Гость
Статьи
Нас любят, мы любим...

Нас любят, мы любим...

Девочки, мучает меня вопрос или размышления на тему... Скорее.
Я взрослая тётенька, долгое время работала в одной организации в качестве руководителя, вроде все хорошо складывалось. В подчинении и мужчины, и женщины, отношения со всеми отличные, но с соблюдением субординации. И вот решила я сменить сферу деятельности, уволилась. И начал мне звонить один из моих бывших подчинённых, мало помалу начал в любви признаваться. Говорит, что всегда любил меня. Я просто в недоумении. Никогда от него никаких пасов не было. Да и просто я ко всем своим подчинённым мужчинам по особому отношусь - как к подчинённым, то есть людям, которых я могу и взгреть при наличии оснований, и прикрыть от вышестоящего руководства. Вообщем как мужчин я их совсем не воспринимаю. И тут такое. Отношусь к этому мужчине очень хорошо, но не как к мужчине. Как ему это донести, но не обидеть...
Вообщем, пытаюсь я соблюдать нейтралитет, он тоже то затихает, то очередной наплыв любви. Причём, устремления у него, пока во всяком случае, сексуального подтекст не имеют, в койку он меня не тащит... Просто деферамбы поёт....
Самое нелогичное, что сначала мне тяжко на душе было от таких признаний, а теперь вроде как и приятно... Если не звонит, даже не хватает..
Что это? натура у меня паршивая такая? Собака на сене.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верно, собака на сене.
Я бы посоветовал ответить ему.
Но если не хочешь- пиши, не тяни.

Гость
Гость

Верно, собака на сене.
Я бы посоветовал ответить ему.
Но если не хочешь- пиши, не тяни.

Да я ответила. Но ситуация не разрешена.

Гость

а увидишь его с другой, ещё и локти начнешь кусать)

Гладь лучше кота, скоро пенсия - какие мужчины могут быть... И да, всем плевать кто ты в жизни, а то две трети текста про себя любимую.

Гость

Гладь лучше кота, скоро пенсия - какие мужчины могут быть... И да, всем плевать кто ты в жизни, а то две трети текста про себя любимую.

Причём тут пенсия? Сказать нечего? Пройдите мимо.
Естественно про себя, я ж свои мысли высказываю и свое отношение.

Гость
Гость

а увидишь его с другой, ещё и локти начнешь кусать)

Совсем не исключаю такого варианта.... Потому и в думах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: