Гость
Статьи
Поздравлять или нет?

Поздравлять или нет?

Поругались с парнем не общаемся 4 дня я вчера сорвалась позвонила он не ответил написала ты же видишь что я звоню ответа нет даже не прочитано причем он заходил в сеть.Сегодня Рождество как думаете поздравить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ку-ку? Нет, конечно

Гость

А что ты такого сделала, что он извинений не принимает? Впрочем неважно. Не хочет принимать извинения- считай бросил.

Гость
Гость

Вы ку-ку? Нет, конечно

Просто перед этим мы тоже ругались на новый год,он первый сделал шаг я сразу расцвела ответила ему,второго мы опять поругались ну думаю может написать,ну смотрю то что я писала ему вчера даже не прочитано!

Гость
Гость

А что ты такого сделала, что он извинений не принимает? Впрочем неважно. Не хочет принимать извинения- считай бросил.

Я не извинилась,я просто позвонила.Не чего такого я не сделала поругались по телефону иза того что трубку не берет и в онлайне сидит!!!В итоге он последнее что мне сказал все на х...,4 дня молчания,ну думаю остыл уже позвоню и не ответа не привета смс не прочитаны!!!Вот так!

Гость

Плюньте на него. Лучше сапожок в окно метните. Куда носком укажет, в той стороне ваш суженный и живет.

Гость
Гость

Плюньте на него. Лучше сапожок в окно метните. Куда носком укажет, в той стороне ваш суженный и живет.

Просто так обидно я для него все стараюсь что бы все было хорошо,да не спорю могу перегнуть палку,ну не считаю что иза этого стоит забыть обо мне,не зря говорят чем хуже к человеку тем лучше он к тебе!

Гость

вот так и люди расстаются по глупости, лучше бы сели, да всё обсудили, как взрослые люди

Гость
Гость

вот так и люди расстаются по глупости, лучше бы сели, да всё обсудили, как взрослые люди

Не возможно с ним что либо обсудить я пробовала все кончается скандалом,ну по итогу что имеем то имеем!Я считаю что если любит то обязательно найдет время если нет ну значит нет,что же теперь делать,я же нахожу время на него, почему он не может этого сделать!

Гость
Гость

А если ещё и спросить как зовут того в кол сапожком попала , так и суженого звать будут. Главное, не с 15 этажа метать сапожок

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем