Гость
Статьи
Можно ли познакомиться …

Можно ли познакомиться с девушкой для отношений если ты не любишь делать первый шаг ?

Интересно ваше мнение. Сам я парень инициативный . Имею автомобиль , свою квартиру , путешествую за границей. Но найти ту самую у меня не получилось. Много что менял : стиль , прическу , всегда слежу за собой.
Сидел раньше на сайтах знакомств , но понял что там искать отношения не стоит. Был один раз в ночном клубе , и больше туда ни ногой. При подходе к девушкам они меня сразу отшивали сходу , даже общение не завязывалось. Знакомился везде где можно : пляжи , ТЦ , парки , ночной клуб , сайты знакомств , *** , ВК. После всего этого мне жутко надоело проявлять первым инициативу и быть отшитым . Решил что целенаправленно искать кого-то и бегать за кем-то это бред. Если я не буду делать первых шагов , то останусь один навсегда :) ? Но сделаю шаг навстречу если пойму что мною интересуется определённая девушка. 25 лет никогда не было никого , вообще. Ни одна на меня не обращала внимания , никогда. Многие удивляются почему-то и не верят в это. Странно.

#знакомства #отношения #любовь #свидание

xxxx777
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких красавчиков как ты, с машиной и квартирой пол страны. Девушке таких не любят. У них встает только на алкашец, нариков и т. Д

Гость

Может сильно страшный?

Жанна Григорьевна

Фото в студию можно?

Гость

Чувак ты просто ладаешь. Бабы таких видят. Смотри систему Тодда. Там все сказано

xxxx777
Гость

Чувак ты просто ладаешь. Бабы таких видят. Смотри систему Тодда. Там все сказано

Тогда ни о какой естественности речи быть не может. Я такой какой есть. То , что ты скидываешь - это делает человека запрограммированным роботом который выполняет определенные алгоритмы.

AlexMans
Гость

Сообщение было удалено

Блин настолько классный ответ и все именно то что я думаю, реально респект, радуют что не все алени и есть прозревшие мужчины, но жаль что пока нас меньше. Респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классная статистика.
Мужик никогда не слышал о теореме Байеса.

Гость

Либо вы очень несимпатичный, либо подходите к очень красивым девушкам. Оцените свою внешность трезво.

Гость

Запишитесь в студию бальных танцев. Обычно там не хватает партнеров.
Освоите программу бальных танцев.Плюс регулярные нагрузки и общение в танце повышают самооценку и уверенность в себе.Женщины любят танцевать и тех, кто это умеет.

Гостья

Первый, второй ... - все первые шаги всегда за мужчиной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: