Интересно ваше мнение. Сам я парень инициативный . Имею автомобиль , свою квартиру , путешествую за границей. Но найти ту самую у меня не получилось. Много что менял : стиль , прическу , всегда слежу за собой.
Сидел раньше на сайтах знакомств , но понял что там искать отношения не стоит. Был один раз в ночном клубе , и больше туда ни ногой. При подходе к девушкам они меня сразу отшивали сходу , даже общение не завязывалось. Знакомился везде где можно : пляжи , ТЦ , парки , ночной клуб , сайты знакомств , *** , ВК. После всего этого мне жутко надоело проявлять первым инициативу и быть отшитым . Решил что целенаправленно искать кого-то и бегать за кем-то это бред. Если я не буду делать первых шагов , то останусь один навсегда :) ? Но сделаю шаг навстречу если пойму что мною интересуется определённая девушка. 25 лет никогда не было никого , вообще. Ни одна на меня не обращала внимания , никогда. Многие удивляются почему-то и не верят в это. Странно.
#знакомства #отношения #любовь #свидание
Таких красавчиков как ты, с машиной и квартирой пол страны. Девушке таких не любят. У них встает только на алкашец, нариков и т. Д
Может сильно страшный?
Фото в студию можно?
Чувак ты просто ладаешь. Бабы таких видят. Смотри систему Тодда. Там все сказано
Сообщение было удалено
Блин настолько классный ответ и все именно то что я думаю, реально респект, радуют что не все алени и есть прозревшие мужчины, но жаль что пока нас меньше. Респект!
Сообщение было удалено
Классная статистика.
Мужик никогда не слышал о теореме Байеса.
Либо вы очень несимпатичный, либо подходите к очень красивым девушкам. Оцените свою внешность трезво.
Запишитесь в студию бальных танцев. Обычно там не хватает партнеров.
Освоите программу бальных танцев.Плюс регулярные нагрузки и общение в танце повышают самооценку и уверенность в себе.Женщины любят танцевать и тех, кто это умеет.
Первый, второй ... - все первые шаги всегда за мужчиной.