Гость
Статьи
Мч не берет трубку

Мч не берет трубку

Всем привет. Помогите, пожалуйста, советом. Встречались с парни почти 2,5 года, потом поссорились и не общались вообще 2 месяца, я уже смирилась с тем, что значит не судьба и тд. Начала планировать жизнь свою дальнейшую. И вот спустя 2 месяца мч позвонил и предложил помириться. Мы помирились, все было хорошо, и я пошла на мероприятие, которые давно запланировала, ещё до примирения. В общем, на этом мероприятии произошла неприятная ситуация, я разгребала последствия и не смогла позвонить мч своему. Он звонил 4 раза в разное время, но я не слышала, телефон лежал в сумке. В общем, когда все решилась, я ему перезвонила, но он просто не берет целый день трубку и думаю, что не возьмёт. Что делать и как поступить? #отношения #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не связываться больше с абьюзерами и психами

Гость

благодарить судьбу что отвалился баланс

Гость
Гость

А почему Вы думаете, что он абьюзер?

Георгий
Гость

какой длины у него ***
это важно

Гость
Гость

А почему вы до сих пор так не думаете???

Гость
Гость

А почему вы до сих пор так не думаете???

Не знаю, просто интересно Ваше мнение. Я считаю наверное, что я тоже неправа в этой ситуации

Гость

Еще Брюс Уиллис говорил: Одному из вас самое время сказать: «Это просто смешно, мы любим друг друга, все пары ссорятся, давай начнём заново»...

Гость
Гость

Не знаю, просто интересно Ваше мнение. Я считаю наверное, что я тоже неправа в этой ситуации

Потому что не брать трубку специально, чтобы довести вас - это манипуляция, истеричная и злая, он ведь в курсе, что вы изводите себя, он получает кайф от этого - это и есть абьюз

Гость
Гость

Еще Брюс Уиллис говорил: Одному из вас самое время сказать: «Это просто смешно, мы любим друг друга, все пары ссорятся, давай начнём заново»...

Я бы с радостью, да он трубку не берет

Гость

ну вот ещё одна про звонки мужику;))

всё с самого начала в общении с ним не-пра-виль-но, а на не правильном нельзя построить правильно
можно изменить, но это не 15-ти мунутрный процесс и одним звонком тоже ничего не решишь - это длительный процесс по желанию ОБОИХ, начиая с обнуления отношений, поход к психоологу/чтение книг по психологии взаимоотношений и т.д...черз годик авось чего и получится:), если постараететсь, а на авось -не получится

Гость
Гость

????????????из поста не следует, что парень абьюзер

Гость
Гость

????????????из поста не следует, что парень абьюзер

что ты говоришь))))

Гость
Гость

Потому что не брать трубку специально, чтобы довести вас - это манипуляция, истеричная и злая, он ведь в курсе, что вы изводите себя, он получает кайф от этого - это и есть абьюз

Возможно Вы правы. Но я же тоже не брала трубку. В общем, своей вины я тоже не отрицаю

Гость
Гость

Возможно Вы правы. Но я же тоже не брала трубку. В общем, своей вины я тоже не отрицаю

Девушка, а в чем вы виноваты? вы не могли взять трубку, а он не берет, чтобы наказать вас: психопат склонный к садизму, однозначно.

Психология и отношения ®
Гость

Автор, не воспринимайте это слишком серьезно, если он ведёт себя таким образом, значит для него это была игра и он ещё просто не дорос до высоких отношений.
Могу Вам посоветовать следующее:
1). Придите к нему домой, чтобы поговорить.
2). Если дома его не будет, напишите ему СМС, но больше не стоит предпринимать какие-либо действий.

С уважением, Анна.

Гость

сначала он понервничал, теперь твоя очередь, кто сейчас сделает первый шаг, тот и проиграл

Гость
Гость

сначала он понервничал, теперь твоя очередь, кто сейчас сделает первый шаг, тот и проиграл

Уже) он взял трубку и сказал, что мы расстаёмся

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы