Всем привет. Помогите, пожалуйста, советом. Встречались с парни почти 2,5 года, потом поссорились и не общались вообще 2 месяца, я уже смирилась с тем, что значит не судьба и тд. Начала планировать жизнь свою дальнейшую. И вот спустя 2 месяца мч позвонил и предложил помириться. Мы помирились, все было хорошо, и я пошла на мероприятие, которые давно запланировала, ещё до примирения. В общем, на этом мероприятии произошла неприятная ситуация, я разгребала последствия и не смогла позвонить мч своему. Он звонил 4 раза в разное время, но я не слышала, телефон лежал в сумке. В общем, когда все решилась, я ему перезвонила, но он просто не берет целый день трубку и думаю, что не возьмёт. Что делать и как поступить? #отношения #нуженсовет
не связываться больше с абьюзерами и психами
благодарить судьбу что отвалился баланс
Еще Брюс Уиллис говорил: Одному из вас самое время сказать: «Это просто смешно, мы любим друг друга, все пары ссорятся, давай начнём заново»...
ну вот ещё одна про звонки мужику;))
всё с самого начала в общении с ним не-пра-виль-но, а на не правильном нельзя построить правильно
можно изменить, но это не 15-ти мунутрный процесс и одним звонком тоже ничего не решишь - это длительный процесс по желанию ОБОИХ, начиая с обнуления отношений, поход к психоологу/чтение книг по психологии взаимоотношений и т.д...черз годик авось чего и получится:), если постараететсь, а на авось -не получится
Автор, не воспринимайте это слишком серьезно, если он ведёт себя таким образом, значит для него это была игра и он ещё просто не дорос до высоких отношений.
Могу Вам посоветовать следующее:
1). Придите к нему домой, чтобы поговорить.
2). Если дома его не будет, напишите ему СМС, но больше не стоит предпринимать какие-либо действий.
С уважением, Анна.
сначала он понервничал, теперь твоя очередь, кто сейчас сделает первый шаг, тот и проиграл