Стоит ли писать первой мужчине, если он сам интересуется женщиной не так уж часто, один или два раза в неделю спросит, как дела.... Наверное всё-таки не стоит о себе напоминать....
Можно в принципе, но зачем? Если мужчине нравится женщина, он не ограничивается сообщениями 1-2 раза в неделю. Вы для него максимум запасной вариант.
Автор, а с Вас что, корона свалится, если Вы первой напишите? На дворе XXI век, феминизм шагает по планете, а Вы мыслите какими-то категориями Домостроя
И да, Автор, что конкретно Вы планируете написать?
Интересуется не так уж часто - это не интересуется. А что писать-то? Повышать его чсв, а он вам за это... что собственно?
нет, Не писать
он тебе лениво пишет, потому, что нет интереса к тебе, и с десятком таких, как ты пишется
Если он нужен - пишите, не нужен - не пишите
Что ему писать? Зачем?
Мужчина не предлагает прогулку, а вы фату одели?
Придумали 70%.
Сообщение было удалено
Что? не дают?
нет, Не писать
он тебе лениво пишет, потому, что нет интереса к тебе, и с десятком таких, как ты пишется
добавлю: если ты знаешь ШТО и КАКписать, согласно стратегии/тактики переписки с мкужиком - пиши, если типа - как дела?, что вечером или на выходных делаешь - пустое/не работает, может ваще киHуть тебя
Можно. Если мужчина не конца понимает взаимны к нему симпатии или нет? Обозначить так сказать границы. Многие мужчины без обозначенной взаимности не общаются дальше.
Можно, но я думаю мужчине, которому вы будете интересны, сам будет вам писать.
Возможно, конечно, что есть какое-то у него стеснение, но не факт.
Согласна с Миланочкой. И вообще мужчины сами должны писать нам -ЖЕНЩИНАМ. Ведь мы у матерей одни, а их много. Так что не переживайте, если он вам не пишет. Мужчины от природы глупенькие люди, не то что мы - ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!
GIRL POWER!!!
Не стоит однозначно
Но я сама постоянно написываю, хотя знаю что нельзя 😂😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А в чем проблема? Один не пишет, так пишет другой.
Сообщение было удалено
Что за бухло ты уже успел употребить с утра? боярку вроде не продают, на одеколон денег нет у тебя... в общем x3 вас алкашей
не пиши
сиди одна как местные одинокие вуменки
зато ты крута как бублик
Ну я даже не знаю. Я бы легко могла бы и написать. Но вообще надо слушать свою интуицию, автор. Если вы чувствуете, что вы для него на объе, то, конечно, писать не надо. Надо просто заблокировать и выкинуть из головы.
Автор, пишите ему всего два слова:« хочу тебя», если он отреагирует, то в последний момент находите причину продинамить. После этого он начнёт писать вам гораздо чаще. Но если даже после этих двух слов его реакция будет вялой, то забейте и переключитесь на другого. )
Согласна с Миланочкой. И вообще мужчины сами должны писать нам -ЖЕНЩИНАМ. Ведь мы у матерей одни, а их много. Так что не переживайте, если он вам не пишет. Мужчины от природы глупенькие люди, не то что мы - ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!
ВАМ НИКТО И НИЧЕГО не должен. Если ТЕБЕ надо, то сама и пиши. А еще лучше - приедь и поласкай пэнис
У меня очень дурной оптимизм 😂😂😂
Это плохо, потому что я думаю ну ничего, наверное занят человек
Или если совсем меня пошлют , я такая : ну и ок, не судьба 😂😂😂😂😂
Но эт хреново , не надо как я))
Автор, пишите ему всего два слова:« хочу тебя», если он отреагирует, то в последний момент находите причину продинамить. После этого он начнёт писать вам гораздо чаще. Но если даже после этих двух слов его реакция будет вялой, то забейте и переключитесь на другого. )
Хочу тебя - это пишут кликбейтеры и сутеры феечек
Хорошая идея) только вот я не умею динамить человека, в котором я заинтересована, боюсь, что потереят и вовсе интерес)
Те кто ждет чтоб им писали и не пишет никогда сам идите нaхyй eбнyтыe создания