Здравствуйте, девочки.
Парень подарил сертификат на нижнее белье 3000 рублей, предложил выбрать и одеть на следующую встречу.
Я обрадовалась, но пришла, а магазин дорогой, комплекты без скидки более 12.000 рублей, а со скидкой по акции 5500 рублей... То есть даже на комплект по скидке не хватало. В итоге купила один бюстгальтер и за него еще доплачивала.
У меня сейчас напряжёнка с финансами. На трусы не хватило.
Что вы думаете про такой подарок?
Парень не слишком внимательный?
Мне как-то неприятно. Зачем дарить подарок в дорогой магазин, где ни на что не хватит, дразнить что-ли.
Или зашёл и не посмотрел на цены. Тоже странно.
Блин, и это разводка??? Оооо, вуман, мы разочарованы. Вы в петлю времени, что ли, попали?)
Спамь-спамь-не спамь, а то автор не отвянь!)))) 😄
Кто видел мой телефон, блин? Позвоните мне, найти не могу!))))))))
Все нашла, на нем валялась жирная кошка!)
господи что вы не поняли-то? вот человеку голову снесло из-за дорогих трусов
Зачем снова эта тема? Понятно же, что парень с вас лахает, или жлоб ещё тот. Если бы со мной так поступили, я бы порвала этот сертификат, а этого "парня" больше бы в жизни не желала видеть. То, что он не видел цены, эта вероятность почти равна нулю
Нижнее белье от Apple что ли?) Ну передарили бы кому нибудь сертификат, что проблему делать
Что Вы еще в той теме не поняли, что в этой нужно Вам повторить?
Зачем ты меня на весь инет опозорила? Мне неудобно в магазине было трусы разглядывать, а на кассе не догадался спросить. Я тебе на 14 февраля еще 3 сертификата куплю, если мы с тобой до этого не расстанемся навсегда, моя крыска)
Чтоб долго не искали
вчерашняя тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5367205/
Любовь / Мы и мужчины
Парень подарил сертификат на белье, но не хватает на комплект
Здравствуйте, девочки.
Парень подарил сертификат на нижнее белье 3000 рублей, предложил выбрать и одеть на следующую встречу.
Я обрадовалась, но пришла, а магазин дорогой, комплекты без скидки более 12.000 рублей, а со скидкой по акции 5500 рублей... То есть даже на комплект по скидке не хватало. В итоге купила один бюстгальтер и за него еще доплачивала.
Мне как-то неприятно. Зачем дарить подарок в дорогой магазин, где ни на что не хватит, дразнить что-ли.
Чтоб долго не искали
вчерашняя тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5367205/
Любовь / Мы и мужчины
Парень подарил сертификат на белье, но не хватает на комплект
Здравствуйте, девочки.
Ну спасибо, знаю как бы.
Зачем ты меня на весь инет опозорила? Мне неудобно в магазине было трусы разглядывать, а на кассе не догадался спросить. Я тебе на 14 февраля еще 3 сертификата куплю, если мы с тобой до этого не расстанемся навсегда, моя крыска)
Вот видите автор! Надо было подождать, будут еще сертификаты на 14 февраля и 8 марта.
Вообще сертификат это очень тупой подарок
Скажи, что секс будет только с твоими сисечками, писечка недовольна!
Сутки точно прошли, ты рассказала парню, что на бюстик добавила и что он?
Один парень для бюстика, второй для труселей!!!
Твой вариант - иметь 2 парней для комплекта!!! 🤣🤣🤣
Ответы удовлетворили или и сегодея тему эту создашь?