Мне 26 лет, работаю продавцом консультантом в магазине одежды. Я симпатичная, пусть и не инстателка. Но мужчины никогда не обращали на меня внимание. Мне надоела моя должность и низкая зарплата. А у моей одноклассницы все зашибись, хотя у нее страшная, мужеподобная внешность: широкое мощное телосложение от природы, огромная голова, очень грубые черты лица - от мужика не отличишь. Ну ни капли красоты. При этом она всю жизнь училась на одни пятерки и в школе, и в вузе. Сейчас она кандидат наук, работает на крутой должности, еще и преподает, шляется по конференциям да по форумам. Короче, не бедствует. И мужчины вокруг нее бегают на задних лапках, добиваются ее внимания. А ей они нафиг не сдались. Вот где справедливость? Почему мужчины окружают ее, а не меня?
А с чего вы взяли, что все долдны обращать внимание только на внешность? Есть такие женщины, что-то магнетическое в них. И совершенно не обязательно им при этом быть красавицами.
Потому что ты пустышка
все справедливо. ничтожества никому не нужны.
А ты за кем бегаеш ?
Внешность - не главное
Начните и вы зарабатывать как она и за вами будут бегать, дело не во внешности а в успехе.
Это рынок, автор. По совокупности качеств эта страшная знакомая на деле гораздо дороже вас.
Милые мои! Да дело-то не во внешности. Не в размере груди и задницы. Ну не знаю: магия, взаимная симпатия какая-то должна быть. Общие убеждения и взгляды на жизнь. Надо чтобы просто физически, чтобы вот именно она всегда была с тобой рядом. И никакой другой не нужно.