Устала жить в неопределенности. На протяжении уже почти 4-х лет я думаю, что со мной не так? Сожительствуем уже более 3-х лет, когда съезжались я сказала, что неплохо было бы расписаться хотя бы, он сказал, что нужно подождать. Я тогда думала, что свадьба это само-собой разумеющееся после 1-2-х лет совместной жизни. Потом думаю, ну некоторые и 3 живут, можно подождать. Я никогда не стремилась выйти замуж побыстрее, для меня 30 лет - это как раз самый идеальный возраст для создания семьи, ребенка я тоже до 35 хотелось бы. В этом году мне исполняется 29, и я понимаю, что свои мечты я реализовать не успеваю. Ему 27. Работает, не пьет, сам покупает еду, моет посуду и.т.д, в быту с ним очень даже удобно, по этому не спешила уходить. Но мне этого не достаточно. Я хочу и романтики в отношениях, чтоб на 8-е марта хотя бы цветы подарил, и чтоб предложения красивое сделал, как другим девочкам, ну чем я хуже?? Из-за накопленной годами обиды я уже сомневаюсь, что у меня к нему есть чувства, живу с ним то ли из-за удобства, то ли из-за жалости. В новом году решила поменять свою жизнь к лучшему, хочу с ним расстаться, возможно даже переехать в другой город (работаю удаленно). Даже если буду одна какое-то время, то хотя бы смогу сконцентрироваться на работе и заработать быстрее на свою квартиру.
Как думаете, стоит расставаться? Есть ли у вас похожие истории, которые завершились удачно?
и цветы не дарит? от цабака. уходи.
Стоит.расставайся не порть ему жизнь бл.ядина паразитирующая
Цветы подарил всего один раз в жизни. В основном дарил только "практичные" подарки - сладости или техника, и то если предварительно с ним об этом договориться. Но в последний год не подарил ничего. На день рождение только свозил на море за свой счет в качестве подарка.
Думаю стоит уходить , он не собирается женится ,хотел бы,то давно женился бы
Значит такая "любовь", очередной параноик который боится делёжки имущества после развода. Мой первый мне 5 лет предложения не делал, потому что не доверял, потом сам же начал делать всё, чтоб я ушла. Со вторым знакома была полгода и через 2 недели после того как мы стали встречаться, он сделал мне предложение.
Просто, автор, есть неуверенные в себе маменькины сынки, которые начитались интернета и верят в сказки обиженных инцелов, а есть нормальные уверенные в себе мужчины.
Кстати первый был на 8 лет старше меня, а второй 5 лет младше. Делайте вывод сами)
На все один совет расходись, что за мода пошла.
Автор ваш мч просто не романтик, он может элементарно не сообразить, что и как дарить
По дому все делает, свозил на море, замечательный подарок
Может сначала сесть поговорить о том, что он думает о дальнейших отношениях? Как он их видит? Свадьба, семья, дети? И уж если ваши видения не совпадут думать о том, чтобы разойтись, а то разрушить всегда легко, тяжело построить
Есть такая категория парней , называется "МДшники" - мужское движение. Если подробно почитать , то они там пишут что жить с девушкой нужно только в гражданском браке , иначе же не дай бог она отсудит всё имущество и заберёт ребёнка :D
Ну а вообще , поговори с ним серьёзно на эту тему. Возраст уже далеко не маленький. Если он не пойдёт навстречу , тогда расставайся с ним.
Значит такая "любовь", очередной параноик который боится делёжки имущества после развода. Мой первый мне 5 лет предложения не делал, потому что не доверял, потом сам же начал делать всё, чтоб я ушла. Со вторым знакома была полгода и через 2 недели после того как мы стали встречаться, он сделал мне предложение.
Просто, автор, есть неуверенные в себе маменькины сынки, которые начитались интернета и верят в сказки обиженных инцелов, а есть нормальные уверенные в себе мужчины.
Кстати первый был на 8 лет старше меня, а второй 5 лет младше. Делайте вывод сами)
Этих парней называют МДшниками. Сектанты из мужского движения.
Есть такая категория парней , называется "МДшники" - мужское движение. Если подробно почитать , то они там пишут что жить с девушкой нужно только в гражданском браке , иначе же не дай бог она отсудит всё имущество и заберёт ребёнка :D
Ну а вообще , поговори с ним серьёзно на эту тему. Возраст уже далеко не маленький. Если он не пойдёт навстречу , тогда расставайся с ним.
Да, он раньше увлекался этой темой. Думаю в этом и проблема.
На все один совет расходись, что за мода пошла.
Автор ваш мч просто не романтик, он может элементарно не сообразить, что и как дарить
По дому все делает, свозил на море, замечательный подарок
Может сначала сесть поговорить о том, что он думает о дальнейших отношениях? Как он их видит? Свадьба, семья, дети? И уж если ваши видения не совпадут думать о том, чтобы разойтись, а то разрушить всегда легко, тяжело построить
я честно, не вижу смысла в этих разговорах, для меня это как ультиматум или выпрашивание штампа. На море я и сама поехать могу, а с мужчиной я хочу чувствовать себя женщиной. Хочу чтоб он сам принимал какие-то важные решения, а не занимал пассивную позицию.
А почему выпрашивание? Прямой вопрос "как ты видишь наши дальнейшие отношения?", спрашиваю чтобы понять по пути нам или нет, если его мировоззрение очень отличается от вашего, тогда и действовать
Автор, раз вы решили парня бросить, не лучше ли начать с того, чтобы словами через рот прямо ему сказать , что вы хотите от отношений и что именно вас обижает и заставляет чувствовать себя недолюбленной?
Может он просто не в курсе?
Может он неправильно понимает систему ваших ценностей, а вы молчите как партизан. Вы себе мужчину искали или ясновидящего?
Никто не обязан догадываться, что там у вас в голове.
А вот уже если он не отреагирует, тогда да, ловить больше нечего.