Гость
Статьи
Мч обманул, общение с …

Мч обманул, общение с бывшей

Всем привет. У меня очень нестандартная ситуация, а именно : встречаемся с парнем полгода, у него есть бывшая жена, он с ней в хороших отношениях , я уже как-то смирилась с тем что между ними есть общение. Но тут на днях вылазит очень интересное событие : мы с ним должны были быть у меня на даче до Рождества, в 3-4 числах он мне заявляет, что у него друг на работе зовет на пару дней к себе именно на рождество. Далее, вечером этого дня, я взяла его телефон , так как он у него стоит без пароля, и нахожу там переписку с его бывшей девушкой)) которая была сразу после развода с женой. Там он ей пишет, что любит ее, что скучает по ее дочке , и выходит так, что именно на рождество они договариваются о встрече!!! Якобы он хочет повидаться с ее ребенком!!! Едет к ним на дачу, где будет бывшая, ее брат и он!!!! Я ,честно сказать, в шоке каком-то огромном)) человек пошел против всех принципов и просто обманул .
у нас разница больше 12 лет , но я такое вижу впервые... посоветуйте, как быть.

Авторша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дама, вы уже эту тему создавали. Вас ответы не устроили? Ну напишите, какой ответ вас устроил бы. Мы тут его напишем и вы от нас отстанете

Piña colada

А в чем проблема? узнайте адрес дачи, где будет ваш мужик, и тоже туда приезжайте)) там будет, как минимум, один свободный мужчина - чей-то брат.

Piña colada
Гость

Дама, вы уже эту тему создавали. Вас ответы не устроили? Ну напишите, какой ответ вас устроил бы. Мы тут его напишем и вы от нас отстанете

а дайте ссылку на ту тему?))

Гость

А что нестандартного в вашей ситуации? Мужик кобелинно обыкновенный, врун. Кидайте его в чс и забудьте как страшный сон.

Гость

И вообще судя по вашим постам мужик это - *** жуткий за 40 лет, но вы за него все цепляетесь. Старый да еще и дурак. Вам в 23 заняться нечем больше, кроме как за стариком бегать?

Гость
Piña colada

а дайте ссылку на ту тему?))

Прошу https://www.woman.ru/relations/men/thread/5367305/

Вы сами как думаете? Вам хочется быть с человеком и постоянно изводить себя. думать, а не обманывает ли он меня сейчас?! А куда он поехал и т.д.

Гость

В чем нестандартность ситуации автора?
Кто-нибудь объясните пожалуйста

Гость
Гость

В чем нестандартность ситуации автора?
Кто-нибудь объясните пожалуйста

Нестандартность в том, что дама страдает от мудака полгода уже, но продолжает цепляться за этого дурак4

Гость
Гость

Нестандартность в том, что дама страдает от мудака полгода уже, но продолжает цепляться за этого дурак4

Благодарю 👌

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема