Познакомилась с парнем, 31 год. Привлек тем, что весь такой "настоящий" - любит природу, стрельбу, собак. Начитанный, работает в IT компании, не пьет и не курит (совсем). Его интересно слушать. Съехались и началось
Он смотрит жуткие депрессивные фильмы Быкова/Балабанова, либо то, что считает "приличным кино" - не комедия на 1 раз. По этой же причине мало ходим в кино - были только на "Генерал де Голль" и "Доктор Лиза" (второе ему не понравилось).
То есть наш типичный выходной - или едем втроем (он, я и собака-ротвейлер) на стрельбище на его старом джипе (и с ним на своих машинах его друзья), а вечером смотрим условный фильм из серии "Зеленая миля" или "Война" Балабанова и он чистит Вепря после стрельбища.
Иногда водит в кафе, театры, музеи но по его лицу я вижу - это "не его" (хоть может раздуть за любой спектакль и сделать интересные выводы по нему).
Я зажралась, или мы просто очень разные?
зажралась, и вы просто очень разные
IT - это диагноз... Большинство нелюбимые:(
Подойдет для сценария ужастика - начало. Когда он саданет тебе в живот из "вепря" и начнет потрошить еще живую - тут будет изюминка
Прям описание меня. Люблю охоту,собак,фильмы со смыслом.
Это очень хорошие фильмы.
Ещё,, Побег из Шоушенга "для полной картины.
Не фильмы же,, Белый бим, чёрное ухо".
Вы очень разные и вам не по пути. Понятно что вы держитесь за него потому что без вредных привычек детей и при деньгах. Но этого недостаточно. Вместе не уживетесь
Вы очень разные. Не зажрались. Не предавайте себя. Вы должны быть счастливы и наполены в отношениях.
Вы просто разные
Ну представьте что с этим разошлись, нашли другого, с ним и фильмы ваши любимые можно посмотреть и поболтать и посмеяться, и он вас поддерживает всегда поймет, но у него наладится с работой, квартиры нет, так же нет никаких хобби поэтому сидит с вами все выходные, никаких охот и рыбалок и дичь не привезет