Гость
Статьи
Я зажралась, или мы …

Я зажралась, или мы очень разные с парнем?

Познакомилась с парнем, 31 год. Привлек тем, что весь такой "настоящий" - любит природу, стрельбу, собак. Начитанный, работает в IT компании, не пьет и не курит (совсем). Его интересно слушать. Съехались и началось
Он смотрит жуткие депрессивные фильмы Быкова/Балабанова, либо то, что считает "приличным кино" - не комедия на 1 раз. По этой же причине мало ходим в кино - были только на "Генерал де Голль" и "Доктор Лиза" (второе ему не понравилось).
То есть наш типичный выходной - или едем втроем (он, я и собака-ротвейлер) на стрельбище на его старом джипе (и с ним на своих машинах его друзья), а вечером смотрим условный фильм из серии "Зеленая миля" или "Война" Балабанова и он чистит Вепря после стрельбища.
Иногда водит в кафе, театры, музеи но по его лицу я вижу - это "не его" (хоть может раздуть за любой спектакль и сделать интересные выводы по нему).
Я зажралась, или мы просто очень разные?

Katy
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

зажралась, и вы просто очень разные

Гость

IT - это диагноз... Большинство нелюбимые:(

Гость
Гость

IT - это диагноз... Большинство нелюбимые:(

//нелюдимые

Скот.

Подойдет для сценария ужастика - начало. Когда он саданет тебе в живот из "вепря" и начнет потрошить еще живую - тут будет изюминка

Прям описание меня. Люблю охоту,собак,фильмы со смыслом.

Гость

Это очень хорошие фильмы.
Ещё,, Побег из Шоушенга "для полной картины.
Не фильмы же,, Белый бим, чёрное ухо".

Гость

Вы очень разные и вам не по пути. Понятно что вы держитесь за него потому что без вредных привычек детей и при деньгах. Но этого недостаточно. Вместе не уживетесь

Гость

Вы очень разные. Не зажрались. Не предавайте себя. Вы должны быть счастливы и наполены в отношениях.

Гость

Вы просто разные

Гость

Ну представьте что с этим разошлись, нашли другого, с ним и фильмы ваши любимые можно посмотреть и поболтать и посмеяться, и он вас поддерживает всегда поймет, но у него наладится с работой, квартиры нет, так же нет никаких хобби поэтому сидит с вами все выходные, никаких охот и рыбалок и дичь не привезет

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема