Привет. Я около трёх лет влюблена в одного парня. Мы одногодки, мне 19, и ему тоже. И вот, в этом году я настроилась на то, чтобы наконец - то подойти к нему и начать общаться, а там дальше уже как пойдет. Верила, надеялась, хотела. А потом подруга скинула мне его компрометирующие видео, где он в стельку бухой, на какой - то очередной вписке (не первой и не последней для него) хлебает алкоголь литрами, прям выхрюкивает, лапает каких - то левых баб, мат на каждом слове, одна пошлятина, бегает в одних трусах, берёт по три сигареты в рот, несет полную ахинею и страдает ****** в целом. Ах да, и тусит с какими - то маргиналами, вдвое старше его. Но удивляет то, что все эти видео выложены в его ***, о котором я не знала, получается, он считает, что такой образ жизни абсолютно нормален. Ладно, если бы он был в хламище бухим, но он это делал и в трезвом состоянии. В общем, мне хватило несколько видео, чтобы оценить уровень его интеллектуального развития. Я сильно разочаровалась в нем, я думала, он не то, чтобы хороший, но не настолько опущенный. Я не думала, что он такой. Он оказался таким же, как это стадо малолетних баранов, посредников недорэпа. Такая горечь на душе. Не знаю, что делать. Думаю, начать забывать его силой, мы ведь разные, у нас разные интересы, я никогда не смогу втянуть себя в то, что ему так нравится. А может стоит подождать, ссылаясь на то, что он ещё ребёнок и хочет попробовать все?..
Вы как бабка старая. Отвяньте от парня.
Ну, да, автор, он должен переехать кучу баб, нагуляться, а вы ждите. А когда гулять начнёт от вас вы героически будете должны все это терпеть и ждать. Я вам как парень говорю, что вам такой парень точно не нужен.
Малолетний *** с возрастом превращается в дебила пожилого, только и всего. Почему-то у некоторых попробовать всё это бухло, вещества и трах в подворотне с последующим лечением зппп, а у других - шахматы, спорт, построение экономических моделей, написание стихов, изучение готических соборов и русской иконы, и физика ядерного ядра. Я с позиции тетки 40+ лет могу сказать, что со времён моей молодости ни первые, ни вторые не поменялись. История "как Толян напился и что потом было..." стандартна из года в год, что когда Толяна с первого курса отчислили, что сейчас, когда у Толяна уже внуки. Люди не меняются.
Да ты просто нашла причину очередную чтобы с ним не сближаться)) никогда ещё такая мелочь не отталкивала людей друг от друга , если реально есть симпатия )
Левых баб...ахаахх... Автор, капец у вас башня подтекает. вы ему никто и более левая чем телки с тусовки. Сидела три года фантазировала в одинокого, а тут ооой беда картинка реальная не вписывается. Повзрослей сама сначала
таких парней полно, у них развлечение это только алко-вписки и не более, деградация на лицо. Ищи парня лет на 5 старше и с целями в жизни