#любовь
Говорят, что любовь, это гормоны. После 40, в среднем, начинается гормональная перестройка. Тестостерона у мужчин становится меньше. Можно ли влюбиться или полюбить после 45. Какая мотивация отношений? Поделитесь своим опытом, впечатлениями. Спасибо!
нету блин жизни. нигде нету.
Да я со старым ердуном работала, который после 60 троих детей наделал и все бегает с п!исюном на перевес. И с бабой. В 50 ушла от очередного кавалера и косит теперь кокетливо левым глазом, когда мужика увидит.
Считаю что именно влюбиться уже нельзя, эта схема больше не работает. Особенно ожидания что мужчина влюбится и начнет что то
там делать для дамы. И не надо приводить пример клоунов над которыми вся страна смеется
Другие механизмы начинают работать - уважение за достижения, совместные увлечения, общие мечты
Считаю что именно влюбиться уже нельзя, эта схема больше не работает. Особенно ожидания что мужчина влюбится и начнет что то
там делать для дамы. И не надо приводить пример клоунов над которыми вся страна смеется
Другие механизмы начинают работать - уважение за достижения, совместные увлечения, общие мечты
Т.е. симпатии и желания секса уже быть не может?
Какая любовь может быть в таком возрасте? Целовать это морщинистое лицо, этот рот с гнилыми зубами?