Гость
Статьи
Ушла к другому

Ушла к другому

Встречались 9 лет, первыелет 7 была любовь к друг другу, все было хорошо начали жить вместе спустя 5 лет на данный момент ей 25 мне тоже я у неё первый, последний год начал чувствовать что охладевает начал ещё больше липнуть боялся потерять, сам по себе хороший добрый надёжный квартира своя машина хорошая зп её необделял все покупал не обижал не бил был опорой ну прям , во всем помогал заболела псориазом все равно любил и говорил что мне пофиг на это, итог под конец 9 года выздоравила и спустя несколько месяцев узнал что ставила рога , итог она с другим малолеткой раздолбаем который живёт с родителями, не хочу возвращать просто кто может обянить как так могло произойти?)) "а да сейчас начнут писать че замуж незвал, очень часто хотел но очень часто расставались и я был в ней не уверен как только сходились планировал делать, потом опять холодок и тд она намекал что рано и тд детей нехотела я хотел уже и намекал ( уходя говорит что любит очень как родного человека и плачет но типо разлюбила и страсти нет, нехочет меня в плане секса, выгляжу хорошо, за собой слежу, спортсмен) раньше писец залазила на меня везде в туалетах в кафе даже и тд, что ещё нужно было непонимаю, сама говорит что тож не понимает что с ней ахуенный и любая была бы счастлива но ко мне уже такого не испытывает как раньше

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
У меня горизонтальная

Пи!здуй. Мне-то что?

Гость

Забей. Найди другую.

Гость

Забей на нее болт и стань счастливым. И поверь она тебя ещё вспомнит не раз. И она 100% появится в твоей жизни, но не вздумай принимать

Гость

Ну, разлюбила. Слезайте с мертвой лошади

Гость
Гость

Забей. Найди другую.

Да я забил) пытаюсь по крайне мере) вопрос был почему хорошие стабильные отношения променяла на такое) что и в правда хорошо себя вести с девушкой это плохо и вот так на тебя потом болт забивают)

Гость
Гость

Ну, разлюбила. Слезайте с мертвой лошади

Да я слез позвонил сказал последние слова в стиле как могла меня так предать и тд и типо окей ты сделала выбор будь счастлива ,неупрашивал нечего незвонков не смс

Гость
Гость

Забей на нее болт и стань счастливым. И поверь она тебя ещё вспомнит не раз. И она 100% появится в твоей жизни, но не вздумай принимать

Спасибо за совет) да решил для себя что *** приму после всего что делал так предать нестоит она того

Гость

Автор, сердцу не прикажешь! Вы оба были несчастны в этих отношениях, пришло время расстаться и это нормально! Хуже терпеть друг друга, недоверять, вы разошлись и можете строить счастливые отношения.
Почему так вышло? Чувства прошли, девушка честная, ей нужна любовь а не ваша квартира и машина. Пусть дибила нашла и если к нему есть чувства, чтож сделать? Ищите взаимность

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем