Гость
Статьи
"Измена" любимой в …

"Измена" любимой в новогоднюю ночь

Подозреваю девушку и друга.
Снимаем с другом двушку в Москве. С девушкой встречаюсь пять месяцев, часто гостила у меня. Иногда устраивали посиделки у нас с друзьями, они по-дружески общались. Я не подозревал ничего.
с 31 на 1 у меня была ночная смена на работе, ничего не поделаешь, инженер на беспрерывном производстве. 31-го числа мы с ней пообедали, в 18.00 она поехала к родителям, а я на работу. Саня (мой друг) должен был с новой девушкой встретить новый год в квартире вдвоем.
В полночь с Олей созвонились и поздравили друг друга.
Вернулся с работы ничего подозрительного не увидел и лег спать. Вечером приехала Оля, вместе решили провести этот вечер и отметить праздник, товарища (Саши) не было.
Выпили вина и Оля захотела покурить. Вышел с ней на балкон и увидел полную пепельницу окурков. Накануне все было убрано и она была пуста. Я и Саня не курим. Окурки сигарет esse. Те, которые курит моя девушка. Она была дома, пока я работал.
В этот момент я заподозрил, что новая девушка Сани - моя Оля. Виду не подал и мы продолжили праздник. Правда я уже бы далеко не в новогоднем настроении, а моя пассия вела себя, как ни в чем не бывало.
Промучился, но так прижал друга к стенке. Оля действительно бы ла в квартире той ночью. Отметила с подругами и решила в таком состоянии не приезжать в родительский дом. Приехала в мой съемный. Чуть поспала и уехала до моего прихода.

Иван
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фсьо, ты алень. Стачивай рога

Гость

Думаю, если бы все было так как говорит Саня, то Оля вам об этом сама бы сказала

Гость

Если бы Ваша Оля просто в силу обстоятельств была в Вашей квартире в Новогоднюю ночь, то так же просто она рассказала бы Вам об этом. Увы, Вы выяснили факт ее наождения и Вам выдали подкорректированную версию. Ошибки случаются. Учитесь отличать их от предательства близких Вам людей.

Иван
Гость

Если бы Ваша Оля просто в силу обстоятельств была в Вашей квартире в Новогоднюю ночь, то так же просто она рассказала бы Вам об этом. Увы, Вы выяснили факт ее наождения и Вам выдали подкорректированную версию. Ошибки случаются. Учитесь отличать их от предательства близких Вам людей.

в этом случае ошибка или предательство?

Иван
Гость

Думаю, если бы все было так как говорит Саня, то Оля вам об этом сама бы сказала

ей могло быть стыдно.

Гость

Может вам всем втроем сесть и поговорить об этом? По ответам и поведению будет все ясно

Гость
Иван

ей могло быть стыдно.

Да за что стыдно то? Что ей мешало сказать вам: вчера немного перебрала с подружками, постеснялась домой в таком виде ехать, поэтому пошла к тебе ночевать

Гость
Иван

в этом случае ошибка или предательство?

У Оли предательство, а у вас ошибка в выборе партнера, увы

Гость
Гость

У Оли предательство, а у вас ошибка в выборе партнера, увы

Еще и друг вас предал

Пусть саня даст контакты девушки новой,чтобы та подтвердила. Только это надо было делать тогда, пока они не ожидали. Могли уже кого-то поговорить

Гость

Таких друзей за k*й и в музей, следом и шаболдбу, выписав ей смычный пендель под ***.

Гость

Думаю, что ничего у них не было
Просто Ваша Оля не стала говорить Вам,чтоб ничего там не надумали себе лишнего.
У меня был такой парень, который подозревал меня на каждом шагу!Сам придумывать поводы там, где их не было. Вот поверьте, на ровном месте.Конечно достало это очень быстро

Гость
Гость

У меня был такой парень, который подозревал меня на каждом шагу!Сам придумывать поводы там, где их не было. Вот поверьте, на ровном месте.Конечно достало это очень быстро

Дак автор то не такой. Он наоборот сомневается даже когда все очевидно

Гость

Зачем Вам курящая и пьющая девушка?

Гость

Скользко как-то. Таких ситуаций надо избегать. Я Вас понимаю.

Гость
Гость

Было - не было. Но ситуация неприличная вышла. Если бы она заранее позвонила автору и спросила можно ли к нему. Да и то стрёмно.

Гость

Вы готовы простить измену? Если да то продолжайте закрывать глаза на это все, а если нет то просто конкретно поговорите с ними вместе на эту тему. О своих чувствах, подозрениях. Пригласите ее домой когда друг дома, пусть не будет времени у них переговорить между собой. Посмотрите на ответы, совпадут ли.

Гость

Зачем вообще нужна эта верность? Смысл? Если завел одного ребёнка, а потом ещё одного, то первое дитя не любишь. Есть один друг - не смей с другими лялякать!

Гость

Непонятно, где тут измена. Наверное в том, что вместо девушки, ты пошел к другу.

Гость
Гость

Непонятно, где тут измена. Наверное в том, что вместо девушки, ты пошел к другу.

Прочитать внимательно не получилось?

Гость

Измены могло и не быть, просто им неудобно говорить об этом.

А что вообще за девушка? Легколоступная? Способна на секс с на 1 ночь?

Гость
Гость

Могло и не быть. Но здравомыслящие люди избегают таких ситуаций, чтобы не нервировать близких и провоцировать разрыв с ними.

Иван
Гость

нет. на нее не похоже совсем

Гость

Хyлe сами биoмycop где то находите,притаскивает домой вот и все