Гость
Статьи
Влюбился и всё тут

Влюбился и всё тут

Вообще верите в это? Влюбились (но не полюбили) с первого раза и голову вскружило. Было такое?
У меня было так с моим лечащим врачом хирургом. Зашла в кабинет, увидела его, как будто по бошке ударило.. был интим, понравилось, запомнилось, но отношений не было. Потом отошло...
А у вас как было?

Опрос
Стрела Купидона 💘 поражала ваше сердце?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прям в кабинете аджара гуджу с ним?

Гость
Гость

Прям в кабинете аджара гуджу с ним?

Нет не в кабинете)

Дудник
Гость

Нет не в кабинете)

А что он вам оперировал?

Гость
Дудник

А что он вам оперировал?

К счастью ни чего, пролечили лекарством и свечками

Дудник
Гость

К счастью ни чего, пролечили лекарством и свечками

Агааа свечи ставил!

Гость

Было дело 9лет назад в торговом центре. Я стояла в коридоре,а он с друзьями проходил. Когда посмотрела в глаза,реально время остановилось и растворилась в его глазах ,тут же проснулись очень теплые нежные чувства к нему.мысль такая была"это же он". Словно я его знала тысячи лет. Этот долгий взгляд был как в фильме "клон", Оба остыли в этот момент,невозможно было отвезти от его глаз своего взгляда. И каждый пошел по своей дороге...не познакомились с ним. Но все равно такой осадок остался.

Епиздохия

Я влюблялась сильно только в рок- звёзд. Обычные парни редко способны надолго зацепить. Психотерапевт говорит, это от нарциссизма.

Гость
Гость

Было дело 9лет назад в торговом центре. Я стояла в коридоре,а он с друзьями проходил. Когда посмотрела в глаза,реально время остановилось и растворилась в его глазах ,тут же проснулись очень теплые нежные чувства к нему.мысль такая была"это же он". Словно я его знала тысячи лет. Этот долгий взгляд был как в фильме "клон", Оба остыли в этот момент,невозможно было отвезти от его глаз своего взгляда. И каждый пошел по своей дороге...не познакомились с ним. Но все равно такой осадок остался.

Почему осадок?
У меня с этим врачом только нежные воспоминания, очень добрый человек, но не пошла просто))

Гость
Епиздохия

Я влюблялась сильно только в рок- звёзд. Обычные парни редко способны надолго зацепить. Психотерапевт говорит, это от нарциссизма.

В звёзд ни разу))) хотя Энрике Эглессиос просто красавчик 🤩

Дудник
Гость

куда вас врач свечку вставлял?

Гость
Дудник

Ахахаха Дудник вопрос не в этом! Вы сами влюблялись?

Дудник
Гость

Ахахаха Дудник вопрос не в этом! Вы сами влюблялись?

Ну я влюбилась да в звёзду ю туб врача психиатра . Муж до сих пор ревнует и ругается. А я не знаю честно влюблённость чисто как ко врачу тк нужна очень помощь. А тут помощь оказали или как к мужчине. Вы ж с ним как с человеком то не общались? Как тогда можно влюбиться?

Дудник

Но я считаю хоть злые люди и ругаются что мы имеем права на мечту и любовь кумиру

Гость
Дудник

Ну я влюбилась да в звёзду ю туб врача психиатра . Муж до сих пор ревнует и ругается. А я не знаю честно влюблённость чисто как ко врачу тк нужна очень помощь. А тут помощь оказали или как к мужчине. Вы ж с ним как с человеком то не общались? Как тогда можно влюбиться?

Не знаю как. Мне кажется влюблённость это химия в воздухе

Дудник
Гость

Не знаю как. Мне кажется влюблённость это химия в воздухе

Ну вы ж не общались лично с врачом а если он какой больной? Или в жизни совсем не такой как вы образ нарисовали? Я вообще видела только на ю тубе а тут нашлись пациентки кот сказали что он пузатый карлик. Может ваш дома ходит в женских колготках норм ?

Гость
Дудник

Ну вы ж не общались лично с врачом а если он какой больной? Или в жизни совсем не такой как вы образ нарисовали? Я вообще видела только на ю тубе а тут нашлись пациентки кот сказали что он пузатый карлик. Может ваш дома ходит в женских колготках норм ?

Общались на приёме. Ну и что. Просто приятные воспоминания остались, решила поделится. Я ж не под венец с ним собираюсь, просто вспомнила, да и мне всё равно ходит он дома в колготках или нет, главное что мне тогда было хорошо и я осталась удовлетворённой, он как мужчина супер.

Дудник
Гость

Общались на приёме. Ну и что. Просто приятные воспоминания остались, решила поделится. Я ж не под венец с ним собираюсь, просто вспомнила, да и мне всё равно ходит он дома в колготках или нет, главное что мне тогда было хорошо и я осталась удовлетворённой, он как мужчина супер.

Ну так и что плохого в такой влюбленности? Пусть хоть в колготках ходит и пузо висит. Образ светлый остался и хорошо же? Почему нет?

Гость
Дудник

Ну так и что плохого в такой влюбленности? Пусть хоть в колготках ходит и пузо висит. Образ светлый остался и хорошо же? Почему нет?

Ахахаха про пузо смешно)))
А я и не говорю что плохо, просто решила поделится и узнать как у других.

Гость

Фу, мерзость, да ещё и хвастается этим.
Раньше бы за такое камнями на смерть закидали.

Дудник
Гость

Ахахаха про пузо смешно)))
А я и не говорю что плохо, просто решила поделится и узнать как у других.

Ну кто знает чем эти звёзды в реальности занимаются может там пузо чешет рыгает . Бррр бррррррр а на работе в костюме и ухоженные врачи ходят чтобы публике льстить

Гость
Гость

Никогда не нравился Иглесиас. Даже раздражал одно время.
На вкус и цвет, как говорится.

Гость
Дудник

Нюда, ты что тут забыла?)

Дудник
Гость

Нюда, ты что тут забыла?)

Просто зашла поговорить о своём идеале медведь накачанный бритый 2м ростом чтобы глаза зверские были

Лапусик
Дудник

Врач свечку держал 😁

Лапусик
Дудник

Ну кто знает чем эти звёзды в реальности занимаются может там пузо чешет рыгает . Бррр бррррррр а на работе в костюме и ухоженные врачи ходят чтобы публике льстить

Ну и пусть чешет и рыгает. Это не страшно, это естественно.

Гость
Гость

Фу, мерзость, да ещё и хвастается этим.
Раньше бы за такое камнями на смерть закидали.

Почему?

Гость
Дудник

Он не звезда, обычный неизвестный, молодой врач.

Дудник
Лапусик

Ну и пусть чешет и рыгает. Это не страшно, это естественно.

Нет я вот думала что врач психиатр высокий под 2 метра а пациентка сказала что 1 и с кепкой у меня образ разошёлся среальностью

Дудник
Гость

Он не звезда, обычный неизвестный, молодой врач.

А у меня именно звезда был . Он сидел на ю туб я и думала что высокий ни одного видео в полный рост (

Гость
Дудник

Просто зашла поговорить о своём идеале медведь накачанный бритый 2м ростом чтобы глаза зверские были

Нюдк, кажется мне тебя слишком много на форуме чот в последнее время.

Дудник
Гость

Нюдк, кажется мне тебя слишком много на форуме чот в последнее время.

А ты Зинк мне кажется шиза

Гость
Дудник

А ты Зинк мне кажется шиза

Даже не сомневалась, что ответишь в подобном ключе)
Чем тебе ещё тут заниматься в принципе)

Гость
Гость

Почему осадок?
У меня с этим врачом только нежные воспоминания, очень добрый человек, но не пошла просто))

Этот парень оставил где то в глубине души прекрасный след . После него, мне и другие нравились. Но такого "родства",как что то оочень близкого не чувствовала в них как в том незнакомом парне . К ним больше был сексуальный контекст страсть.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема