Допустим у вас на работе или хобби/спорте есть знакомый с которым просто иногда общаетесь (может много, может привет-пока, по сути не важно). Этот знакомый в какой то момент к вам подкатывает, вы его посылаете, потому что заняты или не нравиться или еще что то.
Как после этого вы с ним общаетесь и чувствуете себя в коллективе ? Ведь в общей компании вы будете видиться часто. Это норм ситуация в порядке вещей (ничего не меняется, все ок) или ведет к напряжению и проблемам ? Ведь явно ко многим так подкатывали...
Боже, какой у него был елдак!.. Огромный, подрагивающий от возбуждения! Я погрузила его в рот и принялась отсасывать
Может просто в юмор перевести и не выдумывать лишнего) зачем предавать серьезность ситуации, которую вы не считаете основательной или вас это подкатывание задело?
у меня был такой случай на работе, но я старалась вести себя как-то так, что всегда показывала отсутствие интереса , кроме как рабочего))) и норм
Пофиг,отвали и работаешь дальше.
Может просто в юмор перевести и не выдумывать лишнего) зачем предавать серьезность ситуации, которую вы не считаете основательной или вас это подкатывание задело?
у меня был такой случай на работе, но я старалась вести себя как-то так, что всегда показывала отсутствие интереса , кроме как рабочего))) и норм
Нет, не задело, наоборот приятно внимание. Но как дальше общаться ? Будет же какой то напряг, негатив...
Нет, не задело, наоборот приятно внимание. Но как дальше общаться ? Будет же какой то напряг, негатив...
Постарайтесь на вспоминать, если Вам не нужно развитие этого интереса) Ведь по сути можно столько надумать... А можно пропустить и все, как ни в чем не бывало.
Тем более на работе заводить отношения очень опасно, подумайте еще сто раз)
Постарайтесь на вспоминать, если Вам не нужно развитие этого интереса) Ведь по сути можно столько надумать... А можно пропустить и все, как ни в чем не бывало.
Тем более на работе заводить отношения очень опасно, подумайте еще сто раз)
А в вашем случае так получилось ? Просто и вы и он "забыли", сделали вид что ничего не было, и нормально, как ни в чем не бывало, продолжали общаться дальше как друзья/коллеги ?
Б
А в вашем случае так получилось ? Просто и вы и он "забыли", сделали вид что ничего не было, и нормально, как ни в чем не бывало, продолжали общаться дальше как друзья/коллеги ?
Да, так и вышло, потом мы все равно взаимодействовали, и я у него спрашивала и ему помогала ) рабочие моменты. Но мне было легко ввиду того, что я не испытывала к нему ничего, никаких чувств