Гость
Статьи
Вопрос к мужинам.

Вопрос к мужинам.

Есть среди вас те кто ни разу не изменял? Своей девушке, жене?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

8 лет будет как вместе
И не хочу Посмотрел на одну 1 раз общаться стал, пригляделся фу)Все не то! Не изменял и надеюсь не буду

Гость

Для меня измены табу к примеру

Есть.

Гость

8 лет будет как вместе
И не хочу Посмотрел на одну 1 раз общаться стал, пригляделся фу)Все не то! Не изменял и надеюсь не буду

А кто с тетей Клавой на карпорате в десна сосался? Типо если до постели не дошло из-за твоего слабого желудка, то и не измена?

Скот.
Коля

А кто с тетей Клавой на карпорате в десна сосался? Типо если до постели не дошло из-за твоего слабого желудка, то и не измена?

я свидетель. он теперь из себя целку корчит

Гость
Коля

Ты.

Гепардий Герпес

Не изменял. Иметь любовницу - дело невыгодное и неблагодарное. Тем более, что порядочные женщины не бывают любовницами

Гость
Коля

Какая постель, о чём ты?)
Она просто опёрлась на фонарный столб, а он взял её сзади.)

Гость
Гепардий Герпес

Не изменял. Иметь любовницу - дело невыгодное и неблагодарное. Тем более, что порядочные женщины не бывают любовницами

Порядочную женщину нельзя уложить в постель не женившись. Вне брака можно поиметь только_шлюшку, увы. Правда жизни.)

Все порядочные мужчины собрались на вумене.

Гость

Тут половина своей руке не может изменить как ни пытается. А ты про измену живой девушке говоришь. Опомнись

Гость
Na_avosi

А вы порядочная, что забыли на данном форуме?

Гость
Гость

Тут половина своей руке не может изменить как ни пытается. А ты про измену живой девушке говоришь. Опомнись

Это правда. Изменяют только женщины. Они более эмоциональны, чем мы. И им сложнее себя контролировать.

Гость
Гость

👍😆😆😆

Гость

прикинь у многих адекватных парней есть принципы не кидаться на каждую, *** тратится на любовницу, если можно потратить на свою девушку

Гость
Гепардий Герпес

Такие мужчины видимо тольео на этом форуме)

Гость
Гость

Это правда. Изменяют только женщины. Они более эмоциональны, чем мы. И им сложнее себя контролировать.

Я бы сказала наоборот. Перед мужчиной только юбкой покрутись, и он твой)) а женщина еще долго ломается(

Гость

А вы порядочная, что забыли на данном форуме?

Я не забыла, я ищу.

Анатолий Перельман

Никогда не изменял, как в браке, так и в отношениях до этого. И не знаю тех, кто так делал.

Гость
Na_avosi

Потому что женщины замечают в реале своим восприятием только топовых. А они на то и топовые, что их хотят все женщины. Поэтому они изменяют, женщины это видят. А остальных 80%, которым просто не с кем изменять, потому что они не топовые, женский прынцдетектор не замечает просто

Летний стояк

Да, я жуткий гуляка и бабник но в брак не изменял ни первой ни второй, ниже собственного достоинства так делать не удобно в зеркало смотреть будет.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем