Совет да любовь!
Судя по описанному она для вас как дочь . Тут уже к вам вопрос , что значит не научат пить и курить . А что в этом плохого ? Она уже не ребёнок .
13 лет это нормальная разница в возрасте? Капец ,для меня это очень большая, чтобы я в свои 24 с 37 летним сейчас была? Да нет, спасибо, максимум 5, 6лет
Узкое у вас мышление,есть такие офигенный мужики,при деньгах,да и вообще 40 лет это не возраст для мужика.все зависит от того как ты выглядишь,есть и молодые стремные.
17-18 летние девушки самый сок, сам встречаюсь только с такими! Самому мне чуть побольше-35 лет, в самом рассвете сил кароче
Отношения с ровесницами даже не представляю и представлять не хочу) женщины после 25 в большинстве уже не айс) помятые и затасканные какие то)) а вот молодое мяско это другое дело, так что не парься автор!
Начнем с того, что ей впринципе льстит, что вы такой взрослый и опытный 100%. Девушки в этом возрасте любят такое. Мне только исполнилось 17 (на след.день), моему мужчине 27, он думал что мне 22 🤷♀️ Не далеко ушли. И мне по честному это льстило, перед подругами, и тд. Я тоже была девственницей.
Разница лишь в том, что для меня это видимо что-то более такое....близкое....и через 4 месяца я бы точно не стала этого делать. Мы как раз таки месяца 4 просто общались, потом начали отношения. Он понимал, что я юна, и мы оба понимали что мне нужно время. Потом начали отношения, но тоже аккуратно, и еще месяца 4 это были просто поцелуи, да, очень хотелось последний месяц тз этих четырех, но должна быть какая-то грань. В итоге это случилось когда мы были вместе 8 месяцев, и знакомы в сумме год. И на следующий день мне исполнилось 18. Это было на столько взвешенно, обдуманно, во время.... Мне уже не льстил его возраст, и все такое.
Правда, на счет того, что вы имели ввиду, что она не нагулялась, если честно да. Я это поняла уже к двум годам отношений. Хорошо, что замуж не успела выйти, потому что он хотел этого очень. И вот к двум годам отношений я поняла, что слишком молода, хочется чего-то еще. Если б он был второй или третий, было бы идеально. Я бы точно вышла за него замуж. Но он был первый, и мне хотелось знать как это с другими. Не только секс, а и сами отношения, что и как. Еще год я себя терзала тем, что хочу чего-то другого попробовать. И в итоге сказала ему об этом, и ушла.
Потом у меня были отношения 2 года, расстались, потому что он не давал мне того, что давал первый мужчина. Но опыта набралась. Узнала как это с другим.
И еще через пол года мы списались с тем самым моим первым мужчиной. Он был один. И мы решили попробовать заново.
И вот пол года как снова вместе. Мне больше не хочется узнавать что с кем и как, и вероятно через пол года -год я созрею для того, чтобы выйти за него замуж))
Я к чему это все, этот опыт все таки нужен девушке, и лучше быть вторым.
Начнем с того, что ей впринципе льстит, что вы такой взрослый и опытный 100%. Девушки в этом возрасте любят такое. Мне только исполнилось 17 (на след.день), моему мужчине 27, он думал что мне 22 🤷♀️ Не далеко ушли. И мне по честному это льстило, перед подругами, и тд. Я тоже была девственницей.
Разница лишь в том, что для меня это видимо что-то более такое....близкое....и через 4 месяца я бы точно не стала этого делать. Мы как раз таки месяца 4 просто общались, потом начали отношения. Он понимал, что я юна, и мы оба понимали что мне нужно время. Потом начали отношения, но тоже аккуратно, и еще месяца 4 это были просто поцелуи, да, очень хотелось последний месяц тз этих четырех, но должна быть какая-то грань. В итоге это случилось когда мы были вместе 8 месяцев, и знакомы в сумме год. И на следующий день мне исполнилось 18. Это было на столько взвешенно, обдуманно, во время.... Мне уже не льстил его возраст, и все такое.
Правда, на счет того, что вы имели ввиду, что она не нагулялась, если честно да. Я это поняла уже к двум годам отношений. Хорошо, что замуж не успела выйти, потому что он хотел этого очень. И вот к двум годам отношений я поняла, что слишком молода, хочется чего-то еще. Если б он был второй или третий, было бы идеально. Я бы точно вышла за него замуж. Но он был первый, и мне хотелось знать как это с другими. Не только секс, а и сами отношения, что и как. Еще год я себя терзала тем, что хочу чего-то другого попробовать. И в итоге сказала ему об этом, и ушла.
Потом у меня были отношения 2 года, расстались, потому что он не давал мне того, что давал первый мужчина. Но опыта набралась. Узнала как это с другим.
И еще через пол года мы списались с тем самым моим первым мужчиной. Он был один. И мы решили попробовать заново.
И вот пол года как снова вместе. Мне больше не хочется узнавать что с кем и как, и вероятно через пол года -год я созрею для того, чтобы выйти за него замуж))
Я к чему это все, этот опыт все таки нужен девушке, и лучше быть вторым.
Простите за бестактность, т.е получается Вы расстались с мужчиной, который лишил Вас целомудрия, 2 года Вы прыгали по чужим ч.л.е.н.а.м, потом решили "всё, нагулялась" и уже изрядно потасканная вернулись к Вашему первому куколду.
мда, куда катится мир...
Оставь ребёнка в покое. У неё вся жизнь впереди, какие дети и замужество.
Жесть мне такое не понять. Мне даже 30 летние мужики не нравятся. Они уже внешне неочень и занудные, никогда не влюблялась в 30+
Возможно свой отпечаток накладывает семья девушки. Вот например я росла без отца и мне всегда очень не хватало заботы, тепла и прочее со стороны отсутствующего в семье мужчины. Возможно муж такого возраста для меня был опорой и защитой во всех смыслах. А в ровесниках подобных качеств не видела и близко. У них в основном в таком возрасте другие цели и понятия
Я в 18 встречалась с парнем, которому было 28, ничего удивительного не вижу......Лябовь- морковь...
17-18 летние девушки самый сок, сам встречаюсь только с такими! Самому мне чуть побольше-35 лет, в самом рассвете сил кароче
Отношения с ровесницами даже не представляю и представлять не хочу) женщины после 25 в большинстве уже не айс) помятые и затасканные какие то)) а вот молодое мяско это другое дело, так что не парься автор!
Гнида
Сейчас, всегда нужно помнить о том, что малолетка легко может упрятать тебя за решётку!
Мужчина, вы напичканы стериотипами и непойми какими принципами. Высока вероятность, что через несколько лет она вас перерастет.
Зачем вы себя заранее накручиваете и настраиваетесь на негатив? Если есть чувства у обоих' живите и радуйтесь,и ни кого не слушайте.
Она тебе намекает сама типо что хочет а ты типо отказываешся , да ладно фуфайку в уши закатывать!!! По лучше разводку придумай!!!
Любит тебя. Продолжай быть с ней. Следи за ее окружением ,не станет она алкашкой
Вы для нее старый и потасканный. Если действительно присутствует в вас какая-то порядочность, то отпустите ее. Девочка запуталась, наивная и впечатлительная ещё. Но это временно, потом она повзрослеет, исчезнет в ней импульсивность и она вас будет ненавидеть, а то и презирать.
Как вы определяете уровень старости и потасканности?
А через 5 лет отвиснет пузо, начнете лысеть, вам захочется радостей домашнего очага. Юной девушке это ни к чему. Не рушьте жизнь ребенку
Потом она на вумане создаст тему, как ее обул старый кобель
По себе судишь? Пузо может и в 20 , и в 15 отвиснуть, вынь голову из *** и пздуй в зал тренить тогда
У меня был знакомый, который встречался в свое время с 18 летними, и они родили ему по ребёнку. Он их бросил. Ему тоже 30 было. Вот мне интересно, где их папы были, почему никто из них не поинтересовался почему 30 летний мужик к их дочкам пристает.
Нет,лучше с 13-летний заведи отношения.
ну и придурок