Гость
Статьи
На СЗ попадаются одни …

На СЗ попадаются одни неудачники

Сижу на СЗ уже около пол года и не могу найти нормальных людей. Предлагали секс извращены, но это мне неинтересно Часто попадаются кто совсем не умеет общаться с девушками, пытаюсь поддержать разговор всячески с ними, но не получается. Либо наоборот там зависают очень успешные и красивые парни, до уровня которых я не дотягиваю. Ещё заметила один момент: очень многие врут про свое имя и возраст. Вопрос: зачем?Где встретить нормального, среднего парня для отношений?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Там, где ты проводишь своё свободное время или на работе

Гость

Среди друзей,на работе,в развлекательных местах,на учебе...да где угодно

Гость

Да все сталкиваются с этой проблемой. Одноглазые чмыри,вские лохи и те кому нужен только секс. нормальный парень не будет кого то искать на сз,он в жизни ищет,в компании друзей.

Гость

Ну если на СЗ только мусор, то что ты там делаешь?

Гость

А чё такое сз

Сз созданы исклбчительно для секса,используйте сз по назначению и будет вам счастье!

Гость

Сиди лучше на лсд

Катя Мраморная

Попробуйте а интернете, но не на сз. ***, ВК, различные сообщества по интересам где люди дискутируют. Может на работе среди коллег, клиентов. На мамбах действительно сидит в 95% сброд. Не побоюсь этого слова, хотя я человек толерантный) Также задумайтесь о поиске иностранца.
Вам сколько лет, если не секрет?

Гость

На СЗ чаще сидят те кто в реальности не может познакомиться или не хватает интима или попросту лень искать и думают что в инете проще( я про нормальных людей )

Я сливаю разведенцев) нафиг такое овно не надо мне)

Гость

Что значит "не умеют общаться с девушками" ? Они говорить не умееют или что ? Или это какой то специальный навык которому их должны были где то обучить ? ))

Гость

Автор, проблема заключается только в Вас.

Катя Мраморная
lenatsiklovskaya

Правильно. Разведенец- это кал в 90% случаев, а детей разведенец- в 99,9. От нормального мужа вряд ли жена с ребенком уйдет, за нормальных зубами держатся до последнего

Гость
Гость

Что значит "не умеют общаться с девушками" ? Они говорить не умееют или что ? Или это какой то специальный навык которому их должны были где то обучить ? ))

Лапшу на уши вешать наверное не умеют :)

Мальчик, 31 год

В жизни также. На СЗ вы хотя бы видите, кто есть кто. А в жизни маньяк будет вести себя правильно на людях, а потом выбросит из окна, когда дело дойдет.

Гость
Гость

А чё такое сз

Сз это северо-запад .она там ищет

Карлос Апельсинов
lenatsiklovskaya

оборжаться с таких жырных поросят
кого ты там сливаешь нищенка неликвидная
проснись ты серешь

Гость
Катя Мраморная

Правильно. Разведенец- это кал в 90% случаев, а детей разведенец- в 99,9. От нормального мужа вряд ли жена с ребенком уйдет, за нормальных зубами держатся до последнего

Да щааас от нормальным бегут русские ша.лавы и епуть.ся с чур.камт всякими .животные а не бабы нынче.тьфу тва.ри поганые

Гость
Гость

Сз это северо-запад .она там ищет

Пускай на востоке поищет , там верняк найдет восточного мачо. Или на юге , например в Африке . Он ее покорит своей елдовиной

Гость
Гость

Лапшу на уши вешать наверное не умеют :)

Я еще понимаю когда "с людьми общаться не умеет", но вот что за специальный навык общения с девушками... автору похоже корона давит, возомнила себя королевой англии при общении с которой требуется соблюдать некие особы ритуалы )

Гость

В библиотеку иди.

Гость

Сз это сборище неликвида. Чтоб среди этого г@вна найти более менее приличный надо годами сидеть и перебирать. Не у каждого хватит терпения. Лучше поищите спутника жизни на тематических сайтах или через друзей

Гость

Зачем удачнику сидеть на сз?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: