Всем привет. Ситуация такая, в общем, деликатно-забавная😂
Так уж вышло, что я являюсь девственницей в почти 23 года.
Более того ,у меня вообще не было никаких отношения, НИКОГДА, …
Надо бы список девственниц составить и работать со списком..........
vh74828@mail.ru Пишите. Решу ваш вопрос. Вам понравится.
Позвони мне
Я была девственницей до 20, однажды общались с другом моего брата, он мне очень нравился, однажды выпили и дошло до постели, но я ляпнула. что девственица и он от меня сбежал)) Испугался, видать всерьез не рассчитывал встречаться, а тут мои тетя и дядя его учили в школе, его все знают и он свалил.
Вообще я думаю стоит поменять круг общения, выйти из зоны комфорта, возможно поискать что вам интересно.
Однажды рассталась с парнем, устроилась на работу, та пригласили в туристический клуб, ребята были интересные.
Найдите круг, какой-то новый где будете чувствовать себя свободно
Да не парься,нашла проблему.Всему свое время,значит твое время не пришло
Не парьтесь. Все норм. Когда случится мужчина тогда и случится. Просто предупредите его заранее чтобы не спешил и был аккуратнее. Если так уж не ймется, то поступите как моя дочь. Договорилась на эту тему со своим другом и его попросила быть первым. Сообщила мне что поехала к нему и все. Вернулась довольная)
Здравствуйте.Вам не нужно волноваться.Начинайте выходить замуж.Пора рожать детей.Счастья и Удачи .
Для нормального мужичины это скорее показатель порядочности девушки. Но есть некоторые, у кого в мыслях будет только целочку порвать, а не сама девушка...
Александра ,давайте с вами познакомимся))))я хороший парень )есть у вас страница вк ?)не слушайте тут всех)))
Мне тоже 23 года,я симпатичный ,свободный, можем пообщаться, я был бы рад ))вот мой адрес вк https://vk.com/zhart1997. Жорж Арт найдите меня там))буду ждать)
Вообще мужики многие гулять любят с доступными, а женится мечтают на целке, чтобы быть у нее первым и единственым. Сам у жены был первым и очень этому рад. Люблю ее очень. Хотя между нами почти десять лет разницы и мы уже десять лет вместе. А для меня она все единственая и не повторимая. Родила мне пятерых прекрасных деток.
Не закрывайся от мира, но и не открывайся настежь. Это закомплексованность и её надо преодолеть.Тебе нужен парень твоего типа, коих ещё не так уж и мало.Всё у тебя будет хорошо. Удачи !!!
Это вообще не проблема, ты сама ответила на вопрос. Не умеешь дружить, чувствуешь себя скованно, как будто мужчина агрессор. Я дружил с девушкой, был девственником и она тоже, о сексе вообще не думал. Она сказала что подруга нашла себе парня и они поспорили что быстрее нас начнут заниматься сексом, я конечно вызов принял, никто не может меня обогнать) Между нами было полное доверие и дружба.
Божечьки мои ,да вы святая!!!!
Огурец тебе в помощь
Ну парень скорее убежит, когда узнает, что через вас 100500 мужиков прошло. Нет ничего страшного в том, что вы девственница
А вот и может убежать... И замуж выйти очень сложно. Серьёзно. Мужчин обычных это настораживает, да и в сравнении с "подругами умелыми", если даже близость произойдёт, будет не в пользу девочки. Мужики же думают, что мы рождаемся с тягой к сексу и опыт нам не нужен. Вердикт-бревно... Фригидная и ни на что не годная. Тупят, короче. :)))
Привет.я хочу с тобой познакомиться поближе.
Ну парень скорее убежит, когда узнает, что через вас 100500 мужиков прошло. Нет ничего страшного в том, что вы девственница
Ну если это районная ***, то так и есть. А если просто девушка с опытом, то сбежит только не уверенный в себе и своих способностях чувак, который побоится сравнения, увы, не в свою пользу
Жаль, что я староват для вас, а так предложил бы не задумываясь вам руку и сердце. Главное знайте, что вы не только девственность сберегли, а и свое здоровье: у вас нет вируса папиломы человека, нет заболеваний перед половым путем. Первое часто порождает рак, вторые ведут к бесплодию и прочим проблемам. И еще, поверьте, пожилому человеку - придет время и еще будете от секса отказываться, когда ваш муж будет с ним лезть. Удачи вам и встречи с достойным вас человеком.
Да найдется и на тебя, ты что кичишься этим , или рекламу себе делаешь? И в 28 и 30 целки встречаются, удивила....
С одной стороны ничего страшного! С другой после 18-20 попробовать надо, но опять же не самоцель...главное чтоб холодность к мужчинам не развилась.Флиртовать да и вообще смотреть на типа Всех- все везде разные, а бывают ещё и заразные! А что значит в присутствии мужчин чувствую себя неуверенно? Наоборот мужчинам нравится когда они типа "умнее" выглядят. А что до 23лет ну не у кого не соскочила рука к вам под юбку, никто не пытался поцеловать?...Конечно если вы отталкивали или товарищ получал промеж ног)))...Я не вижу в этом проблемы да и вообще ни для какой женщины это не проблема- это для парня проблема была бы. Женщины не выбирают а отвечают взаимностью или нет(хотя сегодня наверное иначе!)..Ну а в кино, если в бар вы например не хотите(а отказаться от первого,а то и второго предложения но дать понять что не отказывается вообще) вас хоть приглашали? Мне вообще кажется что такого сейчас в свободном обществе не бывает(это в СССР могло и кстати было подобное) и Вы просто обычный типа блогер ...В любом случае- ищите любовь...это сложно но можно и помните что не принца надо ждать а проникнуться пониманием к другому человеку...не бойтесь мужчин- ведь по работе общаетесь...ну так и обьясните себе что просто встречаетесь для самопознания или типа того...говорите людям приятные вещи...не кидайте обиду если вам что-то показалось-ведь вы ещё не знаете этого человека...Ну неужели для Вас нет интересных тем...в конце-концов сделайте вид что вам интересно - например хоккей (подготовьтесь по теме-если она конечно интересует мужчину) и что интересно мужчине!....Флиртовать не обязательно, а заинтересоваться почему вы вдруг не можете?...На самом деле в баре или ночном клубе найти нормального человека сложно...Да на улице хоть подойдите и спросите что-то помочь найти и т.п. ..сделайте растеряный и отчаянный вид, но улыбайтесь!...А главное не унывайте! У меня тоже никогда не было девственницы))...Жаль я для Вас староват -мне 47 лет Алексей пишите если что 89175770076
Ага, да.
Вся такая дева распрекрасная, ничего не хочу, ничего не жду, но в 23 даже за руки не держалась с парнем.
Если уж немых парней с хорошей внешностью, девушки могут охомутать, то уж с девушкой парни что-то бы сделали.
Либо трезво оценивай свою внешность, либо твои "обычные" требования это порш каен, 3 комнаты в 100 квадратов в каком-то мухосранске.
ты ебнутая
Это большие амбиции в одном флаконе с нерешительностью. В сущности, в самом сексе ничего плохого нет. Если девушка не может позволить себе близости с парнем только по причине - нет никого подходящего, некому довериться или отдаться, то, наверно, дело в самой девушке. Самое печальное, если после секса об этом жалеть... или слушать идиотов, которые начнут обсуждать.
Главное терпение 👍
У меня есть такая знакомая,только ей 31 год, девственница до сих пор.Как мы не пытались ее с кем-то познакомить, отношений ни с кем у нее не выходило.И,походу,ее это не сильно парит.Живет в своём мире.
Насоветовали да написали тут люди))).
Я парень и не считаю подобное явление неким отклонением от нормы так как нормы давно уже сдвинулись или вовсе поменялись.
Например я парень простой, за девками не бегал никогда, покраше не выбирал и с девственностью сталкиваться приходилось в 26, так что эти 23 ни о чем не говорят да и я никуда не сбегал, просто так есть и это нужно принять.
Девственность в наше время может стоить миллионы долларов или не стоить 11-ти сантиметров бомжа из соседнего подъезда но временнЫе рамки приписываемые к нормам потери девственности полная ***.
А кто сказал во сколько надо? В древней руси в 11 лет у девочки выступила кровь а через месяц она уже замужем, через год или полтора она беременная или вовсе родила уже.
Пусть вы будете девственницей в 33 года значит так и должно быть в вашей жизни.
Тут писали про странные вещи в комментариях когда автор поста сразу написала, что у нее воспитание такое. Видимо людей совсем не воспитывают раз они в 15 дырявые ходят, родители сейчас пытаются воспитывать так, чтобы хотя бы до 18 лет целые были а то ведь мода нынче на все дырявое, джинсы дырявые, башка дырявая, ***да дырявая итп.
Не нужно торопиться терять девственность только потому, что вас подгоняют невидимые временные рамки или слабоумные люди.
Были и такие дуры, что в 18 рвали себя зубной щеткой чтобы гинеколог не подумал, что ты стремная а гинекологу просто п0**й, он тебя 1 раз в жизни увидел и больше никогда не увидит.
Не парься, наоборот обрадуется мужчина что он первый, и замуж тебя возьмёт!.
АКТРИССА ГОЛУБКИНА ТОЖЕ ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛОМ ПРИДЕРЖАЛАСЬ,НО ЭТО ЕЙ ПОМОГЛО БЫТЬ И ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОДО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО,НА КАЖДЫЙ ТОВАР КУПЕЦ НАЙДЁТСЯ И НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ.
Господи,пишет,как будто ей 52!вот был бы номер....а так....
Если я правильно понял из вашей статьи, Вас воспитала мама. Вероятнее всего сама, я имею в виду что отца рядом не было. Если так то проблема в вас уважаемая
Ага, да.
Вся такая дева распрекрасная, ничего не хочу, ничего не жду, но в 23 даже за руки не держалась с парнем.
Если уж немых парней с хорошей внешностью, девушки могут охомутать, то уж с девушкой парни что-то бы сделали.
Либо трезво оценивай свою внешность, либо твои "обычные" требования это порш каен, 3 комнаты в 100 квадратов в каком-то мухосранске.
внешность на самом деле не так и важна. Полно примеров, когда страшненькая на общий взгляд девушка меняет парней как перчатки, а красотка одинока. Зависит от характера.
Отношения начинаются не после секса, а после свадьбы. То есть сразу после того момента как мужчина взял на себя обязательства за вас и ваших совместных возможных детей. Вы разве не знали что от секса бывают дети? Доступны для секса без обязательств только глупые гулящие женщины, которым реально плевать на своих детей и кто будет их отец, и будет ли он вообще.
Что касается совместимости, то она легко станет понятна в процессе петтинга. Это такие ласки пальчиками по всему телу. Не видели как обнимаются влюблённые? Это почти секс, только без проникновения.)
Но физическая совместимость - последнее что должно вас интересовать в мужчине. На первом месте должна быть ментальная совместимость. То есть вы должны быть единомышленниками, вам должно быть интересно друг с другом. На втором месте эмоциональная совместимость. Вам должно быть комфортно эмоционально. Если вы истеричка, то мужчина сбежит, даже если у вас будет идеальная физическая совместимость. Если вам будет не о чем говорить в браке - вы тоже разбежитесь. Один секс никогда ещё никого не удерживал. Так что не запрягайте телегу впереди лошади. Ищите единомышленника.
Петтинг да брака??!!11 Значит лапать и пальчиками везде можно? ну тогда ладно. А анальный секс и оральный считается за петтинг, плева же на месте остается?
Это потому что женщины сейчас себя не уважают. Все хотят быть востребованы как_шлюхи, а не как жёны и матери своих детей.
Это потому что мужчины таких не уважают. Все женщины хотят быть любимыми, а не шлюхами. Но девственница в 30 лет для мужчины это или принцеждалка с завышенными требованиями, или с ней что-то не в порядке в плане здоровья, в том числе с головой.
Вы то его может быть и рассматриваете. А он вас точно нет. Понимаете? Когда мы встречаем своё - мы первым дело женимся. Поскольку мы все собственники. А знать что нашу половинку какой то кретин использовал для удовлетворения своей похоти нам неприятно. Вы хотите чтобы вашему будущему мужу было неприятно?
А если ваша половинка сама использовала этого кретина для своего удовлетворения? Почему все мужчины думают, что женщины существуют для их удовлетворения, а не наоборот? Вы существуете для женского удовлетворения, и еще содержания женщин и детей от вас! А думать можете что хотите.
Я уже достиг всего о чём мечтал. Могу потратить время на благотворительность. Если хотя бы одной несчастной никому не нужной женщиной в мире станет меньше, то это уже замечательно.) Уважайте себя. Дождитесь любящего мужчины и свадьбы. Тогда и муж вас уважать будет, а не считать похотливой дpянью.
Не обязательно будет уважать. Я вышла замуж девственницей, но в спорах аргумент, что я ему самое дорогое отдала не действует. Было да сплыло.
Берегите себя для любимого мужчины! Гордитесь, что Вы не такая, как большинство девушек! Я бы был горд, что мне досталась такая жена!!!
Просто скажи где ты))))
Давай я тебе целочку уберу профессионально. Аккуратно.
обожаю целок
Я поцеловалась первый раз в 16,первый с*кс в 22.Сейчас мне 36 лет,было достаточно замечательных любовников.Сейчас счастлива в браке.Так что даже не думайте-всё будет!
Ты такая как есть и полюбят тебя такой как есть, и поверь многим скромность нравится, причем как раз порядочным мужчинам... И потенциально ты девушка для серьезныз отношений и семьи... Сам считал отношения без перспектив на семью пустой тратой времени... Секс без любви - жалкое подобие левой руки... Сам девственность потерял в 24 с будущей женой. Хотя девчонки бегали т.к. рост и спортом серьезно занимаюсь, симпатичный. Очень уверенный в себе но скромный. Девственность для того кто любит это вообще не смутит, дале наоборот понравится.