Гость
Статьи
Возможно ли обрести …

Возможно ли обрести счастье женщине 50 лет

Найти свою половинку женщине после 50 лет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Возможно все, автор! Вы, вы и только вы определяете, что вам делать, зачем и когда! Успехов!

нет в жизни счастья. и жизни нету. нигде нету.

Донна Ослабелла

Автор, если не трактовать счастье как розыск мифической "половинки", то счастье возможно.
Нужно уметь радоваться жизни и относиться к ней как к занятному приключению. Мы все временные гости в этом мире.

Гость

Даже бабульки 50 лвл могут обрести счастье, ящетаю.

Гость

возможно. сделайте мне минет.

Гость

Конечно, давно устарел стереотип, что в 50 лет женщинв немолода. Моей подруге в марте 50, так у нее сыну всего годик)

Гость

да счастья и в 27 лет не нашла,думаю счастья в мире нет,а вообще подождите лета и уезд на море ,помогает

Гость
Гость

Конечно, давно устарел стереотип, что в 50 лет женщинв немолода. Моей подруге в марте 50, так у нее сыну всего годик)

Какой кошмар!

Гость
Гость

А типо в 50 лет женщина молода? « Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса......»

Гость
Гость

Даже бабульки 50 лвл могут обрести счастье, ящетаю.

Конечно можно- 50 это не предел
А вот для безграмотных 20 летних с тремя классами церковноприходской школы ...это трудно.
Удачи, автор.

Гость

"Даже бабульки 50 лвл могут обрести счастье, ящетаю."
.....видими коментаторша кроме члена в руках ничего не держала....научиь писать прежде чем коментировать...

..

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем