У меня такая проблема, познакомился с девушкой Козерогом на отдыхе, потом она приехала ко мне, 2 месяца жила у меня, затем уехала в другой город и работает там. Две недели переписывались по ватсапу каждый день, один раз я съездил к ней в гости, погуляли, все было замечательно. На новый год встретиться не смогли, и она и я работали, поздравили друг друга по ватсапу. И вот после этого, 1 числа она перестала отвечать на мои сообщения, я сделал перерыв, не писал, а потом 5 числа написал, попросил прощения, подумал что обидел ее на Новый Год. Она мне ответила, что у меня повышенное внимание к ней, не надо так.
Скажите пожалуйста, как мне действовать дальше? Очень ее люблю. У нее 7 января день рождения, не знаю теперь, ехать или нет, ее поздравлять? Может у нее спросить, можно мне приехать к ней на ДР? и поздравить? Как себя дальше вести, чтобы не потерять ее?
перед поездкой да, спросить разрешения. Для козеров одиночество - это норма, будь рядом, но ненавязчиво
сам-то кто по знаку? близнецы, небось)))
Ну ты же знаешь что каждой девушке нужны отношения больше чем просто друзья, хочется замуж а не быть просто «девкой» для развлечения
Пощли эту кобылу на три буквы.за бабой бегать себя не уважать.сама прибежит.бегают за бабами только ло.хи обблеванные
Для начало, перестать читать гороскопы!
Ой, какой хороший вопрос. Я сама Козерог. Это сложный знак, очень. Мы интроверты. Но я вам так скажу, не будьте с ней равнодушны, иначе потеряете насовсем. Просто вот сейчас примите ее как она есть. Не отвечает, значит обдумывает что то. Может у нее какие проблемы на работе? Спросите, как дела, как она вообще там..Ой, мы это любим. И никогда не врите. Это начало конца. Насчет поздравлять ее или нет в др. Однозначно да. Я бы поехала без всяких предупреждений.
Ой, какой хороший вопрос. Я сама Козерог. Это сложный знак, очень. Мы интроверты. Но я вам так скажу, не будьте с ней равнодушны, иначе потеряете насовсем. Просто вот сейчас примите ее как она есть. Не отвечает, значит обдумывает что то. Может у нее какие проблемы на работе? Спросите, как дела, как она вообще там..Ой, мы это любим. И никогда не врите. Это начало конца. Насчет поздравлять ее или нет в др. Однозначно да. Я бы поехала без всяких предупреждений.
Да я спрашиваю как дела, так она же не отвечает. А насчёт ДР, как вы думаете, ей понравится если без предупреждения, я сам склоняюсь к такому решению.
Да я спрашиваю как дела, так она же не отвечает. А насчёт ДР, как вы думаете, ей понравится если без предупреждения, я сам склоняюсь к такому решению.
Попробуйте спросить более развернуто. Например, что она будет делать после работы, в выходные.. много ли работы у нее сейчас. Насчёт предупреждения, ну можно аккуратно спросить , чтобы не напугать ее. Но мы, Козероги, не любим уж такого навязчивого вторжения в нашу жизнь. Можно сказать, что я приеду к тебе на пару часов, у меня вечером то то и то то. Обозначьте что вы тоже заняты.
не бегай за ней, не ценит твоё внимание, тогда уделяй это внимание другой
и не поздравляй её с ДР, её зацепит
Автор, если ты проберешься к ее внутреннему содержанию, не повредя внешнюю оболочку - она твоя с потрохами! Это определенная работа, но стоит того!