Тут достаточно много тем о том, когда муж изменил, а женщина рассказывает о том, какая она была хорошая: весь быт взяла на себя, детьми тоже занимается она, его родителям помогает она, работает тоже и вкладываться на равне с мужем. Что делает муж в это время? Делает карьеру, а вечером на мягкий диван, пока женщина после работы убирает, готовит, возится с детьми. Зачем живут с такими мужиками? И почему женщин искренне удивляет, когда муж полноправный член семьи и несёт такую же ответственность за быт, детей и прочее в доме?
Нормальные женщины с такими не живут
Их так воспитали. Мне мать говорит что либо я ах$%нная хозяйка, либо нафиг я мужу нужна. И многие жевушки свято верят, что став для мужа гоничной, кухаркой, нянькойи шл@хой в одном флаконе можно его удержать. Лябофь же. Это не правильно. Раньше, да, девушки зависели от мужчин финансово и без мужика считались за пустое место. Сейчас каждая сама иожет на себя заработать и жить в свое удовольствие с мужчиной, который способен разделить быт и не переломиться.
Отцы у этих женщин такие же были.
Их так воспитали. Мне мать говорит что либо я ах$%нная хозяйка, либо нафиг я мужу нужна. И многие жевушки свято верят, что став для мужа гоничной, кухаркой, нянькойи шл@хой в одном флаконе можно его удержать. Лябофь же. Это не правильно. Раньше, да, девушки зависели от мужчин финансово и без мужика считались за пустое место. Сейчас каждая сама иожет на себя заработать и жить в свое удовольствие с мужчиной, который способен разделить быт и не переломиться.
Ну и как у вас в семье? Муж драит полы, а ты на диване в танчики?
сказке муха цокотуха и проблемах женщин
https://m.youtube.com/watch?v=O_fi_M1fRyg
А в чем рабство? Кнопочки на стиралке и пылесосе понажимать?
Так изменил или бытовой инвалид? Или для вас это одно и то же?