Почему нельзя быть прямолинейными и говорить то, что вы хотите/не хотите?Зачем вы постоянно делайте мозг мужикам? Вам просто скучно?Почему если все отлично (муж зарабатывает достаточно, есть машина, квартира, отдых пару раз в год) - вы все равно треплите мозг и своего мужика всякой ерундой? Вам скучно?
Потому что в жизни каждой женщины должна присутствовать драма, если её нет то женщина обязательно её себе придумает. 🤣
Зарабатывает достаточно... Достаточно для кого?
Дорогая Жанна, очевидно, что Капитан Очевидность к вам неровно дышит. Не пропускает ни одного вашего коммента. Отличный выбор, кэп.
О чьем муже речь?
А почему любая (!!!) женская претензия это "вынос мозга"?? Вынос мозга, как по мне, это когда без причины, а у женщин причина есть всегда, следовательно это не "делать мозги" это "предъявлять претензии"
Это у нас генетическое гендерное. Как вторичный половой признак.🧚♀️🤣
А почему любая (!!!) женская претензия это "вынос мозга"?? Вынос мозга, как по мне, это когда без причины, а у женщин причина есть всегда, следовательно это не "делать мозги" это "предъявлять претензии"
У женщин в большинстве случаев нет причины.
У женщин с утра может быть одно мнение, а вечером другое.
В отличии от мужчин вы эмоциями думайте, а логику вообще не включайте.
У женщин в большинстве случаев нет причины.
У женщин с утра может быть одно мнение, а вечером другое.
В отличии от мужчин вы эмоциями думайте, а логику вообще не включайте.
Я общаюсь исключительно с мужчинами: коллектив в основном мужской, друзья тоже а основном мужчины. Все абсолютно разные и никак между собой не связаны, так вот какой-то особенной (!!) мужской логикой (!!!!) там и не пахнет. Мужчины просто думают что они умнее, а женщины просто не тратят свое время, чтоб кому-то что-то доказывать.
Я общаюсь исключительно с мужчинами: коллектив в основном мужской, друзья тоже а основном мужчины. Все абсолютно разные и никак между собой не связаны, так вот какой-то особенной (!!) мужской логикой (!!!!) там и не пахнет. Мужчины просто думают что они умнее, а женщины просто не тратят свое время, чтоб кому-то что-то доказывать.
Так это вы не видите логики. А она есть