когда засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, это любовь.
Пока не встретила, думаю, что ее и не существует.
Когда поняла что с ним мне хорошо, спокойно, что меня любят и он моя крепость,сила, опора.
неважно где тот кого ты любишь, с тобой или нет. Но сама мысль об этом человеке согревает душу, становится теплей и хочется улыбаться. Получив смс, я например глупо улыбаюсь как дурочка..И конечно, желаю мысленно ему добра, удачи и всего светлого
Это когда готов не раздумывая отдать жизнь за неё.
Когда с ним можно говорить как с самой собою, на любые темы, с ним даже молчать приятно. Тебя уважают, твои личные границы. Его запах самый приятный)))) в интиме вы как одно целое. Помогаете друг другу без корысти. Хочется всегда радовать, делать мелкие подарки, что бы он улыбался))) когда вы верны друг другу и других вокруг не замечаешь. Много всего.
Когда влюбляешься и через пол года тухнет и так несколько раз, то потом запоминаешь это чувство Влюбленности, оно мимометно. Когда первым делом вспыхивает страсть между ног, афигенный секс у вас, скорее всего у вас кротковременные отношения на интиме, не влюбляйся в таких, бери что тебе нужно и вали. Когда ты отдаешь все, а тобой пользуются, тоже после понимаешь и запоминаешь. После всего уже можешь конкретно отделять зерна от плевел в будущем. А любовь она в груди таким трепетом приятным отдает, теплом и светом, чувство как боженьку целуешь :D оно ни с чем не сравнивается) Я любила, была любима, но потеряли друг друга.... больше я и близко ничего подобного не видела, не чувствовала, ни че го. Ты главно предохраняйся, а то детей от нелюбви мляяяяяяяя, молчу :(
А если замуж собираетесь, то смотреть не только на чувства, но и на его действия, а не слова. Он надежный, с ним крепко и уверенно, стабильно, ссоры ссорами, но без эмоциональных качелей. Он сказал и он сделал и главно не маминого сынка, ой боооооже
Любовь разная бывает, автор. Подростковая, самая эмоциональная, помню до сих пор. Далее, любовь более зрелая. Ценим стабильность, поддержку, сильное плечо. А сейчас- просто есть близкая душа. И ему и мне надо просто быть рядом. Это тоже любовь...Может быть самая сильная.
ЛЮБОВЬ - это когда ты хочешь носить под сердцем его ребёнка.
Вашего ребёнка.
Тепло, светло и мухи не кусают.