Гость
Статьи
Как это любить? Как вы …

Как это любить? Как вы поняли, что любите?

#любовь

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

когда засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, это любовь.

Пока не встретила, думаю, что ее и не существует.

Гость

Когда поняла что с ним мне хорошо, спокойно, что меня любят и он моя крепость,сила, опора.

Наташа
Моногамус

Ты засыпаешь и просыпаешься с мыслями о своей правой, Кротов.

Автор
Моногамус

Спасибо)

Автор
Славянка.

Спасибо за ответ)

Автор
Гость

Когда поняла что с ним мне хорошо, спокойно, что меня любят и он моя крепость,сила, опора.

Спасибо)

Гость

неважно где тот кого ты любишь, с тобой или нет. Но сама мысль об этом человеке согревает душу, становится теплей и хочется улыбаться. Получив смс, я например глупо улыбаюсь как дурочка..И конечно, желаю мысленно ему добра, удачи и всего светлого

Автор
Наташа

Ты засыпаешь и просыпаешься с мыслями о своей правой, Кротов.

😊

Автор
Гость

неважно где тот кого ты любишь, с тобой или нет. Но сама мысль об этом человеке согревает душу, становится теплей и хочется улыбаться. Получив смс, я например глупо улыбаюсь как дурочка..И конечно, желаю мысленно ему добра, удачи и всего светлого

Это точно любовь😊💖

Гость

Это когда готов не раздумывая отдать жизнь за неё.

Гость

Когда с ним можно говорить как с самой собою, на любые темы, с ним даже молчать приятно. Тебя уважают, твои личные границы. Его запах самый приятный)))) в интиме вы как одно целое. Помогаете друг другу без корысти. Хочется всегда радовать, делать мелкие подарки, что бы он улыбался))) когда вы верны друг другу и других вокруг не замечаешь. Много всего.
Когда влюбляешься и через пол года тухнет и так несколько раз, то потом запоминаешь это чувство Влюбленности, оно мимометно. Когда первым делом вспыхивает страсть между ног, афигенный секс у вас, скорее всего у вас кротковременные отношения на интиме, не влюбляйся в таких, бери что тебе нужно и вали. Когда ты отдаешь все, а тобой пользуются, тоже после понимаешь и запоминаешь. После всего уже можешь конкретно отделять зерна от плевел в будущем. А любовь она в груди таким трепетом приятным отдает, теплом и светом, чувство как боженьку целуешь :D оно ни с чем не сравнивается) Я любила, была любима, но потеряли друг друга.... больше я и близко ничего подобного не видела, не чувствовала, ни че го. Ты главно предохраняйся, а то детей от нелюбви мляяяяяяяя, молчу :(

Женщина Генадий 🤭
Гость

О! Аналогично.

Rita
Гость

+1000

Гость

А если замуж собираетесь, то смотреть не только на чувства, но и на его действия, а не слова. Он надежный, с ним крепко и уверенно, стабильно, ссоры ссорами, но без эмоциональных качелей. Он сказал и он сделал и главно не маминого сынка, ой боооооже

Гость
Славянка.

Есть, Славянка, ОНА. Амур тока надо чтоб был не пьяненький и попал-таки в обоих.)

Наташа
Rita

+1000

Оспадя, как пафосно! Раздулись, как индюк. Не лопните, а то в космос улетите.

Гость

Есть, Славянка, ОНА. Амур тока надо чтоб был не пьяненький и попал-таки в обоих.)

Это как в обоих?

Rita
Наташа

Оспадя, как пафосно! Раздулись, как индюк. Не лопните, а то в космос улетите.

Пафос в чем?

Наташа
Славянка.

Это как в обоих?

В зад и в перед, не тупи.

Гость

Любовь разная бывает, автор. Подростковая, самая эмоциональная, помню до сих пор. Далее, любовь более зрелая. Ценим стабильность, поддержку, сильное плечо. А сейчас- просто есть близкая душа. И ему и мне надо просто быть рядом. Это тоже любовь...Может быть самая сильная.

Котя
Гость

1000+

Гость
Славянка.

Это как в обоих?

Я про взаимную любовь

Виктория

ЛЮБОВЬ - это когда ты хочешь носить под сердцем его ребёнка.
Вашего ребёнка.

Гость

Я про взаимную любовь

Она да, должна быть только взаимной.

Наташа
Виктория

ЛЮБОВЬ - это когда ты хочешь носить под сердцем его ребёнка.
Вашего ребёнка.

Под каким сердцем? Когда беременная, ребенок тебе на сердце или на мочевой пузырь давит? Че за пафос? А если они детей не хотят, то не любят друг друга?

Гость
Наташа

Под каким сердцем? Когда беременная, ребенок тебе на сердце или на мочевой пузырь давит? Че за пафос? А если они детей не хотят, то не любят друг друга?

Тебе какое дело?? Иди уже, *** под женским ником.

Rita
Славянка.

Она да, должна быть только взаимной.

Если должна то это не любовь

Rita

Если должна то это не любовь

Да нет ее. Она только в книгах и фильмах. В жизни людям что-то друг от друга нужно.

Наташа
Гость

Тебе какое дело?? Иди уже, *** под женским ником.

Как чувствуете себя, когда он свою 😂😂😂 ЛЮБОВЬ в другую мохнатку сует, а вы с его ебёнком одни остаетесь? Че там с мочевым пузырем? 😂

Rita
Славянка.

Да нет ее. Она только в книгах и фильмах. В жизни людям что-то друг от друга нужно.

Вот что бывает если мешать всё в одну кучу.
Поэтому я всегда пишу любовь секс отношения брак -это всё разные вещи не имеют никакого отношения друг к другу
И хорошо если хоть как то пересекаются

Elena.
Гость

Скорее это не любовь, а влюбленность.

Наташа
Славянка.

Какая ты старая мудрая женщина, Славка 😘

Rita

Вот что бывает если мешать всё в одну кучу.
Поэтому я всегда пишу любовь секс отношения брак -это всё разные вещи не имеют никакого отношения друг к другу
И хорошо если хоть как то пересекаются

Об интиме я вообще не писала, мешаете в кучу вы.

Rita
Славянка.

Об интиме я вообще не писала, мешаете в кучу вы.

Я мешаю в кучу?Каким образом ?

Гость
Славянка.

Есть. Но не все умеют любить.
Это также может перекроить всю жизнь ( в самых нерадужных сценариях). Поэтому, все-таки, полезнее НЕ влюбляться.

Гость

Есть. Но не все умеют любить.
Это также может перекроить всю жизнь ( в самых нерадужных сценариях). Поэтому, все-таки, полезнее НЕ влюбляться.

Согласна...

Гость

Тепло, светло и мухи не кусают.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема
Предыдущая тема