Гость
Статьи
Беременна в 18

Беременна в 18

Добрый день. Ситуация не из лёгких, но радостью переполнены. Беременна в 18, узнала сегодня. Мы с парнем хотели давно этого. Собираемся пожениться. Мои родственники будут против, так как ещё не …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
S|ol@s

Пи здец еба нутая ты *** чем думала когда ноги раздвигала?лол

Полечись чуток! Почитай внимательно все! Выбирай выражения)))

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Какие таблетки? Для прерывания беременности?

Да... Мы хотим, но я боюсь мнения своих родных, поэтому идут мысли на выкидыш... Не хочу их подставлять... но от этого зависит наша с ним будущая жизнь.

Гость
Гость

Мы честно планировали его и свадьбу сразу. Готовы нести ответственность, но как сказать?

Так и сказать: мы планировали позже, но будет уже. А дальше по обстоятельствам. Не переживали же заделать, о чем переживать когда уже сделали?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Да... Мы хотим, но я боюсь мнения своих родных, поэтому идут мысли на выкидыш... Не хочу их подставлять... но от этого зависит наша с ним будущая жизнь.

Не поняла я вас. Вы хотите рожать или хотите прервать?

Гость
Гость

Вы считаете себя достаточно взрослой и самостоятельной чтобы завести детей и нести за них ответственность и при этом боитесь бабушку???? Однако.....

Волшебная Волшебница
Гость

Раньше надо было предохранятся. А сейчас уже что сделаешь? Надо рожать, раз оба готовы содержать и воспитывать ребёнка.

Оба готовы содержать, но ни один не зарабатывает деньги 😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

Готовы оба нести ответственность. От неё никто не отказывается. Просто как нам сказать? Стоит ли покупать эти таблетки? Я честно, не хочу.

Как вы можете нести ответственность за себя, не говоря о ребенке? Пока что вы оба на шее у родителей

Гость
Волшебная Волшебница

Оба готовы содержать, но ни один не зарабатывает деньги 😆😆

И жить им Будет ГДЕ, но сейчас пока у родителей. И вообще у них всё ести и будет, как загадочно сообщает автор. Только не пишет сколько лет её МЧ и чем он занимается и что у них будет. Видимо вся надежда на бабушку :)

Волшебная Волшебница
Гость

И жить им Будет ГДЕ, но сейчас пока у родителей. И вообще у них всё ести и будет, как загадочно сообщает автор. Только не пишет сколько лет её МЧ и чем он занимается и что у них будет. Видимо вся надежда на бабушку :)

Всё есть у родителей, у автора нет ни образования, ни профессии, ни денег, ни квартиры, ни мужа, ни мозга. Поэтому она и делает то единственное, что возможно, трахается с кем попало

Гость
Гость

Так что, автор, на бабушку тоже надо надеятся, как можно быстрее о беременности ей рассказать. Соберитесь духом и завтра же расскажите. И нам напишите, как она восприняла.

Гость
Волшебная Волшебница

Нельзя нести ответственность за человека, который сам уже размножается от кого попало

Мама ОБЯЗАНА была нормально воспитать дочь, рассказать откуда берутся дети, о методах предохранения. И о том, что создавать семью надо, когда имеются три условия. Любовь. Крыша над головой. Материальная база и образование.
Образование Автор теперь вряд ли получит. За памперсами-пеленками, потом больничными, запросто за год-два-три забудет школьные знания. Даже если потом и поступит куда-нибудь учиться, то вряд ли закончит обучение. Так что проработает всю жизнь посудомойкой , уборщицей или иной чернорабочей. Вариант "Москвы слезам не верит" в наше время не прокатывает.
Своё жильё у автора или парня вряд ли имеется. так и будут жить с родителями. Её или его. На своё жильё вряд ли заработают. Хорошо, если уживутся с роднёй.
...Ну и , дай Бог, чтобы быт и вечное безденежье не разбили отношения и не убили чувства. Увы, постоянное отсутствие материального достатка далеко не все люди выдерживают психологически...Особенно, если твои друзья и бывшие одноклассники успешны и многого достигли.
Единственный плюс - в 18 лет вся жизнь представляется в розовых красках, мужчина - идеальным, любые проблемы переживаются намного проще, чем в более старшем возрасте, да и с ребенком будет больше понимания, так как своё детство ещё свежо в воспоминаниях.

Гость

Про-лайферы, вы поступаете подло. Если мы предупреждаем автора о возможных негативных последствиях, то вы упрямо талдычите, что дитятка нужна, а дальше - трава не расти.
Автор, ваш ребенок никому не будет нужен, понимаете? Никому в мире, только вам. А много ли есть у вас? Те люди, которые желают вам зайку и лужайку, палец о палец ради вашего дитя потом не ударят.

Волшебная Волшебница
Гость

Мама ОБЯЗАНА была нормально воспитать дочь, рассказать откуда берутся дети, о методах предохранения. И о том, что создавать семью надо, когда имеются три условия. Любовь. Крыша над головой. Материальная база и образование.
Образование Автор теперь вряд ли получит. За памперсами-пеленками, потом больничными, запросто за год-два-три забудет школьные знания. Даже если потом и поступит куда-нибудь учиться, то вряд ли закончит обучение. Так что проработает всю жизнь посудомойкой , уборщицей или иной чернорабочей. Вариант "Москвы слезам не верит" в наше время не прокатывает.
Своё жильё у автора или парня вряд ли имеется. так и будут жить с родителями. Её или его. На своё жильё вряд ли заработают. Хорошо, если уживутся с роднёй.
...Ну и , дай Бог, чтобы быт и вечное безденежье не разбили отношения и не убили чувства. Увы, постоянное отсутствие материального достатка далеко не все люди выдерживают психологически...Особенно, если твои друзья и бывшие одноклассники успешны и многого достигли.
Единственный плюс - в 18 лет вся жизнь представляется в розовых красках, мужчина - идеальным, любые проблемы переживаются намного проще, чем в более старшем возрасте, да и с ребенком будет больше понимания, так как своё детство ещё свежо в воспоминаниях.

Если мама не дала, то и не даст никогда. Что выросло, то выросло и теперь пусть рожает и сама выживает. Это её жизнь, её дети, её зона ответственности, не мамы. Мама свою работу уже сделала и ответственности после не несёт

Гость
Гость

Готовы оба нести ответственность. От неё никто не отказывается. Просто как нам сказать? Стоит ли покупать эти таблетки? Я честно, не хочу.

Насчёт таблеток советуйтесь с врачами-специалистами. Лично я не знаю, как они работают. Поэтому советовать ничего не могу. Чтобы не получилось, что таблетки пили, выкидыш не случился, в итоге из-за таблеток родился больной ребенок с дефектами. Вот это беда!
Или что таблетки вызвали выкидыш, все само не вышло, потребовалась чистка матки, которая закончилась воспалением, осложнением и...... бездетностью.
По-любому рассказать родным о беременности как можно быстрее.

Волшебная Волшебница
Гость

Если мама воспитала рожалку, быть ей рожалкой. Рожалки тоже нужны, им от государства идут деньги, декреты, льготы

Гость
Волшебная Волшебница

Если мама воспитала рожалку, быть ей рожалкой. Рожалки тоже нужны, им от государства идут деньги, декреты, льготы

Да, сознательные граждане-налогоплательщики содержат таких юных рожалок, из детей которых все равно не вырастает ничего путного, потому что на льготы и декреты не разживешься и человека на ноги не поставишь

Гость
Гость

Ваша дочь собиралась рожать в 18? Или вы это так чисто теоретически потрепаться на форуме?

Своей дочери я откровенно рассказывала об отношениях полов, об облико-морале, о всех плюсах-минусах юношеских порывов и призывала всегда думать головой. И просчитывать наперёд возможные последствия от принятых поступков и решений. К счастью, она сначала закончила ВУЗ, заимела прекрасную работу, вышла замуж в 24, а уж потом родила детей.
Но моей дочери тоже некогда было и 14, и 16, и 18. И конечно, я допускала вероятность того, что кое-что или всё может пойти не так, как хочется родителям. Продумывала и в уме моделировала, что бы я стала делать в той или иной ситуации???? Так что моя "теория" пропущена через собственное сердце.

Волшебная Волшебница
Гость

Да, сознательные граждане-налогоплательщики содержат таких юных рожалок, из детей которых все равно не вырастает ничего путного, потому что на льготы и декреты не разживешься и человека на ноги не поставишь

Стране нужно население и государство готово платить. В любом случае, автор уже выросла и мама может её со спокойной душой выдать замуж и там автор пусть живёт, как хочет. Несёт ответственность за ребёнка, не имея ни денег, ни ума, ни квартиры, ни работы, имея лишь парня, который тоже ничего не имеет

Гость
Гость

Про-лайферы, вы поступаете подло. Если мы предупреждаем автора о возможных негативных последствиях, то вы упрямо талдычите, что дитятка нужна, а дальше - трава не расти.
Автор, ваш ребенок никому не будет нужен, понимаете? Никому в мире, только вам. А много ли есть у вас? Те люди, которые желают вам зайку и лужайку, палец о палец ради вашего дитя потом не ударят.

Тут автора никто ни к чему не призывает кроме как думать головой. Просчитать возможные последствия от того или иного решения и сделать правильный выбор, о котором не придётся жалеть.
Мы же не знаем ничего о её ситуации. Может родители навороченные и смогут помочь деньгами.. А то и квартирку подарить. И няню нанять. И сами сидеть с внучком, предоставив дочери (или снохе) возможность учиться. Или наоборот, за то, что в подоле принесла, захлопнут все двери перед её носом. А парень, который только собирается обеспечивать, резко передумает и пошлёт автора подальше....И останется ей только оставить ребенка в роддоме, иначе не выжить...
Насчёт аборта. Миллионы женщин делают аборты без каких-либо последствий. и только сотня получают проблемы и бездетность. Вопрос только : как бы не попасть в ту сотню? Впрочем, нынче модно быть чайлд-фри. Так может, бездетность будет и к лучшему?
Для того, чтобы что-то советовать, имеется слишком мало информации.

Гость

Тут автора никто ни к чему не призывает кроме как думать головой. Просчитать возможные последствия от того или иного решения и сделать правильный выбор, о котором не придётся жалеть.
Мы же не знаем ничего о её ситуации. Может родители навороченные и смогут помочь деньгами.. А то и квартирку подарить. И няню нанять. И сами сидеть с внучком, предоставив дочери (или снохе) возможность учиться. Или наоборот, за то, что в подоле принесла, захлопнут все двери перед её носом. А парень, который только собирается обеспечивать, резко передумает и пошлёт автора подальше....И останется ей только оставить ребенка в роддоме, иначе не выжить...
Насчёт аборта. Миллионы женщин делают аборты без каких-либо последствий. и только сотня получают проблемы и бездетность. Вопрос только : как бы не попасть в ту сотню? Впрочем, нынче модно быть чайлд-фри. Так может, бездетность будет и к лучшему?

Если все так легко и радужно, как вы описали (т. е. вы предполагаете, что все окажут молодым услугу, наймутся в няньки ребенку, будут дружно тянуть непутевых любовников), то не было бы и этой темы. Обычно, если ты знаешь, что впросак не попадешь, спокойно идешь и рожаешь. Ну или у тебя такая убежденность, ничем не подкрепленная.
Автору никто ничего не обещал, а собственная родня может негативно воспринять новость. Автор надеется на чью-то помощь пресловутую надеется.
Да плевать, выбор ее

Волшебная Волшебница
Гость

Уже понятно, что если автор пишет, что они с парнем готовы взять ответственность, то это просто ложь. Как она может думать головой, если её голова выдаёт ей эту ложь? Её мозги работают чтобы обмануть саму себя

Гость

Вы с парнем "хотели этого давно"?! С детского сада или яслей? Ничего себе акселерация...

Гость

Вы знаете, автор, сейчас можно и заочно получить образование, главное - стремление.
Дети - это большое счастье.

Бубен
Гость

Парень сказал, что никуда теперь не денется и будет работать, даже не даёт работать мне. Но я не ого представить насколько мои будут в шоке. Они всегда мне помогают и будут. Дело в том, что реакция.

Ну наберись яиц и скажи. Закройся в эти 20 минут в психологический бункер и переживи атомный взрыв родственников)) чи проблема. Ну просто будь готова пол часа в углу со спущеными штанами постоять )

Бубен
Гость

Выкидышные, подскажи мне. Как вот быть в таких ситуациях? Вроде бы все хорошо! Все готовы помогать! Но мои ничего не знают! Как сказать? Рожать ли вообще?

У тебя что родители изверги что ты тут такая перекошенная с валерьянкой и таблетками пишешь... "скажите мне уже глатать таблетки чтоб сдохнуть" ))

Бубен
Гость

Нет , это вам не хочется отвечать на конкретные , вполне логичные вопросы взрослого человека . Я не собираюсь с вами мимимишничать, я описываю вам вполне реальное ваше будущее, которое вполне реально может вас ждать. Выйдете замуж сначала, поживите пару лет с вашим МЧ и его родсвенниками. Вот и увидете что к чему. Может сто раз спасибо скажете что не родили. Я серьёзно.

А может и не скажет. А проклинать будет за то что не дала своим советом родить. Везде есть шанс попасть в прасак. Да никто не гарантирует что ее МЧ через год не сольется. Это сейчас он на эмоциях и пока в эфории. Потом начнутся трудности и понимание что такое дети.
НО.. с другой стороны МОЖЕТ И НЕ СОЛЬЕТСЯ. Может он действительно хочет уже семью. И родители не отвернутся... все может быть
Я все таки уже рожал бы. Зачем гробить здоровье. О мудрых прагматичных шагах надо было думать раньше. Сейчас он уже есть. И поезд тронулся.
Пускай пойдет на заочку учится. А будущий муж пахать ищет. Но ей тоже дома просто не сидеть. Пускай ищет подработку в инете. Даже с каким то начальным обучением.
В любом случае розовые сопли сейчас. Трудные но интересные годы впереди)

Самое главное что МЧ не слился... ЭТО УЖЕ ХОРОШИЙ ЗНАК.

Бубен
Гость

С России, сама в Украине

Я тоже с Украины. Ну если что заходи поможем чем можем))

Бубен
Гость

Молодой человек спросил Сократа:
- Мудрец, скажи, жениться мне или нет.
- Поступи как хочешь - все равно пожалеешь.

Все общение по теме сводится к этому. Автор многократно спрашивает пить ли таблетки - то есть убить ли такого желанного ребёнка. А желанного ли?
Вам разрешение на аборт выдать на форуме? Так вперёд, Ваше тело, ваше дело, ваши отношения, ваш ребёнок.
И так уверяет, что все у них будет хорошо, будто ей надо самой себе это доказать.
Нет, автор. Жить надо реалиями, а не фантазиями. Ребёнок -это адский труд, неблагодарный адский труд. И никто вам помогать не будет. Хорошо, если будут, но рассчитывать на это не надо, потому что обычно помощь только на словах,. И если парень не сбежит через полгода - радуйтесь, обычно сбегают. Надо быть готовой к тому, что придётся ребёнка тянуть на себе. А если будете рассчитывать на «все у нас будет хорошо» - хорошо у Вас ничего не будет. Не желаю Вам этого, но лучше быть готовой к плохому сценарию, чем потом сопли на кулак наматывать.

Часто другое замечаю. Что мамаши под обещанием родственников помочь воспринимают что родственники должны ребенка взвалить на себя полностью. А она пока будет строить свою жизнь. Так тоже не бывает. Помощь конечно она посильная и не полная.

Бубен
Гость

Че ты вцепилась в эти таблетки???? Зачем они тебе. Расслабся и получай удовольствие от жизни)
Все тебя там вроде поддерживают. Я не понимаю чего ты так панически в таблетки вцепилась!

Бубен

Единственное что я бы сделал сейчас. Раз парень так переживает за таблетки. Скажи ему чтоб ты тоже была уверена в будущем и не думала о таблетках. То давай расписыватся и женится сейчас. Тогда у тебя уйдут страхи и таблетки)

PS Ой я не верю. Сам мужик и сижу подставляю под шантаж женской манипуляцией другого мужика... какая я скотина)

Гость

Как вы надоели со своим т-ра ханьем. "мы давно хотели". Вам молокососам по18 и вы давно сношаетесь без всякой защиты в расчете на то, что ваши родаки ваш нагулянный под забором приплод содержать будут и еще и "порадуются" ? С чего вдруг? Ты с дружком удвольствие получаешь, а кто-то на ваш приплод горбатиться должен. И кем это твой сопливый е барь работать собрался? Видимо министром? Или скорее грузчиком. В раздвигании ляжек тебе помогать не надо было, сама догадалась, что да как. А теперь - "помогите люди добрыЯ, я
с у ка брюхатая и мамке с папкой сказать боюсь". Тьфу, *** похотливое.

Гость

Поделюсь своим горьким опытом,тоже появился ребенок,забеременела в 19,тогда жила в розовых облаках,где деньги берутся особо не понимала каким трудом,мч приносил копьё,постоянно сливался,мог напиться с друзьями и не прийти ночью,ему 24 вся жизнь перед ним,пьянки,веселье,развлекаловки,а у меня постоянно плачущий малыш,ужасное отражение в зеркале от недостатка сна и времени на себя,постоянно орущая мать,на плечи которой легло мое содержание,на ребенка было пособие.Это было захоронение под контролем в 4 стенах,ужас один,даже вспоминать не хочу,обязана всем была без права вякнуть,даже вспоминать не хочу.При том что мы не маргиналы,родители приличные,семья непьющая.Тоже казалось беременной,что все будет гуд,а мч обещал горы работы свернуть,на деле сдулся.И образования толкового у меня так и нет,работаю благодаря знакомым на хорошем месте,поэтому денег хватает,так бы не знаю что делала.

Гость

Скоро бросит тебя, станешь ***

Гость
Гость

Всё есть и будет. Грубые вы.

Откуда такая самоуверенность? Ваш папа Ротшильд. Или вы поданная раш..ки все же? в 18 лет понятно откуда , до 30 доживи и посмотришь ... Я тоже в 18 лет мечтала и не о такой жизни, как имею сейчас. А у вас к 30 детина12 ти летняя роботизированная будет уже и лицо сморщенное от проблем и тело уставшее от обслуживаия мужла и ребенка.

Летний стояк

🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Жизнь твоя будет тяжелой и несчастной

Гость
Гость

Откуда такая самоуверенность? Ваш папа Ротшильд. Или вы поданная раш..ки все же? в 18 лет понятно откуда , до 30 доживи и посмотришь ... Я тоже в 18 лет мечтала и не о такой жизни, как имею сейчас. А у вас к 30 детина12 ти летняя роботизированная будет уже и лицо сморщенное от проблем и тело уставшее от обслуживаия мужла и ребенка.

Зато можно к 37 годам стать бабушкой

Гость
Гость

С России, сама в Украине

Чекнулась совсем? Тут же сейчас развал, убитая медицина и никакой соц.помощи. Тут местные граждане детей заводить боятся, т.к. работы нет, себя бы прокормить, а ты плодиться тут собралась. Уж лучше в России тогда сиди, тут тебе даже пособие за ребенка при выписке не дадут

Гость

Я конечно не эксперт, но мне кажется, что не стоит заводить ребёнка в 18 лет. И ваша фраза:,,Мы с парнем хотели давно этого", - внушает сомнение, вы в таком раннем возрасте хотели завести ребёнка, может быть и так, но скорее всего - это лож, и этот ребёнок по залёту. Сделайте аборт, чтобы потом не жалеть.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема