Или нимфоманки не имеют сексуальной ориентации .То есть не будет рядом мужчины а будет красивая женщина они с ней переспят.Или же нимфоманки так же имеют направленность и не могут абы с кем.То есть елси нимфоманка натуралка всё равно по возможности пытается мужика найти а с женщиной если прям крайняк?
Имеют.
Тогда спят со всем что видят
Если о заболевании,то им все равно с кем заниматься сексом,хоть с собакой или кошкой,главное теребить половые органы для них.
Вот ты и почитай проф Виноградова. у него целая книга посвящена описанию НИМФОМАНИИ от фобий до клиники.
Нимфоманок не существует) Это миф
Это придуманный мужчинами миф, им хочется в это верить
Никакой не миф. Я лично знала некогда очень скромную и достойную женщину, у которой после родов крышу напрочь снесло. Она внезапно стала такой сексуально озабоченной, что ей уже ни муж, ни ребенок не нужны стали. Все интересы свелись только к сексу.. Имела всех мужиков, кого могла, не в состоянии насытиться. ( К женщинам не приставала). Совсем опустилась. Муж развелся с ней, забрал ребенка и уехал в другой город. Со временем на неё все стали показывать пальцами и крутить у виска , а мужики, которые поначалу радостно становились к ней в очередь, стали шарахаться и обходить её стороной...Потом её в психушку забрали... Это болезнь, попросту называемая бешенством матки.
Никакой не миф. Я лично знала некогда очень скромную и достойную женщину, у которой после родов крышу напрочь снесло. Она внезапно стала такой сексуально озабоченной, что ей уже ни муж, ни ребенок не нужны стали. Все интересы свелись только к сексу.. Имела всех мужиков, кого могла, не в состоянии насытиться. ( К женщинам не приставала). Совсем опустилась. Муж развелся с ней, забрал ребенка и уехал в другой город. Со временем на неё все стали показывать пальцами и крутить у виска , а мужики, которые поначалу радостно становились к ней в очередь, стали шарахаться и обходить её стороной...Потом её в психушку забрали... Это болезнь, попросту называемая бешенством матки.
Она была госпитализирована по адресу фермское шоссе 35. Прожила более 15 лет. Была "учебным материалом" для 2 ВУЗов на протяжении всех этих 15 лет.
Ужасное зрелище больше 15 минут невозможно было на неё смотреть.
Кстати есть два учебных фильма о ней на ютубе в разделе медицина.
Выдумка).В психушку принудительно забирают только опасных для общества психических больных или инвалидов 1 степени, неспособных себя обслуживать,содержать и без опекунов.
Каким же образом она оказалось в психушке, она себя себя посадила?)
Она была госпитализирована по адресу фермское шоссе 35. Прожила более 15 лет. Была "учебным материалом" для 2 ВУЗов на протяжении всех этих 15 лет.
Вообще-то дело было в Грузии... И я не знаю, что с ней стало потом.
Выдумка).В психушку принудительно забирают только опасных для общества психических больных или инвалидов 1 степени, неспособных себя обслуживать,содержать и без опекунов.
Каким же образом она оказалось в психушке, она себя себя посадила?)
Я не сказала, что её упекли, посадили, приковали, изолировали....Может, она сама захотела полечиться и избавиться от тягостной для неё самой зависимости. Может соседи, родные или друзья уговорили к врачам обратиться. Может, была попытка суицида... Откуда я знаю, как она там оказалась? Народ сплетничал. Говорили, что она в дурке. А как на самом деле - мне пофиг.
Вам лишь бы к чему прицепиться ....Мне безразлично, верите или нет. Хотите считать выдумкой - считайте. Никому ничего доказывать и расписываться кровью не собираюсь.
Одной рукой пост писал, да?
Конченый пост в целом.
Омг, нет никакого бешенства матки, читайте источники.
Видимо, очень редкий случай.