Гость
Статьи
Постоянно делаю …

Постоянно делаю замечания парочкам

Приходится одергивать тупые парочки, чтобы те не целовались / не занимались эротическими играми в общественных местах. Советую им идти в апартаменты и уединиться там, а девушку стыжу. Мне интересно …

Анна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Всё у тебя ещё впереди, любительница публичных миньетов🤣🤣

Ты задолбала, сифилитичка🤣Отсоси бомжу и успокойся😁

Гость
Анна

Ты задолбала, сифилитичка🤣Отсоси бомжу и успокойся😁

Сядь своей целлюлитной #опой на черенок от лопаты по самые гланды, анальная карлица🤣 Я смотрю, представлять, как ты публично сосешь бомжу посередине площади трех вокзалов - одна из твоих любимых эротических фантазий!🤣🤣 Но от такой помойки, как ты шарахаются даже бомжи, не дают-с🤣🤣🤣

Анна
Гость

Сядь своей целлюлитной #опой на черенок от лопаты по самые гланды, анальная карлица🤣 Я смотрю, представлять, как ты публично сосешь бомжу посередине площади трех вокзалов - одна из твоих любимых эротических фантазий!🤣🤣 Но от такой помойки, как ты шарахаются даже бомжи, не дают-с🤣🤣🤣

Не плачь, помойная кошка. Еще налижешься со своим чмошником🤣

Гость
Анна

Не плачь, помойная кошка. Еще налижешься со своим чмошником🤣

А ты мне замечание сделай, влажная мечтательница с замшелым вареником🤣 И "братьёв" своих подогнать не забудь🤣 Я вам прилюдный инцест-то организую🤣🤣

Анна
Гость

А ты мне замечание сделай, влажная мечтательница с замшелым вареником🤣 И "братьёв" своих подогнать не забудь🤣 Я вам прилюдный инцест-то организую🤣🤣

Останешься инвалидом🤣

Анна
Гость

Обычно таким ш.м.а.р.а.м, вроде тебя, я советую идти работать в бордель😁

Женщина Генадий 🤭
Гость

Ещё ты забыла написать, что после твоих замечаний парочки в страхе разбегаются🤣

Как тараканы)

Женщина Генадий 🤭
Анна

Нет. Но настроение у них уже испорчено и уже не до лобызаний.

А на вас в молодости также рявкали?

Рита
Анна

Я постоянно ору на таких развратников🤣

Автор,правильно делайте.Особенно некультурно когда люди делают это при детях.Да и взрослым некомфортно на это смотреть.
Я тоже делаю таким резкие замечания,пусть номер снимают и там извращаються.

Настьйа
Анна

Нет. Но настроение у них уже испорчено и уже не до лобызаний.

Думаю, вы ошибаетесь. Старая склочная дева не может испортить настроения влюбленным. Тут вы себя переоцениваете. Мне жаль вас.

Настьйа
Женщина Генадий 🤭

А на вас в молодости также рявкали?

У нее молодости не было. Она сразу старухой родилвсь.

Анна
Настьйа

Думаю, вы ошибаетесь. Старая склочная дева не может испортить настроения влюбленным. Тут вы себя переоцениваете. Мне жаль вас.

Я не старая, *** ты ***🖕

Анна
Анна

Я не старая, *** ты ***🖕

Т.у.п.о.р.ы.л.а.я ты м.а.н.д.а😁

Гость

Вы поступаете неправильно.Это не ваше собачье дело. Или вы выжившая из ума завистливая старуха?

Гость
Анна

Неа. А если и найдутся, то че?

Когда такие найдуться будешь бежать роняя зубы.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема