Гость
Статьи
В жизни уже не …

В жизни уже не знакомятся, не лукавьте

Некоторые девушки, честно сказать, в основном с яркой внешностью, этакие львицы, часто рассказывают истории, что к ним постоянно подходят знакомиться. Ну и иногда более скромные тоже такое рассказывают. Так вот, не буду уж судить по себе, чтобы не было предвзято, но я часто хожу во всякие кафе, рестораны, тц, на улице прогуливаюсь, я вообще не смогла вспомнить ни одного случая, чтобы кто-то знакомился с девушкой. Хотя нет, один вспомнила, на кассе в пятёрочке парень просил у продавщицы номер. Так вот, мне кажется, уже люди не знакомятся в жизни, в инсте там, в вк. Вы такого же мнения?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

нету в натуре жизни. нигде нету.

Гость

Я если и знакомлюсь, то вживую. Во всех соц сетях закрытые аккаунты и вход только по приглашениям)

Гость

Богачи не знакомятся на улице,эт только в 90х из тачек выходили и клеили кис)))) а теперь разве что бедняки знакомятся на улицах

Гость
Гость

Богачи не знакомятся на улице,эт только в 90х из тачек выходили и клеили кис)))) а теперь разве что бедняки знакомятся на улицах

Причём малолетних, помню шла в мини юбке в 16 лет по большому проспекту в Питере и постоянно то мужик иностранец с водителям останавливался, уж не знаю правда или нет, но представились так, то мужик из машины аж выпрыгнул и догонял меня, но ему лет так под 40 было, я не встречалась, то около Мариинского подвезти предлагали, но тут уж тем более я не сяду в машину...не знаю, может обеспеченные люди были, но я вышла замуж по любви и поклонников меньше не стало...но соглашусь что раньше просто клеились очень много на улице, а вот с появлением сайтов знакомств реже, но это логично и слава Богу...

Гость
Гость

Ну не надо) если живешь в богатом районе, знакомятся и на улице соседи, и в парке, и в кафе, и в магазине)

Гость

Сейчас вообще все в масках, я уже без маски и некомфортно чувствую...почти как голая;)))))))))))поэтому какое знакомство на улице;))))))

Гость
Гость

Ну не надо) если живешь в богатом районе, знакомятся и на улице соседи, и в парке, и в кафе, и в магазине)

Надо!кто в богатых районах живет,такие вопросы на вумане не задает.автор, как и большинство нищеплетья здесь явно не из богатого района

Гость
Гость

Надо!кто в богатых районах живет,такие вопросы на вумане не задает.автор, как и большинство нищеплетья здесь явно не из богатого района

Я живу. И чего?)

Гость
Гость

Я живу. И чего?)

Ну, продолжай снимать там хату дальше, ничего.всем пофиг

Гость
Гость

Ну, продолжай снимать там хату дальше, ничего.всем пофиг

Я не снимаю. И слава богу, что всем пофиг. Мой ответ был - в Реале знакомятся, и ещё как)

Гость
Гость

Я не снимаю. И слава богу, что всем пофиг. Мой ответ был - в Реале знакомятся, и ещё как)

В шестерочке с тобой знакомятся в реале))

Гость
Гость

В шестерочке с тобой знакомятся в реале))

У нас такого *** даже нету)))

Гость

В сети сейчас в основном используют рассылки, потому что отказы и игноры растворяются в общей массе рассылок этих. А адресный отказ в реале - больна, поэтому сейчас все через сз и соцсети

Гость
Гость

У нас такого *** даже нету)))

Нету слова"нету". Ылита))давно лимитом в боХатый район причапала?))

Гость
Гость

Нету слова"нету". Ылита))давно лимитом в боХатый район причапала?))

Давно) даже ваш великий могучий подзабыть успела. Интелехенция вы наша)

Гость
Гость

Давно) даже ваш великий могучий подзабыть успела. Интелехенция вы наша)

Малую родину не забывай

Гость
Гость

Малую родину не забывай

Она так себе малая) той страны и города уже нет))) так что можно и забыть.

Гость

Знакомились и часто. В магазине, на улице и. т. д. Разного возраста и достатка.
Раньше занималась спортом и была худее на 8 кг. Сейчас подразъелась. Знакомятся значительно реже.

Анон

не знакомятся, так как не видно что за душой у парня) а фоток авто и квартир и тд не увидишь. вот так

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: