Некоторые девушки, честно сказать, в основном с яркой внешностью, этакие львицы, часто рассказывают истории, что к ним постоянно подходят знакомиться. Ну и иногда более скромные тоже такое рассказывают. Так вот, не буду уж судить по себе, чтобы не было предвзято, но я часто хожу во всякие кафе, рестораны, тц, на улице прогуливаюсь, я вообще не смогла вспомнить ни одного случая, чтобы кто-то знакомился с девушкой. Хотя нет, один вспомнила, на кассе в пятёрочке парень просил у продавщицы номер. Так вот, мне кажется, уже люди не знакомятся в жизни, в инсте там, в вк. Вы такого же мнения?
нету в натуре жизни. нигде нету.
Я если и знакомлюсь, то вживую. Во всех соц сетях закрытые аккаунты и вход только по приглашениям)
Богачи не знакомятся на улице,эт только в 90х из тачек выходили и клеили кис)))) а теперь разве что бедняки знакомятся на улицах
Богачи не знакомятся на улице,эт только в 90х из тачек выходили и клеили кис)))) а теперь разве что бедняки знакомятся на улицах
Причём малолетних, помню шла в мини юбке в 16 лет по большому проспекту в Питере и постоянно то мужик иностранец с водителям останавливался, уж не знаю правда или нет, но представились так, то мужик из машины аж выпрыгнул и догонял меня, но ему лет так под 40 было, я не встречалась, то около Мариинского подвезти предлагали, но тут уж тем более я не сяду в машину...не знаю, может обеспеченные люди были, но я вышла замуж по любви и поклонников меньше не стало...но соглашусь что раньше просто клеились очень много на улице, а вот с появлением сайтов знакомств реже, но это логично и слава Богу...
Сейчас вообще все в масках, я уже без маски и некомфортно чувствую...почти как голая;)))))))))))поэтому какое знакомство на улице;))))))
В сети сейчас в основном используют рассылки, потому что отказы и игноры растворяются в общей массе рассылок этих. А адресный отказ в реале - больна, поэтому сейчас все через сз и соцсети
Знакомились и часто. В магазине, на улице и. т. д. Разного возраста и достатка.
Раньше занималась спортом и была худее на 8 кг. Сейчас подразъелась. Знакомятся значительно реже.
не знакомятся, так как не видно что за душой у парня) а фоток авто и квартир и тд не увидишь. вот так