А было ли у вас такое, что хоть убей никак не получалось встретиться с парнем/девушкой? Как будто постоянно что-то мешало, то обстоятельства разные то еще всякие препятствия
Расскажите ваши истории. Как думаете почему так случается и для чего?
Зачем тебе однодневка? Ищи того кто может и хочет
Да бывало такое . Но тут от ситуации зависит либо у девушки нет времени ты ее зовешь а она ой я не могу давай потом. И если там отказов уже раза 3 было с нее стороны. То скорее врего увы не пойдет она .. Но или ты не так с ней общался. А бывает и такое что девушка зовет парня а парень не может тоже в делах.
Бывает конечно. Но фишка в чем ? В том что 90% случаев это просто нежелание, лень, страх, отмазки и так далее. То есть человек как бы сам ищет это «знаки судьбы», не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя. А дело не в обстоятельствах, а в самом обычном нежелании по какой-либо причине
Вот почему так происходит ? В этом надо разобраться каждому отдельно
У меня таких историй не было🤷🏻♀️ Мне никогда ничего не мешало, разве что другой человек ))
Ты уж определись: тебе хочется переспать с парнем или девушкою?
Было конечно, конечно это ничем не закончилось
Бывает конечно. Но фишка в чем ? В том что 90% случаев это просто нежелание, лень, страх, отмазки и так далее. То есть человек как бы сам ищет это «знаки судьбы», не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя. А дело не в обстоятельствах, а в самом обычном нежелании по какой-либо причине
Вот почему так происходит ? В этом надо разобраться каждому отдельно
С этим согласна, лень и всякие отмазки это не знаки судьбы,а не желание конкретного человека.
А вот бывает что судьба будто сама отводит от человека, не дает встретиться с ним, создавая препятствия, у меня лично такое было. И не понятно, то ли для того чтобы преодолеть эти препятствия то ли для того чтоб оставить его/ее в покое и идти дальше
С этим согласна, лень и всякие отмазки это не знаки судьбы,а не желание конкретного человека.
А вот бывает что судьба будто сама отводит от человека, не дает встретиться с ним, создавая препятствия, у меня лично такое было. И не понятно, то ли для того чтобы преодолеть эти препятствия то ли для того чтоб оставить его/ее в покое и идти дальше
Ну ок, давай так. Привели примеры из жизни, завуалированно или как хочешь. Можешь из фильма пример привести, из жизни знакомых, как хочешь. Просто я не понимаю что для тебя препятствия ?
Он ехал к тебе и прям перед его машиной дерево упало ? Или он короной заболел ? Или схватил аппендицит ? И все эти три случая раз за разом происходят ?)) ну если бы так было, то я бы согласилась, типа, ну да, не судьба
Автор, у меня именно такая ситуация. Если хотите, можем поговорить на эту тему.
Ну ок, давай так. Привели примеры из жизни, завуалированно или как хочешь. Можешь из фильма пример привести, из жизни знакомых, как хочешь. Просто я не понимаю что для тебя препятствия ?
Он ехал к тебе и прям перед его машиной дерево упало ? Или он короной заболел ? Или схватил аппендицит ? И все эти три случая раз за разом происходят ?)) ну если бы так было, то я бы согласилась, типа, ну да, не судьба
Ты неправильно излагает, я объясню на своем примере. Девушка позвала меня на сквирт с ее друзьями на первое свидание, но у меня на то время была тренировка по йоге и я не мог, и каждый раз она или я пыталась пытались встретится что то мешало этой встрече. Можно сказать это отмазки если твой человек ты полетишь к ней и тебе пофиг на все, Согласен на 100проц. Да ты не знаешь её ещё знаешь только что хорошая девушка.