Ты больная лечи голову
Из букв составь слова, из слов предложение и скажи. Вроде это так работает.
Блин, я 3 своим подругам признавалась и ничего хорошего из этого не вышло(в разное время и года если что). Всё хотели остаться друзьями, а с одной даже навсегда поссорились. Так что подумай сначала а это взаимно?
Ртом
Вобщем не думал что окажусь на подобном сайте)Здравствуйте))
Суть такая.Летом познакомился с девушкой на сайте знакомств.Погуляли один раз и всё.Потом просто переписывались.Понятно было что я ей не особо понравился.По пьяни ей говорил что она мне очень нравится.Но она дала понять,что мы просто дружим.В сентябре 2020 встретились ещё раз.С этого дня стали часто видеться,гулять по вечерам)Я как бы ни на что не расчитывал.Ну дружим и дружим.Постепенно начал понимать что походу полюбил её.Жду звонка,жду встречи.По глазам вижу что я ей нравлюсь,но она никак не дают понять что у нее внутри.Вроде и отлично общаемся,но в то же время держит на расстоянии.Незнаю что делать.Боюсь ей сказать,ведь могу потерять её
Признайся в любви. а если откажет то скажи что ошибся смской
А лет вам сколько?
Вобщем не думал что окажусь на подобном сайте)Здравствуйте))
Суть такая.Летом познакомился с девушкой на сайте знакомств.Погуляли один раз и всё.Потом просто переписывались.Понятно было что я ей не особо понравился.По пьяни ей говорил что она мне очень нравится.Но она дала понять,что мы просто дружим.В сентябре 2020 встретились ещё раз.С этого дня стали часто видеться,гулять по вечерам)Я как бы ни на что не расчитывал.Ну дружим и дружим.Постепенно начал понимать что походу полюбил её.Жду звонка,жду встречи.По глазам вижу что я ей нравлюсь,но она никак не дают понять что у нее внутри.Вроде и отлично общаемся,но в то же время держит на расстоянии.Незнаю что делать.Боюсь ей сказать,ведь могу потерять её
Не признавайся зачем? Просто дари ей цветы , подарки маленькие. Сама поймет. Она должна увидеть мужика
Пригласить в загородную поездку нельзя?
Я однажды не знал, как признаться подруге в любви, долго думал, решили поехать на ее Родину в Таиланд, там и признался, она очень обрадовалась, сразу разделась и достала ху_ец!
Молча повернуть к стене лицом, стянуть трусы. Дальше по ситуации
Могу посоветовать гадалку. Она очень хорошо мне составила личный гороскоп. Я не пожалела. Пишите дам контакты. Тут засирать не буду. Так же есть хороший психолог. Психолога рекомендую на 100%.
Так и скажи, что любишь, а лучше ещё три тёмно-красные розы подарить😎