Люди добрые. Помогите советом. Много лет назад у меня были отношения с женщиной, встречались с ней 3 года. Она была на грани развода и я тоже. Я ее очень любил, но она всегда была немного с …
Задайте себе (а можно и ей) вопрос - для чего она вам через 5 лет начала названивать, имея 4 -летнего ребенка от мужа, которому 5 лет назад изменяла с вами, а вам с ним)) Подумайте еще, точно ли единственные вы у нее - вы и ее муж
Опять 25. Сильно много серьёзных проблем люди пытаются решить на форуме. Вчера тут тоже один выписывал: сначала люблю, потом кажется что это влюбленность, а потом вообще и не люблю походу😂😂
Автор, какого совета ждёшь ?)
Наверное, выговориться)))) не мужикам же я это в бане скажу. Это нормально, если женщина так себя ведет?
Наверное, выговориться)))) не мужикам же я это в бане скажу. Это нормально, если женщина так себя ведет?
Нормально ли? Замужняя женщина изменяет мужу с любовником, изменяет любовнику с мужем, беременеет от мужа, бросает любовника, через 5 лет на ровном месте, имея 4-летнего ребенка в семье, звонит брошенному любовнику и плачет в трубку. Сами и ответьте, нормально или нет.
Я предлагал. Много раз. Но там обстоятельства и ребенок. Я ее очень любил и был готов на все. Она меня бросила, и то я пытался ее вернуть. А теперь через столько лет она как черт из табакерки...
Так неудачники всегда ползут назад,не знал? Из хороших отношений никто назад не полезет.
А так ушла, сравнила,помыкалась , мужик новый сначало золотым был ,потом подпортился
Ну и до тебя очередь дошла "люблю не могу твоя навеки !"
Задайте себе (а можно и ей) вопрос - для чего она вам через 5 лет начала названивать, имея 4 -летнего ребенка от мужа, которому 5 лет назад изменяла с вами, а вам с ним)) Подумайте еще, точно ли единственные вы у нее - вы и ее муж
Насчет единственных, что то сильно сомневаюсь. Очень она красивая, умная и игривая ... горючая смесь. Я и тогда ее ревновал сильно, но не ловил никогда и не пас... но несколько раз пытался сам с ней порвать. Но есть такие женщины, они как магнит...
Нормально ли? Замужняя женщина изменяет мужу с любовником, изменяет любовнику с мужем, беременеет от мужа, бросает любовника, через 5 лет на ровном месте, имея 4-летнего ребенка в семье, звонит брошенному любовнику и плачет в трубку. Сами и ответьте, нормально или нет.
Не надо тут рассказывать про ее "прибабахнутость") Каждый человек говорит и делает, имея определенную цель. Вот и поймите, что ей нужно от вас сейчас и почему. Разумеется, человек не просто так вам позвонил. Но явно не со светлыми намерениями.
Насчет единственных, что то сильно сомневаюсь. Очень она красивая, умная и игривая ... горючая смесь. Я и тогда ее ревновал сильно, но не ловил никогда и не пас... но несколько раз пытался сам с ней порвать. Но есть такие женщины, они как магнит...
Вы все рассказываете про то, какой она магнит. А вы лучше расскажите про себя - вы человек с чувством собственного достоинства и хорошей семьей или винтик, который этот магнит то притянет, то выплюнет, как ей удобно будет. Вот про что хочется послушать.
мало того , плодят от этих как выше заметили ,терпил "племена", вздыхая не пойми о ком далеком. На работе у коллеги такой случай. Правда вот и муж оставил,ушел.
+1000
И у нас сотрудница такая , сама всё разжужжала .
Мужу мозги компостировала много лет в браке, о другом вздыхала ,рожая от своего мужика. В результате тому далёкому не нужна и муж ушёл.
Короче собрались дед (автор), пару нормальных людей, мужики с писульком 8 см и зеркальной болезнью, целая толпа злых пидорасок и Дашуля
Вас тянуло и будет тянуть на прибабахнутых. Это психика, тут ничего не поделать. И новые женщины от поиска той "изюминки" были и будут. Я бы на Вашем месте ушла от милашки- жены. С женой хорошо, уютно, но не будет того, что Вам нужно. Вы из разных опер. Дайте жене быть счастливой с таким же плюшевым мишкой, как она.
Останетесь с женой- сгниете от скуки и нереализованности. Будете изменять ей и мучиться, что хорошего человека обидели. Не надо.
Вам прибабахнутая нужна или такие как она. Она Вас использует, кстати. Но это добавляет Вам драйва.
Тут с вами даже соглашусь на счет жены. Зачем ее держать как запасной вариант, это подло. Может она найдет того кто от нее гулять не будет.
Автор , вам много дельного написали. Разберитесь непосредственно с собой , кто жена для вас , о такой вдруг вернувшейся , главное себе не верите и окружающим вас.
Чувак нах тебе она сдалась? Беги, просто беги от нее. Сам недавно только вылез из подобных отношений. Тоже какая то неадекватная инфантильная баба которая не знает чего хочет и тоже есть ребенок, ладно хоть вовремя это понял. Она погубит тебя вот увидишь. Я после этого жену после развода вернул и стал ценить, любить ещё больше. Не будь дураком
Автор хочет на старости лет вообще без семьи остаться. Бывшая автора хороша помечтать и под.очить на нее на расстоянии из другого города, а как с ней жить изо дня в день бок о бок - вот о чем автор еще ни разу не задумался, по ходу))
Вот читаю автора и почти себя вижу со стороны. Какой же я *** был все таки, но ладно хоть меня от автора отличает что яво второй раз хрен на такие грабли наступлю.
Жаль жену Вашу, еслиб она знала что Вы о другой думаете, ей было бы очень больно! Не допускайте ошибок либо живите и шлите подальше ту свою мадам, либо оставьте жену чтоб она ещё могла устроить свою жизнь
Жаль жену Вашу, еслиб она знала что Вы о другой думаете, ей было бы очень больно! Не допускайте ошибок либо живите и шлите подальше ту свою мадам, либо оставьте жену чтоб она ещё могла устроить свою жизнь
Я уже писал, что уходил от жены из-затой женщины, оставлял ее ... но новых отношений не завел, потому что любил ту, а потом сошлись с женой, она меня любит, ну или может удобно со мной
Да не у баб творится)) Что вы все с себя ответственность за себя же спихиваете))) За себя, за свои реакции, свою семью и свои планы на жизнь думайте) Она вам не звонила - вы к жене под бочок, она позвонила - вы уже весь растребушились. Завтра заблокирует вас- вы опять к жене? Совсем марионетка, что ли?
Тоже не поняла. Автор потяганная бледина, постарел, натаскался, еще и женатик. Но мнит себя лакомым куском, а бывшую называет прибабахнутой. Вангую, автор все нафантазировал, бабень просто полюбопытствовала, как дела, а он себе дорисовал про люблю возобновим и остальное)
Чу дик.
100% ей тупо интересно че у него новенького😂
Шли в пoпeц эту ш/куру. Нах тебе поношенная obopванка))
Благодарен жене за все. Но ту тоже вроде как люблю, но тянет к ней и заводит она меня. Долго пытался ее вернуть, даже с ребенком, но бесполезно. А тут сама..
Мужик, дам бесплатный совет. Живи с женой, драйв получай без реальных измен, полируй гуся на вебкам моделек, порнхаберш. Или детей еще заведи, не до баб будет.
Автор выebu её если она так хочет, но жить с noтаскуxoй - не нах
Короче автор, зavaфли её и под жony syky))))
Я уже писал, что уходил от жены из-затой женщины, оставлял ее ... но новых отношений не завел, потому что любил ту, а потом сошлись с женой, она меня любит, ну или может удобно со мной
Совет даю, сама не святая! Была за мужем, муж не плохой, много времени работе отдавала отношения на спад пошли, 14 лет вместе были он был у меня первым и одним, в один момент заподозрила его в измене было у них или нет точно не знаю всегда пыталась его оправдать, пережила чувство обиды но окончательно не простила долго у меня это сидело внутри! Сама обратила внимание на женатого, изменила с ним и после измены с мужем жить не смогла, в общем развелась! В мужчину влюбилась видимо правда химия, но он и не планировал из семьи уходить а мне гордость не позволила в любовницах быть и семью рушить, пытался не раз со мной связаться но я обрубила в итоге все концы и не жалею! А Вам советую не бросаться в омут с головой чтоб не пожалели спустя время, Живите и любите жену, сложно в жизни хорошего человека встретить, если Вас жена устраивает и чувства есть берегите её и не предавайте!
Ха, плохо ты знаешь таких хитрых баб, и таких оленей,как автор, один в один история, мой двоюродный брат жил с девушкой хорошей доброй, звонит бывшая бежит, как раненый в ж по звонку бывшей стервы, она пела о любви,но просто хотела,чтоб он там помог в одном деле, он помогает, а стерва бросила(и секса не было по его словам).Сожительница тоже бросила, просекла всё, а он ей гадостей наговорил. Остаётся один, находит новую прибабахнутую стерву ( женится на ней), она его с ребёнком бросает, уходит к другому. Сейчас он разрывается между работой и ребёнком( а мы ему помогаем с ребёнком.
Да не у баб творится)) Что вы все с себя ответственность за себя же спихиваете))) За себя, за свои реакции, свою семью и свои планы на жизнь думайте) Она вам не звонила - вы к жене под бочок, она позвонила - вы уже весь растребушились. Завтра заблокирует вас- вы опять к жене? Совсем марионетка, что ли?
Нет, жену не брошу. И не я к жене, а она ко мне. Однолюбка. Ещё раз говорю - несколько лет жили порознь. У нее никого не было, ну может говорит так, я в это время встречался с женщинами, но никто не зацепил. В конце концов, с женой решили сойтись, не чужие же люди.
Нет, жену не брошу. И не я к жене, а она ко мне. Однолюбка. Ещё раз говорю - несколько лет жили порознь. У нее никого не было, ну может говорит так, я в это время встречался с женщинами, но никто не зацепил. В конце концов, с женой решили сойтись, не чужие же люди.
Вам приятнее, что не вы к жене, а она к вам? ) Нет, извините, не прости вас тогда жена...даже не знаю, кто бы вас подобрал)