Форум заполонили сопливые нытики. Он меня не любит, она меня не любит, они меня не любят, как жЫть дальше, страдаю че делать? Буэ. Ну не любит и не любит. И что? Чел не твоя личная собственность, …
Послушайте, я не могу быть все время милой и нежной - я же всего лишь человек (Матрица). Иногда надо и пос/раться и это даже приятно.) Но помимо оскорблений, мы тут и дельные вещи с автором написали. Да, может быть немного жаль тех людей, кто оскорбления принял излишне всерьез - так не стоит делать, конечно. Но выводы делать и на ус мотать стоит. Серьезно, между прочим. Пусть кто-то прочтет и научится.
Первая ступень - осознание проблемы. Здешний ипанат ее осознает? Нет.
Ему легче спроецировать проблему на другого. И это его способ ухода от проблем - уровень сам дурак, лол.
Послушайте, я не могу быть все время милой и нежной - я же всего лишь человек (Матрица). Иногда надо и пос/раться и это даже приятно.) Но помимо оскорблений, мы тут и дельные вещи с автором написали. Да, может быть немного жаль тех людей, кто оскорбления принял излишне всерьез - так не стоит делать, конечно. Но выводы делать и на ус мотать стоит. Серьезно, между прочим. Пусть кто-то прочтет и научится.
Да ну хр ень написала. Нытиков в теме нет. До них инфа не дошла. Мы тут автора х у есосили, отдуши выматюкались.
Первая ступень - осознание проблемы. Здешний ипанат ее осознает? Нет.
Ему легче спроецировать проблему на другого. И это его способ ухода от проблем - уровень сам дурак, лол.
По твоему слогу и степени ругательств помощь нужна именно тебе. Хотела бы конструктива, писала бы по другому и получила бы диалог, а не маты на 20 страниц)
Мне кажется посраться вам удобней в разы
))
Да ну хр ень написала. Нытиков в теме нет. До них инфа не дошла. Мы тут автора х у есосили, отдуши выматюкались.
Вот вы, как раз, провоцируетесь и разводитесь всерьез. Мне написали, что меня тут все послали.) Послушайте - на этом форуме кто кого только не посылал - а для вас что, эти посылания так серьезны - вы их записываете? Все эти срачи по сути - ерунда. Видеть надо то, что вам говорят между ними. И говорить могут дельные вещи. Их надо понимать и делать их них выводы, если они применимы. А вы вон гордитесь, что кого-то там отх-ли в интернете - ну, смешно!
По твоему слогу и степени ругательств помощь нужна именно тебе. Хотела бы конструктива, писала бы по другому и получила бы диалог, а не маты на 20 страниц)
Ты выдаешь желаемое за действительное, яйцелиз😂 Бомбит-то тебя на эту тему, страшшшно бомбит, а как ты сам себя восхваляешь ор выше гор «по манере речи понятно, что я всех посылаю», «мы ху_есосили автора», «я крут вы все дно».
Объективная самооценка явно не твое, никто видать не нахваливает закомплексованного брошенку😂
Вот вы, как раз, провоцируетесь и разводитесь всерьез. Мне написали, что меня тут все послали.) Послушайте - на этом форуме кто кого только не посылал - а для вас что, эти посылания так серьезны - вы их записываете? Все эти срачи по сути - ерунда. Видеть надо то, что вам говорят между ними. И говорить могут дельные вещи. Их надо понимать и делать их них выводы, если они применимы. А вы вон гордитесь, что кого-то там отх-ли в интернете - ну, смешно!
Я развлекаюсь. Где ты увидела мою серьезность?) а тебя и правда тут все послали.
Они не могут в троллинг, ща оно тебе напишет опять спроецировав, что это оно тут ржет, а вы и я это всирьезпатамуштаунаставсенитак😂
Они легко идут и жырно кормят тролля, потому что их с детства гнобят🤷♀️
Ты выдаешь желаемое за действительное, яйцелиз😂 Бомбит-то тебя на эту тему, страшшшно бомбит, а как ты сам себя восхваляешь ор выше гор «по манере речи понятно, что я всех посылаю», «мы ху_есосили автора», «я крут вы все дно».
Объективная самооценка явно не твое, никто видать не нахваливает закомплексованного брошенку😂
Твоя тебя тебя и обсудили. Резумировали что ты ч мо. Все смирись. Не тявкай.
Та это крючок на обиженок муджло. Вон жирный обиженный скунс сразу прикатился😂
вот ещё лишний раз доказывает то что пишут значит страдают от черноты в душе
Та это крючок на обиженок муджло. Вон жирный обиженный скунс сразу прикатился😂 - счастливый такое нее напишет ни в жизнь , только если он психически больной
Между посылами не могут говорить дельные вещи
Плюсадын к твоим проекциям. Чел, оценивай реальность адекватно.
Давай попробую разжевать и в ротик положить:
1. Ты в какую тему зашел?
2. Как тебе Автор Величайший стал с порога отвечать?
3. Как ты стал реагировать и свои зубки Чихуа Хуа скалить?
😂
То-то же
Ты свою правоту оцениваешь по плюсикам? Я бы не равнялась на здешних слабоумных. Хотя тебе не в первой. сильно не визжи, а то ранка лопнет)
Ранка не может лопнуть, она уже затянулась. Невозможно так головой человеку мотать, чтобы она лопнула. Это надо что бы кто-то со стороны помог и ее разодрал.))
Неправда. Андрея я этого давно еще раскусила. Предупредила других. Не про не него, а про похожих - есть же такие люди, реально. Которые прикидываются такими серьезными, такими правильными, прямо не шагу вправо и влево, а потом начинается. Такие есть!!!
Они рил бомбят, ведутся на провокацию с порога. Четвертым комментом их стоит начать посылать х_у_и сосать и фсе, пердак страдальца порвааан😂
Лан кошелка и ***, продолжайте лизать друг другу. Автор сильно язык серебрухе в рот не суй, бабуля контужена у неё рана в глотке. Спасибо слила негатив на вас, полегчало.
Плюсадын к твоим проекциям. Чел, оценивай реальность адекватно.
Давай попробую разжевать и в ротик положить:
1. Ты в какую тему зашел?
2. Как тебе Автор Величайший стал с порога отвечать?
3. Как ты стал реагировать и свои зубки Чихуа Хуа скалить?
😂
То-то же
У меня воспитание в норме
Че авторам тут не доплачивают я не в курсе, серьёзно
Лан кошелка и ***, продолжайте лизать друг другу. Автор сильно язык серебрухе в рот не суй, бабуля контужена у неё рана в глотке. Спасибо слила негатив на вас, полегчало.
Иди к мамке поплакай у нее на пышной груди😂 Будешь ночью не спать снова, лежать вспоминать и трястись от боли, и так и не поймешь, что ты человекгавно😂
Неправда. Андрея я этого давно еще раскусила. Предупредила других. Не про не него, а про похожих - есть же такие люди, реально. Которые прикидываются такими серьезными, такими правильными, прямо не шагу вправо и влево, а потом начинается. Такие есть!!!
А есть кто не прикидываются
*** сразу на голову льют всем подряд
Как в данной теме
Ну ладно, благодарю вас всех за внимание и уделенное время - я тоже пошла книжку почитаю и вернусь в свой благопристойный образ.)
Сомневаюсь по поводу того что тут озолотят за пост в кризис
Но на дачу автор печь топить сгоняет наверняка, так что пусть будет благодарен