Гость
Статьи
Откуда столько нытья …

Откуда столько нытья про неразделенную любовь?

Форум заполонили сопливые нытики. Он меня не любит, она меня не любит, они меня не любят, как жЫть дальше, страдаю че делать? Буэ. Ну не любит и не любит. И что? Чел не твоя личная собственность, …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Доминант, Самэц, Девственник
Серебряная книга

Послушайте, я не могу быть все время милой и нежной - я же всего лишь человек (Матрица). Иногда надо и пос/раться и это даже приятно.) Но помимо оскорблений, мы тут и дельные вещи с автором написали. Да, может быть немного жаль тех людей, кто оскорбления принял излишне всерьез - так не стоит делать, конечно. Но выводы делать и на ус мотать стоит. Серьезно, между прочим. Пусть кто-то прочтет и научится.

Первая ступень - осознание проблемы. Здешний ипанат ее осознает? Нет.
Ему легче спроецировать проблему на другого. И это его способ ухода от проблем - уровень сам дурак, лол.

Гость
Серебряная книга

Послушайте, я не могу быть все время милой и нежной - я же всего лишь человек (Матрица). Иногда надо и пос/раться и это даже приятно.) Но помимо оскорблений, мы тут и дельные вещи с автором написали. Да, может быть немного жаль тех людей, кто оскорбления принял излишне всерьез - так не стоит делать, конечно. Но выводы делать и на ус мотать стоит. Серьезно, между прочим. Пусть кто-то прочтет и научится.

Да ну хр ень написала. Нытиков в теме нет. До них инфа не дошла. Мы тут автора х у есосили, отдуши выматюкались.

Гость
Серебряная книга

Не надо это делать публично - надо просто на ус намотать. Ну и провоцироваться автором, конечно. Тем более всерьез.)

Так на всех авторов не хватит

Гость

Да ну хр ень написала. Нытиков в теме нет. До них инфа не дошла. Мы тут автора х у есосили, отдуши выматюкались.

Та по-моему это тебя «х у е_сосили», а ты язык в жопку с прятал и с разных айди подтявкивал😂

Гость

Первая ступень - осознание проблемы. Здешний ипанат ее осознает? Нет.
Ему легче спроецировать проблему на другого. И это его способ ухода от проблем - уровень сам дурак, лол.

По твоему слогу и степени ругательств помощь нужна именно тебе. Хотела бы конструктива, писала бы по другому и получила бы диалог, а не маты на 20 страниц)

Гость
Серебряная книга

Мне кажется посраться вам удобней в разы
))

Гость

Так на всех авторов не хватит

Да, безусловно, вы правы. Но он тоже позволит себе это один раз. Я не думаю, что он рыцарем в доспехах на эту тему здесь станет.))

Гость

Вот вы, как раз, провоцируетесь и разводитесь всерьез. Мне написали, что меня тут все послали.) Послушайте - на этом форуме кто кого только не посылал - а для вас что, эти посылания так серьезны - вы их записываете? Все эти срачи по сути - ерунда. Видеть надо то, что вам говорят между ними. И говорить могут дельные вещи. Их надо понимать и делать их них выводы, если они применимы. А вы вон гордитесь, что кого-то там отх-ли в интернете - ну, смешно!

Гость

По твоему слогу и степени ругательств помощь нужна именно тебе. Хотела бы конструктива, писала бы по другому и получила бы диалог, а не маты на 20 страниц)

Ты выдаешь желаемое за действительное, яйцелиз😂 Бомбит-то тебя на эту тему, страшшшно бомбит, а как ты сам себя восхваляешь ор выше гор «по манере речи понятно, что я всех посылаю», «мы ху_есосили автора», «я крут вы все дно».
Объективная самооценка явно не твое, никто видать не нахваливает закомплексованного брошенку😂

Гость
Серебряная книга

Вот вы, как раз, провоцируетесь и разводитесь всерьез. Мне написали, что меня тут все послали.) Послушайте - на этом форуме кто кого только не посылал - а для вас что, эти посылания так серьезны - вы их записываете? Все эти срачи по сути - ерунда. Видеть надо то, что вам говорят между ними. И говорить могут дельные вещи. Их надо понимать и делать их них выводы, если они применимы. А вы вон гордитесь, что кого-то там отх-ли в интернете - ну, смешно!

Я развлекаюсь. Где ты увидела мою серьезность?) а тебя и правда тут все послали.

Серебряная книга

Они не могут в троллинг, ща оно тебе напишет опять спроецировав, что это оно тут ржет, а вы и я это всирьезпатамуштаунаставсенитак😂
Они легко идут и жырно кормят тролля, потому что их с детства гнобят🤷‍♀️

Гость

Ты выдаешь желаемое за действительное, яйцелиз😂 Бомбит-то тебя на эту тему, страшшшно бомбит, а как ты сам себя восхваляешь ор выше гор «по манере речи понятно, что я всех посылаю», «мы ху_есосили автора», «я крут вы все дно».
Объективная самооценка явно не твое, никто видать не нахваливает закомплексованного брошенку😂

Твоя тебя тебя и обсудили. Резумировали что ты ч мо. Все смирись. Не тявкай.

Гость

Я развлекаюсь. Где ты увидела мою серьезность?) а тебя и правда тут все послали.

Блиа, прям как я и сказала🤣

Гость
Гость

Твоя тема *

Гость

Та это крючок на обиженок муджло. Вон жирный обиженный скунс сразу прикатился😂

вот ещё лишний раз доказывает то что пишут значит страдают от черноты в душе

Та это крючок на обиженок муджло. Вон жирный обиженный скунс сразу прикатился😂 - счастливый такое нее напишет ни в жизнь , только если он психически больной

Гость
Серебряная книга

Да, безусловно, вы правы. Но он тоже позволит себе это один раз. Я не думаю, что он рыцарем в доспехах на эту тему здесь станет.))

Рыцарей за плату не бывает вовсе

Гость

Мир фантазий загнобленной ***🤣

Гость

Читайте коммент 210. Много плюсов к нему.)

Гость
Серебряная книга

Между посылами не могут говорить дельные вещи

Блиа, прям как я и сказала🤣

Ага, я догадалась, что вы тетка, когда начали писать слово "***". Но до этого прямо мужской слог был. Ну надо же!))))

Гость

Так тявкаешь же ты, ну снова проекция мелкой ***, школьного чм_ошника. 😂

Гость

Они не могут в троллинг, ща оно тебе напишет опять спроецировав, что это оно тут ржет, а вы и я это всирьезпатамуштаунаставсенитак😂
Они легко идут и жырно кормят тролля, потому что их с детства гнобят🤷‍♀️

Вы тут пока кормите тролля
Причём стараетесь недурственно так

Гость

Между посылами не могут говорить дельные вещи

Почему? Могут.)

Гость
Серебряная книга

Читайте коммент 210. Много плюсов к нему.)

Ты свою правоту оцениваешь по плюсикам? Я бы не равнялась на здешних слабоумных. Хотя тебе не в первой. сильно не визжи, а то ранка лопнет)

Гость

Кто все-то? Перечисли.) Второй раз тебе пишу - купи учебник по логике - тебе серьезно пригодится.)))

Гость
Серебряная книга

Почему? Могут.)

Нет
Это чисто слив негатива

Гость

Вы тут пока кормите тролля
Причём стараетесь недурственно так

Плюсадын к твоим проекциям. Чел, оценивай реальность адекватно.
Давай попробую разжевать и в ротик положить:
1. Ты в какую тему зашел?
2. Как тебе Автор Величайший стал с порога отвечать?
3. Как ты стал реагировать и свои зубки Чихуа Хуа скалить?
😂
То-то же

Гость

Ты свою правоту оцениваешь по плюсикам? Я бы не равнялась на здешних слабоумных. Хотя тебе не в первой. сильно не визжи, а то ранка лопнет)

Ранка не может лопнуть, она уже затянулась. Невозможно так головой человеку мотать, чтобы она лопнула. Это надо что бы кто-то со стороны помог и ее разодрал.))

Серебряная книга

Ага, я догадалась, что вы тетка, когда начали писать слово "***". Но до этого прямо мужской слог был. Ну надо же!))))

Спасиб))) Опыт двачиков и пингвинок🤣

Гость
Серебряная книга

Б ля тупня же ты. Ясно же было что п изда оно, сильно по х у ям и яйцам страдало.

Спасиб))) Опыт двачиков и пингвинок🤣

Я не знаю, что это такое. Зашла как-то на Двач, ничего там не поняла. Про пингвинок и не слыхивала.))

Гость
Серебряная книга

Кто все-то? Перечисли.) Второй раз тебе пишу - купи учебник по логике - тебе серьезно пригодится.)))

Конкретно мне первый. Т уп ня ты как и автор, все гости у вас в кашу перемешались.

Серебряная книга

Ранка не может лопнуть, она уже затянулась. Невозможно так головой человеку мотать, чтобы она лопнула. Это надо что бы кто-то со стороны помог и ее разодрал.))

Там даже плюсов нет, это образное выражение🤦‍♂️
Чел на редкость туп глуп и нелеп, раз не понял вашего посыла

Гость

Нет
Это чисто слив негатива

Неправда. Андрея я этого давно еще раскусила. Предупредила других. Не про не него, а про похожих - есть же такие люди, реально. Которые прикидываются такими серьезными, такими правильными, прямо не шагу вправо и влево, а потом начинается. Такие есть!!!

Гость

Б ля тупня же ты. Ясно же было что п изда оно, сильно по х у ям и яйцам страдало.

Не, меня твои страдания смешат. Ваще удовольствие получаю, когда вижу, как муджло невостребованное на форумчике плачеццо под женскими логинчиками. Убожество😂

Серебряная книга

Я не знаю, что это такое. Зашла как-то на Двач, ничего там не поняла. Про пингвинок и не слыхивала.))

Пингвинки - это где выкладывают вот такие *** тупеней, как здесь отписавшаяся с разных айди *** и ржут над ними😂

Серебряная книга

Неправда. Андрея я этого давно еще раскусила. Предупредила других. Не про не него, а про похожих - есть же такие люди, реально. Которые прикидываются такими серьезными, такими правильными, прямо не шагу вправо и влево, а потом начинается. Такие есть!!!

Они рил бомбят, ведутся на провокацию с порога. Четвертым комментом их стоит начать посылать х_у_и сосать и фсе, пердак страдальца порвааан😂

Гость

Лан кошелка и ***, продолжайте лизать друг другу. Автор сильно язык серебрухе в рот не суй, бабуля контужена у неё рана в глотке. Спасибо слила негатив на вас, полегчало.

Гость

Плюсадын к твоим проекциям. Чел, оценивай реальность адекватно.
Давай попробую разжевать и в ротик положить:
1. Ты в какую тему зашел?
2. Как тебе Автор Величайший стал с порога отвечать?
3. Как ты стал реагировать и свои зубки Чихуа Хуа скалить?
😂
То-то же

У меня воспитание в норме
Че авторам тут не доплачивают я не в курсе, серьёзно

Гость

Лан кошелка и ***, продолжайте лизать друг другу. Автор сильно язык серебрухе в рот не суй, бабуля контужена у неё рана в глотке. Спасибо слила негатив на вас, полегчало.

Иди к мамке поплакай у нее на пышной груди😂 Будешь ночью не спать снова, лежать вспоминать и трястись от боли, и так и не поймешь, что ты человекгавно😂

Гость
Серебряная книга

А есть кто не прикидываются
*** сразу на голову льют всем подряд
Как в данной теме

Гость

У меня воспитание в норме
Че авторам тут не доплачивают я не в курсе, серьёзно

Мне много платят, вы вот здесь бомбанули, а я завтр на Мальдивы лечу. Спасибо те за мои Мальдивы.

Гость

Как в данной теме

В чем-то вы возможно правы. Но не всем подряд - автор четко определила круг своих интересов.))

Ну ладно, благодарю вас всех за внимание и уделенное время - я тоже пошла книжку почитаю и вернусь в свой благопристойный образ.)

Гость

Как в данной теме

Следи за новостями, жырный, я создам еще тему, когда нужно будет сгонять на Маврикий🤣

Гость

Мне много платят, вы вот здесь бомбанули, а я завтр на Мальдивы лечу. Спасибо те за мои Мальдивы.

Пожалуйста

Гость
Серебряная книга

В чем-то вы возможно правы. Но не всем подряд - автор четко определила круг своих интересов.))

Вот он круг постом выше «Мне много платят, вы вот здесь бомбанули, а я завтр на Мальдивы лечу. Спасибо те за мои Мальдивы.»

Гость

Сомневаюсь по поводу того что тут озолотят за пост в кризис
Но на дачу автор печь топить сгоняет наверняка, так что пусть будет благодарен

Гость

Вот он круг постом выше «Мне много платят, вы вот здесь бомбанули, а я завтр на Мальдивы лечу. Спасибо те за мои Мальдивы.»

😂

Гость

Следи за новостями, жырный, я создам еще тему, когда нужно будет сгонять на Маврикий🤣

Ога
Вся внимание
Никуда не еду ближайшие пять минут

Следующая тема