Форум заполонили сопливые нытики. Он меня не любит, она меня не любит, они меня не любят, как жЫть дальше, страдаю че делать? Буэ. Ну не любит и не любит. И что? Чел не твоя личная собственность, имеет право не любить тебя, а любить кого-то другого. По мне так вся эта «неразделенная, безответная» любовь не более, чем эгоизм и все. Как не начнешь спрашивать, то на деле, кроме жалости к себе, эти люди ни-че-го для своей Великой люпфи не делали.
Правильно мыслишь)
Век потребления настал. Все стали потребители. А производители только в Китае. Ха-ха!
А тебе сколько если такая хр ень волнует? Не все ли равно?
Это все малолетки с так называемой сшибкой рангов, текут от буйных, не умеют выбирать парней, а парни не умеют зарабатывать. потом их жизнь жесточайше наказывает наделяя статусами *** *** и Алиментными отребьями
Автор! +++++
Это все малолетки с так называемой сшибкой рангов, текут от буйных, не умеют выбирать парней, а парни не умеют зарабатывать. потом их жизнь жесточайше наказывает наделяя статусами *** *** и Алиментными отребьями
О, бл я. Дегенераты с пекаперских форумов идут *** отсель. Безответно влюблены обычно уж точно не в т у п у ю гопоту, е б а ть.
Автор разгоняет грусть-печаль на форуме!😂😂😂
Какие проекции, что нытики вроде тебя, слабоумного обиженки, на форуме заипли? Недоумок тут только, залез в тему, визжать начал сам себя спалил, х у е г л о т.
И все? Слабо *** шница. Ну не еб ут так и скажи. Ну не любят тебя так и скажи. Добрые люди дадут тебе совет. Тема реально ту пая.
А Андрея этого мы тоже помним. Сначала он говорил мне комплименты, а потом однажды грубо написал, что все, что мне надо - большой член. Вот такие вот они - эти вежливые оборотни!!!!!!!!!!!!((( Берегитесь, девки!
🤣 Плакса сопельки размазывает и стрелочки переводит )) Ща еще навыдумывает и нафантазирует 🍿Готовимся к зрелищу порваного пердака форумного нытика жЫрного
Все мимо. Зря не старайся. Судя по эмоциям х уе во поживаешь. Ты ж не здоровый человек, согласись. Либо невротик, либо тебе реально 13.
А Андрея этого мы тоже помним. Сначала он говорил мне комплименты, а потом однажды грубо написал, что все, что мне надо - большой член. Вот такие вот они - эти вежливые оборотни!!!!!!!!!!!!((( Берегитесь, девки!
Да кому ты нужна старушка кошатница. Не сочиняй. Все знаю что ты щас в больничке какую то *** ню вылечить не можешь.
Андрей этот еще раньше Анонимомъ прозывался. Да он это, что вы мне будете втирать. Ты, автор, куда нормальней со всем своим матом и насмешками, я тебе точно говорю!!!
Менталитет такой
Народ мал* что смыслит в отношениях, психологи на уровне плинтуса
Так и живут
Андрей, что вы ответите на это?
Вам есть что сказать в свое оправдание?
Ну, видите, что он ненормальный.) Я вам доказала это с первого раза. А до этого посмотрите каким он прикидывался - люди у него скупые, дескать. От таких оборотней нормальным девкам надо как можно дальше держаться!!!!
Андрей этот еще раньше Анонимомъ прозывался. Да он это, что вы мне будете втирать. Ты, автор, куда нормальней со всем своим матом и насмешками, я тебе точно говорю!!!
Никем, я не прозывался, бабуля! Я сразу зарегистрировался под эим именем. И никогда его не менял. Не поминайте мое доброе имя всуе. Забудьте вообще о моем существовании, а я с удовольствием о вашем.
Никем, я не прозывался, бабуля! Я сразу зарегистрировался под эим именем. И никогда его не менял. Не поминайте мое доброе имя всуе. Забудьте вообще о моем существовании, а я с удовольствием о вашем.
Даже если и так, во что я не верю, я в лет вычислила, что вы оборотень. Вы-то навешаете свою лапшу про отсутствие тепла между людьми, а подойдешь к вам поближе так такое овно и абьюз на человека польются - мама дорогая!!!!!!