Мне кажется, всем парням нравятся девушки, умеющие веселиться, когда они на вечеринках или в клубах танцуют, зажигают, их можно угостить коктейлем, они могут выпить. Парни всегда активно поддерживают танцующих девушек и выкладывают фотографии с алкогольных вечеринок. Но моя подруга считает иначе. Она со мной никогда не ходит на вечеринки, вообще не пьет. Она умеет хорошо танцевать, но по клубам не ходит. При этом парень у нее есть. Но вы какую бы выбрали? Веселую тусовщицу или спокойную романтичную девушку?
Ту, которая богатая и бл..ядюшка в постели
Девушка , не думайте об этом
На каждый товар свой покупатель
Главное быть собой
Парням, которым по 20 лет, конечно нравятся) Мужчинам далеко не всем такие зажигалки по душе)
Смотря какого мужчину ищет себе девушка. Если безответственного и ветреного тусовщика с которым всегда весело, но неопределенно, то дорога в клуб - верный вариант. Если девушка ищет умного, ответственного и состоявшегося либо в процессе становления мужчину, то клуб - не подходящее место. Уверяю, мужики любят легких на подъем хохотушек, но только ради развлечения и похоти, смотрят на девочек, как на товар. Видимо, Ваша подруга это прекрасно понимает и не хочет наживать себе ненужных приключений. Образы жизни у всех разные, не я Вам указ, но присмотритесь к образу жизни этой подруги. Я бы побрезговал даже иметь что-то общее с клубными телками, мне нравятся спокойные, интересные, скромные) для такой бы ничего не пожалел, собственно, что и делаю. Девушка моя в клубе была один раз по приглашению подруги и выпила там один бокал, потом пришла и сказала, что не понравилось. Часто читает, интересуется, задает вопросы на интересные нам обоим темы, она меня привлекает, как человек, а не как тело. Планирую жениться. А подружка ее вышла за нищего парнишку без целей и планов на дудущее с начальными признаками алкоголизма) судите сами.
Для свободных отношений тусовщицу конечно, а если с расчётом на совместную жизнь, то скорее нетусовщицу.
Нет