Почему многие не воспринимают всерьез боль, которую испытывают безответственно влюбленные или те, которых бросили? А ведь это мучительная боль.
Кто все ?
Вы предлагаете встречаться с влюблёнными из жалости к ним ? А если любишь другого ?
Или это к окружению претензии, что 1001 раз одно и то же не в силах уже слушать?
Вся адова драма неразделённой любви в том, что человек не может смириться с тем, что не получил желаемое. Всего то.
Но нет, его обязаны были любить, раз он полюбил. Но почему ?
Сами ее не испытали.
Это не любовь у этого чувства есть другие названия - каприз ,ревность ,зависть .
Все мы рано или поздно бываем в роли с той и другой стороны, это жизнь, отрекаемся мы и отрукаются от нас, стоит это воспринимать как урок! Да больно но и Вы так же кому то причинили такую боль или ещё впереди без этого ни как!
Потому что это боль не от любви, а от невозможности получить другого человека. Непонимание, что это свободный человек и он имеет право не любить вас. Вот и все. Если вы человека любите, то желаете ему добра с вами или без. Тут вы любите себя.
Кто все ?
Вы предлагаете встречаться с влюблёнными из жалости к ним ? А если любишь другого ?
Или это к окружению претензии, что 1001 раз одно и то же не в силах уже слушать?
Вся адова драма неразделённой любви в том, что человек не может смириться с тем, что не получил желаемое. Всего то.
+100500
Потому что это боль не от любви, а от невозможности получить другого человека. Непонимание, что это свободный человек и он имеет право не любить вас. Вот и все. Если вы человека любите, то желаете ему добра с вами или без. Тут вы любите себя.
Вы никогда не любили невзаимно.
Боль не о непонимания, а от невзаимность. От того что любовь есть, а дарить ее некому.
Знаете я бы лучше выбрала второй раз испытать безответную любовь ,чем вступать в отношения где по итогу я стала не нужна человеку.
Безответная любовь так чиста ,полюбить человека даже не касаясь его.Помню это чувство ,сердце стучит все быстрее и колени трясутся😂
Кто все ?
Мне кажется вы не внимательно прочитали мой вопрос.
Во-первых, я не говорил "все", я сказал "многие".
Во-вторых, ваш ответ никак не связан с моим вопросом.
Если вы испытываете боль и желание обладать другим человеком, значит это уже психоз. Надо работать над собой.
Любовь это когда вы желаете счастье человеку, независимо с вами он или нет.
Я знаю о чем говорю. Было все.
К сожалению сейчас можно встретить и продуманных манипуляторов, которые нарочно влюбляют, зная как действовать на психику, потом исчезают, заставляя человека страдать от недополученных эмоций. Так вот, мое первое предложение прочтите еще раз.
Люби себя и проблем не будет, а пользу на калькуляторе считай, поймешь, что из-за копеек себе нервы треплешь. Переживать надо, когда мог бы к океану на халяву за любовь переехать, к обеспеченной бабе.
боль со временем утихает и как правило тот человек, который тебя бросил, сам и возвращается, когда тебе это уже и не надо
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!