Гость
Статьи
А вы бы стали тратить …

А вы бы стали тратить свою молодость

Подруга в свои чуть за двадцать сожительствует с мужчиной, который старше её на 31 год. Он женат, но богатый очень. Купил им квартиру, чтобы проводить бессонные ночи вместе. Подруга пытается найти оправдание своим поступкам - мол, хочу не нуждаться ни в чём. А я спрашиваю, милая моя, почему тебе бы не устроиться на работу. Я вот например, в свои 24 года учусь и работаю, парень мой с 20 лет работает, теперь и учится заочно ещё) Мне кажется, что она зря тратит свою молодость на него, это ведь такое прекрасное время.

Ангелина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хочет она легкой жизни, тебе не покуй, а?

Почему зря!?она продаёт себя за ништячки!

Возможно в будущем пожалеет,но это не точно!

Мария

К слову, у меня есть мч 👌
Что касается твоей подруги, считаю, что это её личное дело. Ты не имеешь права её осуждать. Конечно, сожительствовать за деньги не есть хорошо, но здесь есть и некоторые плюсы (не только материальные), наличие жена /детей это конечно минус. Лучше искать холостого. Удачи, автор 😉

Мария
Гость

Ну почему же лёгкой то? Девочка отрабатывает в постели небось будь здоров!

Мария
СОЛИСТ

Он же женат из текста автора 🙄 Жена узнает, не сладко её подруге будет же)

яночка

это не твое дело, следи за собой

Гость
Гость

завидует. не видно, да???))))

Гость
СОЛИСТ

а может у них любовь, не вариант?! "бессонные ночи" без любви не бывают

Лапусик

не стала бы

Гость

Автор, пройдите мимо и не мешайте чужому счастью ❤️
С Новым годом, друзья! Пусть он подарит много положительных эмоций 😊

Гость

Автор, богатые мужчины старыми не бывают.

Гостья

Зато купил жилье это уже какой поступок ! Знаете возраст это не показатель если мужчина успешный по жизни не жадный ,хороший любовник итд ,а вы мыслите стериатипно

Ангелина
Гость

Автор, богатые мужчины старыми не бывают.

Вы серьёзно сейчас?

Ангелина
Гостья

Зато купил жилье это уже какой поступок ! Знаете возраст это не показатель если мужчина успешный по жизни не жадный ,хороший любовник итд ,а вы мыслите стериатипно

А главное - он женат. Какое у них будущее?

Гость
Ангелина

А главное - он женат. Какое у них будущее?

А для чего ей будущее, в её возрасте? Пусть подарит ей подарков дорогих, тачку купит, шмоток хороших, духов,туфель,сумок. Он потом себе еще помоложе найдёт игрушку, а подруга ваша со всем приданным и будет о будущем думать. Сейчас рановато еще, пусть просто наслаждается настоящим. Автор вы оглянитесь вокруг, вуман почитайте, сколько женщин тут бесплатно ууии сосут, ПАЛЮБВИ. В нищете, и их еще и науууууй посылают.

Гость

Это ты тратиш молодость на учебу работу, потом на аренду, ипотеки. Сношалки со сверстниками в общаге универа и т.п.
А она свою молодость монетизирует )

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, все мы на что-то тратим молодость, она на возрастного мужчину, а вы на упахивание на работе. Каждому свое

Ангелина
Гость

Это ты тратиш молодость на учебу работу, потом на аренду, ипотеки. Сношалки со сверстниками в общаге универа и т.п.

Во-первых, у меня есть отдельная квартира, как и у моего мч.
Во-вторых, у первый и единственный - мой жених, с который уже сделал мне предложение

Ангелина
Гость

*извините за опечатки

Ангелина
Гость

А для чего ей будущее, в её возрасте? Пусть подарит ей подарков дорогих, тачку купит, шмоток хороших, духов,туфель,сумок. Он потом себе еще помоложе найдёт игрушку, а подруга ваша со всем приданным и будет о будущем думать. Сейчас рановато еще, пусть просто наслаждается настоящим. Автор вы оглянитесь вокруг, вуман почитайте, сколько женщин тут бесплатно ууии сосут, ПАЛЮБВИ. В нищете, и их еще и науууууй посылают.

Вот именно - игрушку
Она как раз таки ему ничего не сосет, говорит, что он не требует 🤦‍♀️

Ангелина
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, все мы на что-то тратим молодость, она на возрастного мужчину, а вы на упахивание на работе. Каждому свое

У меня творческая работа) Она приносит мне удовольствие, я счастлива!

Гость
Ангелина

Во-вторых, у первый и единственный - мой жених, с который уже сделал мне предложение

Как поженитесь так и разведетесь. Тоже мне ценность )
Ну а у нее может нет квартиры. Или теперь две )

Ангелина
Гость

Как поженитесь так и разведетесь. Тоже мне ценность )
Ну а у нее может нет квартиры. Или теперь две )

Нет, отдельной квартиры у неё нет.
Она иногородняя, в общаге жила, потом с ним познакомилась. Уже не помню где они познакомились, где-то полтора года назад

Гость

Автор по поводу этой ситуации могу сказать одно просто забейте на неё я понимаю что вас это беспокоит, но я так поняла тут сидят очень агрессивные люди я тоже написала о своей проблеме и на меня накинулись как на великого врага народа, удачи

Гость

Странно, что вас это удивляет. Не знаю, как у вашего поколения, мои одноклассницы еще в школе в 15-16 лет поголовно мечтали встречаться либо встречались со взрослыми дяденьками на джипах за ништяки, и учили английский, чтобы переехать хоть тушкой, хоть чучелом в Штаты, многие и переехали, кто в США, кто в Китай. А ваша подруга уже вполне взрослая девочка, имеет право жить, как хочет.

Гость
СОЛИСТ

Она будет смотреть на свою подругу(автора) и понимать, что жалеть не о чем, т.к. та просрала свою молодость на хрен знает кого. 😄

Гость
Ангелина

Нашла чем гордиться, у парня то ты не первая, а значит и не последняя.

Ангелина
Гость

Она будет смотреть на свою подругу(автора) и понимать, что жалеть не о чем, т.к. та просрала свою молодость на хрен знает кого. 😄

Это как раз таки она просрала свою молодость на хрен знает кого

Ангелина
Гость

Странно, что вас это удивляет. Не знаю, как у вашего поколения, мои одноклассницы еще в школе в 15-16 лет поголовно мечтали встречаться либо встречались со взрослыми дяденьками на джипах за ништяки, и учили английский, чтобы переехать хоть тушкой, хоть чучелом в Штаты, многие и переехали, кто в США, кто в Китай. А ваша подруга уже вполне взрослая девочка, имеет право жить, как хочет.

В США сейчас делать нечего)
Мои родители очень обеспеченные люди. Я ни в чем не нуждаюсь и никогда не нуждалась. Работаю т.к. мне нужно реализовать свои проекты, моя профессия творческая. Дальше тоже открою свой бизнес. Мой парень окончил колледж (что между прочим в нашем стране равняется бакалавриату), когда вернулся в Россию поступил в университет, на заочное. Я была в США, и не один раз - вообще не понравилось там, мне больше по душе Европа, но слишком люблю Россию чтобы уехать навсегда. Никогда не представляла себя будучи молодой в компании пятилетнего мч 🤦‍♀️

Гость
Ангелина

В США сейчас делать нечего)
Мои родители очень обеспеченные люди. Я ни в чем не нуждаюсь и никогда не нуждалась. Работаю т.к. мне нужно реализовать свои проекты, моя профессия творческая. Дальше тоже открою свой бизнес. Мой парень окончил колледж (что между прочим в нашем стране равняется бакалавриату), когда вернулся в Россию поступил в университет, на заочное. Я была в США, и не один раз - вообще не понравилось там, мне больше по душе Европа, но слишком люблю Россию чтобы уехать навсегда. Никогда не представляла себя будучи молодой в компании пятилетнего мч 🤦‍♀️

Автор ну вот вы такая крутая и все у вас в жизни получилось и родители обеспеченные и квартиры есть и тд, вам конечно не понять вашу подругу и легко сидеть рассуждать "зачем ей тратить свою молодость?" Читать противно, честное слово. Я бы посмотрела на вас если бы у вас родители были бедные ничего вообще не было, как бы вы заговорили. Подруга наверно не от богатой сытой жизни спит со старпёром за материальные блага. По вам видно что интеллектом вам обделили, раз не понимаете таких очевидных вещей. Рассказывайте дальше про свой достаток и как вам повезло- сытый голодного не поймёт.

Ангелина
Гость

Автор ну вот вы такая крутая и все у вас в жизни получилось и родители обеспеченные и квартиры есть и тд, вам конечно не понять вашу подругу и легко сидеть рассуждать "зачем ей тратить свою молодость?" Читать противно, честное слово. Я бы посмотрела на вас если бы у вас родители были бедные ничего вообще не было, как бы вы заговорили. Подруга наверно не от богатой сытой жизни спит со старпёром за материальные блага. По вам видно что интеллектом вам обделили, раз не понимаете таких очевидных вещей. Рассказывайте дальше про свой достаток и как вам повезло- сытый голодного не поймёт.

Вы не осуждаете девушку которая спит с женатым?

Гость
Ангелина

Вы не осуждаете девушку которая спит с женатым?

Нет. Кто я такая чтобы кого-то осуждать? Я идеал? Я безгрешная? Нет. А вы? Осуждать людей, это большой грех. Тем более в таких случаях вина только на мужчине, а никак не на девушке. Не она- так другая будет. Тем более никто не знает какие у него отношения с женой, может их нет вовсе. Ну и в вашем посте изначально акцент сделан на том, что он старше ее и что она на него тратит свою молодость, а не на том что он женат

Ангелина
Гость

Нет. Кто я такая чтобы кого-то осуждать? Я идеал? Я безгрешная? Нет. А вы? Осуждать людей, это большой грех. Тем более в таких случаях вина только на мужчине, а никак не на девушке. Не она- так другая будет. Тем более никто не знает какие у него отношения с женой, может их нет вовсе. Ну и в вашем посте изначально акцент сделан на том, что он старше ее и что она на него тратит свою молодость, а не на том что он женат

А в чём его вина? В чём он перед ней провинился?

Ангелина
Гость

Она говорит, что с женой максимум раз в месяц спит))) Жена его о ней знает, поначалу вроде бы хотела с ней разобраться, дети были недовольны очень - он сказал, что если хоть волос с её головы упадёт - пожалеют очень 🤦‍♀️

Гость
Гость

он разве виноват, что хочет заниматься сексом с молодой женщиной? с ней наверное, он чувствует себя мальчиком. разве это плохо?

Гость
Ангелина

А в чём его вина? В чём он перед ней провинился?

Перед ней ни в чем. Я к вашему вопросу о том не осуждаю ли я ее? Если женатый спит с кем-то на стороне, то скорее его надо осуждать, а не ту, с кем он спит

Гость
Гость

Перед ней ни в чем. Я к вашему вопросу о том не осуждаю ли я ее? Если женатый спит с кем-то на стороне, то скорее его надо осуждать, а не ту, с кем он спит

Так и есть

Гость
Гость

В принципе, по рассказу автора он с ней не только кувыркается в постели, но и сожительствует. В любом случае, ему должно быть стыдно, ведь она ему в дочери годится 🤔

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы