Гость
Статьи
Девушка часто уезжает

Девушка часто уезжает

С девушкой вместе год уже сделал предложение и она дала согласие, но мне не нравится ее постоянное желание уехать в другой город к подруге, за год она не была там только в мае и октябре, в марте так вообще уехала на неделю приехала на две недели и уехала на три, в июне я работал 4/2 толком не виделись, один мой выходной она могла быть сама на работе, а на второй мой уехать, сейчас я на другой работе стараюсь дать ей все и подарки и рестораны, она сейчас свободна от работы, но говорит что так мы надоедим друг другу, но я в месяц чистых 10-11 суток на работе, при чем без телефона, она полностью свободна от меня треть месяца, неужели этого мало и нужно ещё пространство?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вроде не надоедаете друг другу, сейчас как раз норм.

Может там есть ещё кто-то, кроме подруги?

Если вы задаёте этот вопрос, значит вас это сильно беспокоит и вас это не устраивает. Поговорите с ней об этом, расставьте приоритеты, что для вас допустимо в отношениях, а что нет. Исходя из этого придёт и решение проблемы. Лучше разойтись на берегу, чем терпеть то, что вас не устраивает.

Гость

Поторопился ты с предложением... Само желание девушки постоянно уезжать от вас к типа подруге - звоночек. Уверен, что там не в подруге дело. Девушке, которая находится в режиме любви, несвойственно такое поведение. Не женись. Потом хуже будет, когда она в браке будет гастролировать.

Гость

Поторопился ты с предложением... Само желание девушки постоянно уезжать от вас к типа подруге - звоночек. Уверен, что там не в подруге дело. Девушке, которая находится в режиме любви, несвойственно такое поведение. Не женись. Потом хуже будет, когда она в браке будет гастролировать.

Согласна на 100%

Гость

Капец, как так, мы полтора гола вместе, и мне он не сделал предложение пока что, а вы уже через год, рано, на мой взгляд,тем более, при таком отношении к вам...

Гость
Гость

Капец, как так, мы полтора гола вместе, и мне он не сделал предложение пока что, а вы уже через год, рано, на мой взгляд,тем более, при таком отношении к вам...

Года*

Гость

"Капец, как так, мы полтора гола вместе, и мне он не сделал предложение пока что, а вы уже через год, рано"
А вот, это уже зависить 😊

Гость
Na_avosi

"Капец, как так, мы полтора гола вместе, и мне он не сделал предложение пока что, а вы уже через год, рано"
А вот, это уже зависить 😊

Нуу, есть немного, если честно)

Гость

Нуу, есть немного, если честно)

😁

Гость
Na_avosi

😁

Я знаю, что это неправильно и некрасиво, но почему-то, вот так вот, бывает у меня иногда такое)

Гость

Я знаю, что это неправильно и некрасиво, но почему-то, вот так вот, бывает у меня иногда такое)

1,5 года достаточный срок, мон бы уже и сделать предложение

Гость
Na_avosi

Вы серьезно, или это шутка?)

Гость

Вы серьезно, или это шутка?)

Совершенно серьёзно.

Гость
Na_avosi

Совершенно серьёзно.

Аа, ну просто он сейчас в армии, до армии сказал, что не будет делать, типо смысла никакого нет, еще больнее расставаться и т.д,может быть и сделает, когда вернется, хотя не знаю..

Гость
Гость

А Вам завидно?

Гость
Na_avosi

Мог, но не захотел)) А зачем? Она и так никуда не денется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: