С девушкой вместе год уже сделал предложение и она дала согласие, но мне не нравится ее постоянное желание уехать в другой город к подруге, за год она не была там только в мае и октябре, в марте так вообще уехала на неделю приехала на две недели и уехала на три, в июне я работал 4/2 толком не виделись, один мой выходной она могла быть сама на работе, а на второй мой уехать, сейчас я на другой работе стараюсь дать ей все и подарки и рестораны, она сейчас свободна от работы, но говорит что так мы надоедим друг другу, но я в месяц чистых 10-11 суток на работе, при чем без телефона, она полностью свободна от меня треть месяца, неужели этого мало и нужно ещё пространство?
Так вроде не надоедаете друг другу, сейчас как раз норм.
Может там есть ещё кто-то, кроме подруги?
Если вы задаёте этот вопрос, значит вас это сильно беспокоит и вас это не устраивает. Поговорите с ней об этом, расставьте приоритеты, что для вас допустимо в отношениях, а что нет. Исходя из этого придёт и решение проблемы. Лучше разойтись на берегу, чем терпеть то, что вас не устраивает.
Поторопился ты с предложением... Само желание девушки постоянно уезжать от вас к типа подруге - звоночек. Уверен, что там не в подруге дело. Девушке, которая находится в режиме любви, несвойственно такое поведение. Не женись. Потом хуже будет, когда она в браке будет гастролировать.
Поторопился ты с предложением... Само желание девушки постоянно уезжать от вас к типа подруге - звоночек. Уверен, что там не в подруге дело. Девушке, которая находится в режиме любви, несвойственно такое поведение. Не женись. Потом хуже будет, когда она в браке будет гастролировать.
Согласна на 100%
Капец, как так, мы полтора гола вместе, и мне он не сделал предложение пока что, а вы уже через год, рано, на мой взгляд,тем более, при таком отношении к вам...