Гость
Статьи
Что бы вы чувствовали …

Что бы вы чувствовали и делали в такой ситуации, девушки?

Встречались с девушкой 4 года. После ссоры приняли решение расстаться, но так же все ещё любили друг друга. Она после расставания встретилась с мужчиной, гуляли они и целовались. БОльшего между ними не было, она просто хотела забыться. После этого всего мы снова сошлись , не могли друг без друга. Она мне все рассказала. Как бы вы поступили, случившись такое? Я за измену это не считаю. У нас все хорошо, она извиняется постоянно и видно, что сожалеет . Спасибо

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас всё нормально не парьтесь.

Не понимаю, зачем она это рассказывала?

Гость

Ну если уж я решила снова сойтись с мужчиной я бы ему просто не рассказывала ничего о встречах с другими мужчинами. И его бы кстати не спрашивала было ли у него с кем то или нет.

ктопв

обсуждать нечего, ничего не было. по большому счету - пустяк. если бы не одно "но" : тебе понравилось. ты испытал гамму новых ощущений. и сюда ты приперся чтобы посмаковать их.

Гость

А она не все детали рассказала. Может и сексик был.

Карлос Апельсинов
Гость

ну саснула пару раз
ничо страшного
женись на ней побыстрей

Гость

Куколдизмом попахивает. Ушла, покуралесила и вернулась) Рассказала про поцелуи и прогулки за ручку под луной. Самому не смешно, романтик?
Сольет твоя ненаглядная тебя, будь уверен. Рассказала только про поцелуи, а про смачный секас и заглот не рассказала, так как не выгодно. Посидит с тобой, найдет лучший варик и досвидос) Ничего, через это нужно всем мужчинам пройти, чтобы очки розовые снять раз и навсегда. Потом будешь смотреть на баб трезво и без всякой лишней романтической фигни.

Гость

Вообще не вижу, за что извиняться.
Расстались, значит расстались.

Гость
Гость

А нефик гордо расставаться, если не готов к тому, что девушка будет с другим.

Гость
Na_avosi

Чтоб другие не наболтали, в своей интерпретации
Людям же неймётся вечно. Особенно тем, у кого своей личной жизни нет

Гость
Гость

Согласен с вами. Намного лучше узнать от неё, чем от других

Гость
Na_avosi

Прощупывает автора на его реакции и возможность повторных таких вот залетов.

Гость

Может и не наболтали бы - это раз. Ну, а два - она тогда была свободна, поэтому не обязана отчитываться за свои свидания.

Гость

Прощупывает автора на его реакции и возможность повторных таких вот залетов.

Кстати, может быть и так.

Гость

так и ты не в монастырь уходил

Гость

Блин, автор, какая Вам разница. что кто считает за измену? На мой взгляд, это странно - такое вообще рассказывать, но она у Вас, видимо, очень чистосердечная, прямая такая, искренняя, это, наверное, даже и плюс. Но у Вас по факту не было отношений, Вы расстались, соответственно это изменой не было, на мой взгляд

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем