Когда веду себя как славный парень. Уважаю её интересы, дарю подарки, интересуюсь как прошел день, когда у неё проблемы я сразу к ней. Если проблемы с деньгами, без лишних вопросов переведу сколько нужно, когда плохое настроение просто буду рядом и обниму. Звоню первый. То она ко мне относится с каждым днем все хуже и хуже.
А когда я веду себя как полный гавнюк, игнорю, подкалываю, плачу только за себя, никаких подарков, никакой инициативности. Хочет общения - звонит сама. Не звонит - идет в лес. Ни разу не скажу комплимент. Тогда девушки считают меня классным парнем а одна даже на работе ноги раздвинула в кладовке и сказала что хочет секса, но я развернулся и ушел. Какой же это бред!!! Почему я не могу быть славным парнем и заботиться о девушке? Почему доброту принимают за слабость и если ты милый, то девушка считает тебя лохом.
Человек - самое странное и алогичное существо во вселенной.
Хорош на совковых натах залипать. Расширяй кругозор.
По тому, что ты все это выдумал
Сны они такие, нелогичные и часто нелепые.
Нет любви
Сообщение было удалено
это проблема с самооценкой. пограничное состояние.
Что-то ты из крайности в крайность уходишь ,найди баланс и подход к девушке )
Это всё одна и та же девушка?))
Автор. Все очевидно: хорошим девушкам ты не нужен. Достоин ты уровня тех, кто в подсобке раздвигает ноги перед первым встречным.
Таков твой уровень.
Почему? Ответ ищи сам)
Нет никаких крайностей.
Просто в случае с первыми девушками, постепенно выплывает его нутро (он же лицемерит изначально).
А во вторм случае ведет себя абсолютно искренне, является тем, кто есть на самом деле - это часто привлекает женщин с низкой социальной ответственностью.
Это не с девушками что- то не так. Это ты тролль бездарный не умеешь темы и сказки придумывать.