Гость
Статьи
Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

У вас было, что влюбились в человека, которого в реальной жизни не видели ни разу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Автор
Гость

Да

И чем закончилось?

Гость

Это как? Во сне?

Гость

Да. Смешная история.
Я была наивной 22летней девицей, которая ни за ручку не держалась, ни целовалась, в общем, на личном фронте все плохо. Частично в этом виноваты комплексы, частично моя незаинтересованность в парнях в том плане, что я, видать, придирчивая. Меня ОЧЕНЬ привлекают молодые люди, которые умеют толковать о высоком. Не буду вдаваться в подробности, но как-то увидела на просторах сети в одном сообществе человека, который был, так сказать, доминирующим звеном - все с ним спорили, но никто не мог победить его аргументами. Человек грамотный, начитанный, разбирается в определенных областях не на уровне Википедии. Еще и типаж мой!!! Я ни на что не надеялась, но тоже писала скромно комментарии. Тут он, значит, пишет сам. Я - в шок, в лихорадку, не верила, что до меня снизошли. Красноречивый и эмоциональный, он чуть ли не стихи начал писать сходу. Начал делиться своими проблемами и радостями, а я и рада слушать, вслушиваться, вникать, даже если ничего не понимала. Меня даже потянуло читать книги, которые любил он. Копаться в его информации на странице считала сначала неприличным. Но однажды не сдержалась и увидела там под сотню девушек в друзьях со всех концов СНГ. Более того, список пополнялся ежедневно. В общем, диагноз таков: человеку ничего не стоит ссать в уши каждой первой, чтобы поныться, успокоиться и т. д. Ничего искреннего в поэтичных словах не было. Я убивалась по нему полгода. Вот так.

Баба Жара

Виртуальная любовь - это платонические отношения. Иначе, после обмена пошлыми фото, начинается шантаж в перемешку с обидами.

ddiva

Да было и все плохо для меня закончилось.
По своей наивности ,поверила человеку наделила теми качествами которых в нем нет.Были молоды и глупы.Но я все ровно продолжаю верить что такая любовь существует и имеет счастливый конец))

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы