Гость
Статьи
Почему так получается …

Почему так получается ?

Почему одни бабы ходят по рукам, а некоторые удачно и выходят замуж без сожительств. Почему так ?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, тут ничего не в точку. Вы разделяете чувства и секс, а это две стороны одной медали. Девушки А и В оказываются в пролете, так как одной все равно, как и с кем, а другой пофиг этот парень, ей нужен штамп. Если не дожмет этого, авось другой дурак найдется, который на штамп согласится. Девушка Б начала хорошо, но в результате месяца встреч так и не влюбилась, потому брак с ней бессмысленен.

Ей нужен не столько штамп, сколько уверенность в этом парне. Если решил жениться, значит, любит, не использует, хочет семью, готов нести ответственность. А без штампа непонятно, что за намерения у молодого человека.

Гость
Гость

Аналогично.Даже если мужчина ее выбрал сам ,то без её согласия вступить в брак у него ничего не получится.Так что равная мужчине равно с ним решает.Как ни крути

Естественно. У достойных женщин большой выбор женихов.)
Но выберет она самого лучшего.)

Гость
Гость

Нет, тут ничего не в точку. Вы разделяете чувства и секс, а это две стороны одной медали. Девушки А и В оказываются в пролете, так как одной все равно, как и с кем, а другой пофиг этот парень, ей нужен штамп. Если не дожмет этого, авось другой дурак найдется, который на штамп согласится. Девушка Б начала хорошо, но в результате месяца встреч так и не влюбилась, потому брак с ней бессмысленен.

Почему Б не влюбилась? Влюбилась, потому и отдалась, что боялась потерять любимого. Но девушка В, даже когда влюбляется, остается верной своим принципам и не прыгает в койку, а Б старается ублажить всячечки, чтоб он не ушел.

Гость
Гость

Полностью согласен. Не будет. Но мужчина и так поймёт по тому как она ставит свои рамки.)

Мы на вумане уже насмотрелись на "понимателей".Ни по каким рамкам ты это не поймёшь

Гость
Гость

Только это должны быть именно принципы. Тогда да, таких уважают. Но большинство девственниц, которых я встречал стыдились своей девственности. И были готовы лечь в постель даже не смотря на то что я их не звал замуж. Естественно я сваливал от таких. Если им всё равно с кем, то при чём тут вообще я.)

А как звучал диалог с ними, что вы решили, что они стыдятся девственности и готовы прыгнуть к кому угодно?

Гость
Гость

Так это задержка психо-социального развития. Когда люди взрослые, то чувства и сексуальность у них идут рука об руку. Нижняя чакра в согласии с верхней чакрой. Влюбились на неделю или пару недель раньше, чем секс.

А у вас фетиш. Но вы же на примере любого другого фетиша (выберите сами) должны понимать, что за пределами своего узкого коммьюнити пропагандировать свой фетиш бесполезно. Все с ужасом шарахаются. ЕСЛИ девушка поддерживает ваш фетиш, ТО вы, может быть, влюбитесь. А если нет, то нет. А мы влюбились сами по себе, нам ваш личный фетиш чужд, и ни малейших причин следовать вашей дорогой у нас не было.

Задержка?)))
А то что я не пью и не курю - тоже задержка?)
Да думайте как хотите. Каждый человек сам выбирает свои ценности и нормы и сам им следует. С блудливыми озаботами мне просто не по пути.

Гость
Гость

Я с таким не сталкивался. Обычно все хотят, чтобы у детей было как у них. Поймите, у них просто такие приоритеты и ценности. Вы вуман почитайте. Все местные_шлюхи считают, что жена это домработница, её жизнь чуть ли не тюрьма. И как такая мать захочет брака для дочери?)

Именно такие и хотят у кого комплексы по этому поводу .Норм мать главное с кем её дочь

Гость
Гость

Не поводом, а средством его получить. Почитайте вуман. Они считают, что женщина нужна мужчине для секса. Если будет по настоящему хороший секс, то он де будет ухаживать и женится.) Вот такая дурь у них в головах.)

Это очень редкий типаж женщин так считает

Гость
Гость

Вы не представляете просто насколько просто и насколько с ними неинтересно. Самые интересные девушки, которых я знал были убеждёнными девственницами до свадьбы. Это действительно были разносторонне развитые, воспитанные, уважительно общающиеся с мужчинами и имеющие много талантов. Чем умнее человек, тем меньше он зависим от секса. Насколько я понимаю к сексу люди приходят от скуки. Им просто нечем себя занять.

Тоже замечаю, что те, кто ее ведется на соблазнения противоположного пола и не зациклен на сексе, в чем-то талантливы либо умные, в целом, амбициозные и целеустремленные. Чем это объяснить- не знаю.

Гость
Гость

Кстати, да, люди часто сами себе придумывают правду о других людях. Я встречалась с парнем несколько лет, но никогда не спала с ним. Но знаю, что многие мои друзья уверены, что если люди встречаются, то точно занимаются сексом, а если год уже встречаются, то тут совсем без вариантов. У меня напрямую никто не спрашивал, сплю я с ним или нет. Пара лучших подруг знала правду, потому что я сама рассказала. Но все остальные то не спрашивали, потому что сами все додумали)

Именно.)))
Я это и имел ввиду. Увидели их обнимающимися и тут же решили, что они давно спят.)

Гость
Гость

Мы говорим о знакомых сейчас .Как Вы считаете когда подруга живёт полгода с мужиком а потом идут в ЗАГС или у соседа аналогичная история надо тут что то говорить вообще?

Ну вам выше написали. Вы делаете вывод исходя из своего опыта. Совершенно не понимая, что у других он может быть другой.

Гость
Гость

Извините,но я не думаю что умная будет всем мужикам рассказывать девственница она или нет.Это уже говорит о ее недалекости

Почему? Она может сказать, что у нее такой принцип- секс только в браке

Гость
Гость

Это не имеет значения .Часто хотят официальных взамужей дочери именно гулящие родители .Что б перед людьми "всё чинно благородно".

Ну вот видите, значит до свадьбы спать неблагородно таки)

Гость
Гость

Задержка?)))
А то что я не пью и не курю - тоже задержка?)
Да думайте как хотите. Каждый человек сам выбирает свои ценности и нормы и сам им следует. С блудливыми озаботами мне просто не по пути.

Вам не по пути. Но вы по нескольку раз в неделю начинаете одну и ту же волынку.

Гость
Гость

Ей нужен не столько штамп, сколько уверенность в этом парне. Если решил жениться, значит, любит, не использует, хочет семью, готов нести ответственность. А без штампа непонятно, что за намерения у молодого человека.

Абсолютно не значит что хочет нести ответственность.
Сейчас в основном нищуки бегут штамповаться что б она несла за него ответственность

Гость
Гость

Именно.)))
Я это и имел ввиду. Увидели их обнимающимися и тут же решили, что они давно спят.)

Ну почему же.Некоторые ещё и общаются с людьми и в гости ходят

Гость
Гость

Ну вам выше написали. Вы делаете вывод исходя из своего опыта. Совершенно не понимая, что у других он может быть другой.

Я совершенно понимаю что в наше время надо не бежать от реальности и не носить розовых очков.Чем Вы сейчас и занимаетесь

Гость
Гость

Почему Б не влюбилась? Влюбилась, потому и отдалась, что боялась потерять любимого. Но девушка В, даже когда влюбляется, остается верной своим принципам и не прыгает в койку, а Б старается ублажить всячечки, чтоб он не ушел.

Потому что девушка В кроме того что любит парня - ещё любит себя. Потому то она себя и уважает, считает важной. Эта любовь к себе делает её важной для мужчин. Мужчины же тоже хотят любить женщину. А из психологии мы знаем, что любить можно только того кто любит себя. Человека, который себя не любит любить невозможно. Он не даёт себя любить. Активно сопротивляясь и ежесекундно неосознанно доказывая, что его любить не за что. В итоге пытающийся любить понимает, что поспешил и сваливает.) Психологи говорят, что неодушевлённый предмет проще полюбить, чем человека, который не любит себя!)))

Гость
Гость

Мы на вумане уже насмотрелись на "понимателей".Ни по каким рамкам ты это не поймёшь

Всегда понимал и никогда не ошибался.

Гость
Гость

Ну вот видите, значит до свадьбы спать неблагородно таки)

Нет .не вижу.

Гость
Гость

А как звучал диалог с ними, что вы решили, что они стыдятся девственности и готовы прыгнуть к кому угодно?

Это видно в оценке окружающих.

Гость
Гость

Именно такие и хотят у кого комплексы по этому поводу .Норм мать главное с кем её дочь

Если её дочь любит себя, я ничего не имею против.)

Гость
Гость

Так это задержка психо-социального развития. Когда люди взрослые, то чувства и сексуальность у них идут рука об руку. Нижняя чакра в согласии с верхней чакрой. Влюбились на неделю или пару недель раньше, чем секс.

А у вас фетиш. Но вы же на примере любого другого фетиша (выберите сами) должны понимать, что за пределами своего узкого коммьюнити пропагандировать свой фетиш бесполезно. Все с ужасом шарахаются. ЕСЛИ девушка поддерживает ваш фетиш, ТО вы, может быть, влюбитесь. А если нет, то нет. А мы влюбились сами по себе, нам ваш личный фетиш чужд, и ни малейших причин следовать вашей дорогой у нас не было.

Не. Любовь- это платоническое чувство. Секс- это секс. Любовь- высокое чувство, секс- нет, это похоть, это не высшая форма любви, секс-это секс. Если любишь, то не значит, что хочешь. А если хочешь, то не значит, что любишь.

Гость
Гость

Потому что девушка В кроме того что любит парня - ещё любит себя. Потому то она себя и уважает, считает важной. Эта любовь к себе делает её важной для мужчин. Мужчины же тоже хотят любить женщину. А из психологии мы знаем, что любить можно только того кто любит себя. Человека, который себя не любит любить невозможно. Он не даёт себя любить. Активно сопротивляясь и ежесекундно неосознанно доказывая, что его любить не за что. В итоге пытающийся любить понимает, что поспешил и сваливает.) Психологи говорят, что неодушевлённый предмет проще полюбить, чем человека, который не любит себя!)))

Влюбленные парочки, сидящие на скамеечке в обнимочку, а то и друг на друге, видели? Штампа в паспорте у них нет.

Гость
Гость

Это очень редкий типаж женщин так считает

Человека делают его мысли. Что он считает нормой, то так и живёт.

Гость
Гость

Я бы с этим поспорила.Тут всё зависит что конкретно вкладываем в понитие "любить себя"

Гость
Гость

Это видно в оценке окружающих.

Вапще не аргумент

Гость
Гость

Тоже замечаю, что те, кто ее ведется на соблазнения противоположного пола и не зациклен на сексе, в чем-то талантливы либо умные, в целом, амбициозные и целеустремленные. Чем это объяснить- не знаю.

А что тут объяснять. Таланты проявляются благодаря любви к себе. Эта же любовь к себе - делает невозможным её использование другим человеком. А те кто не любят себя, готовы прислуживать за ухаживания и лживую лесть.

307173
Гость

В большинстве случаев дело обстоит так. Возьмем для примера двух девушек А Б и В.
Когда девушка А приходит на свидание, она начинает активно флиртовать, шутить с намеком и вскоре диалог перетекает в сексуальное русло. И вот они с парнем говорят о сексе и А соглашается с ним переспать или приглашает его к себе.

Девушка Б не занимается сексом на первом свидании. На первом свидании она старается получше узнать парня. Но через месяц после этого первого свидания. Без всяких намеков от парня (или же с ними) она решает, что пора. Она может быть морально не готова к этому, но ей кажется, что уже надо, иначе странно или иначе он изменит. И вот она сама идет покупать чулки, алкоголь, платит с парнем пополам за номер в отеле. Старается его ублажать.

Девушка В, даже если диалог зашел в это русло, может пошутить и спокойно говорить, но намекать и предлагать ничего не будет. Все предложения парня отклонит или переведет в шутку с подтекстом, что она отклонила. Как-то она обронит фразу о том, что она девственница и хочет хранить девственность до свадьбы.

Так вот с девушкой В останется только приличный мужчина, который возьмет ее в жены без секса и сожительства. А девушки А и Б рискуют быть использованными. Парню удобно, что ему ничего делать не надо, и так дают, еще и стараются. У него и секс есть, и сожительство будет, если он предложит. Эти девушки, скорее всего, согласятся и пополам платить за съем квартиры, даже если у них есть своя, но парню квартира нужна, тк он иногородний. И зачем таких брать в жены, если они и так уже все дали? Девушкой В попользоваться и бросить нельзя, а А и Б можно.

Бред какой. Попробуйте относиться к женщинам, как к людям, которые тоже имеют право на сексуальное влечение и его реализацию.
Что значит "попользоваться"? В норме оба партнера удовольствие получают, заниматься сексом - это совершенно нормально

Гость
Гость

Почему? Она может сказать, что у нее такой принцип- секс только в браке

Или просто восхититься каким то персонажем в книге или фильме, которая вышла замуж девственницей.
Ведь первое что мы делаем при общении и узнавании друг друга - сравниваем наши системы ценностей.

Гость
Гость

Не. Любовь- это платоническое чувство. Секс- это секс. Любовь- высокое чувство, секс- нет, это похоть, это не высшая форма любви, секс-это секс. Если любишь, то не значит, что хочешь. А если хочешь, то не значит, что любишь.

Попрошу заметить что для женщин это ровно так же .Но нас почему то пытаются убедить что женщины думают не так

Гость
Гость

Ну почему же.Некоторые ещё и общаются с людьми и в гости ходят

И что? Они прямо в гостях это публично делают? Или вы верите всему что вам говорят?)

Гость
Гость

А что тут объяснять. Таланты проявляются благодаря любви к себе. Эта же любовь к себе - делает невозможным её использование другим человеком. А те кто не любят себя, готовы прислуживать за ухаживания и лживую лесть.

Если секс для неё ТОЛЬКО потребность мужчины тогда да.
Вы не учитываете что не все такие

Гость
Гость

Я совершенно понимаю что в наше время надо не бежать от реальности и не носить розовых очков.Чем Вы сейчас и занимаетесь

Реальность у каждого своя. Нам надо всего навсего найти себе пару с такой же реальностью.

Гость
Гость

Умничка.))))

Гость
Гость

Я первый раз полюбил в 12 лет. Это была моя 10 летняя парнтёрша по бальным танцам. Никакой сексуальной подоплёки у нашей любви не было.
Выходит любовь и секс никак не связаны.

Гость
Гость

Влюбленные парочки, сидящие на скамеечке в обнимочку, а то и друг на друге, видели? Штампа в паспорте у них нет.

А с чего вы взяли что там именно любовь, а не похоть?

Гость
Гость

И что? Они прямо в гостях это публично делают? Или вы верите всему что вам говорят?)

Что делают публично?Вы хотите сказать что если я пришла в гости к коллеге что живёт со своим парнем под одной крышей ,мне надо ее попросить переспать при мне что б я лично убедилась ?Вы о чём сейчас

Гость
Гость

Я бы с этим поспорила.Тут всё зависит что конкретно вкладываем в понитие "любить себя"

Быть центром своей вселенной.

307173

По моему опыту и опыту окружающих личная жизнь - та еще лотерея. Нужно встретить "своего" человека, да и еще построить с ним отношения. В среднем больше везет красивым, приятным в общении и уживчивым, но и от таких уходят, универсального рецепта нет.

Гость
Гость

Быть центром своей вселенной.

Это уже гордыня

Гость
307173

По моему опыту и опыту окружающих личная жизнь - та еще лотерея. Нужно встретить "своего" человека, да и еще построить с ним отношения. В среднем больше везет красивым, приятным в общении и уживчивым, но и от таких уходят, универсального рецепта нет.

Обычно везёт тем кто умеет набить себе цену и нести себя

Гость
Гость

Они не сказали ему "о наш Господин мы готовы раздвинуть ляшки только тебе"

307173

И да, на вумене хейтят "блудниц", а в реале у них обычно все в шоколаде - общительные, любят секс, легко сходятся и расходятся, уверены в собственной привлекательности

Гость
Гость

Вапще не аргумент

Если девушка (девственница) завидует_шлюхам - разве это не аргумент, за то чтобы с нею не связываться?)

Гость
307173

Бред какой. Попробуйте относиться к женщинам, как к людям, которые тоже имеют право на сексуальное влечение и его реализацию.
Что значит "попользоваться"? В норме оба партнера удовольствие получают, заниматься сексом - это совершенно нормально

Нормально сексом заниматься только в браке, когда мужчина взял ответственность за его последствия.

Гость
Гость

Что делают публично?Вы хотите сказать что если я пришла в гости к коллеге что живёт со своим парнем под одной крышей ,мне надо ее попросить переспать при мне что б я лично убедилась ?Вы о чём сейчас

Именно. Вы свечку не держали, значит не можете судить о том чего лично не видели.)

307173
Гость

Нормально сексом заниматься только в браке, когда мужчина взял ответственность за его последствия.

Представьте, есть женщины, которые вовсе не хотят замуж, но при этом хотят секса.

Гость
Гость

Это уже гордыня

И тем не менее. Если вы не центр своей вселенной, то мужчины будут вами лишь пользоваться. Любить не будет никто.
Вы будете как рыба прилипала. Всё время повесить на кого то свой центр и прислуживать ему.

Гость
307173

Представьте, есть женщины, которые вовсе не хотят замуж, но при этом хотят секса.

Есть, но они очень глупы.)