Почему одни бабы ходят по рукам, а некоторые удачно и выходят замуж без сожительств. Почему так ?
Нет, тут ничего не в точку. Вы разделяете чувства и секс, а это две стороны одной медали. Девушки А и В оказываются в пролете, так как одной все равно, как и с кем, а другой пофиг этот парень, ей нужен штамп. Если не дожмет этого, авось другой дурак найдется, который на штамп согласится. Девушка Б начала хорошо, но в результате месяца встреч так и не влюбилась, потому брак с ней бессмысленен.
Ей нужен не столько штамп, сколько уверенность в этом парне. Если решил жениться, значит, любит, не использует, хочет семью, готов нести ответственность. А без штампа непонятно, что за намерения у молодого человека.
Нет, тут ничего не в точку. Вы разделяете чувства и секс, а это две стороны одной медали. Девушки А и В оказываются в пролете, так как одной все равно, как и с кем, а другой пофиг этот парень, ей нужен штамп. Если не дожмет этого, авось другой дурак найдется, который на штамп согласится. Девушка Б начала хорошо, но в результате месяца встреч так и не влюбилась, потому брак с ней бессмысленен.
Почему Б не влюбилась? Влюбилась, потому и отдалась, что боялась потерять любимого. Но девушка В, даже когда влюбляется, остается верной своим принципам и не прыгает в койку, а Б старается ублажить всячечки, чтоб он не ушел.
Только это должны быть именно принципы. Тогда да, таких уважают. Но большинство девственниц, которых я встречал стыдились своей девственности. И были готовы лечь в постель даже не смотря на то что я их не звал замуж. Естественно я сваливал от таких. Если им всё равно с кем, то при чём тут вообще я.)
А как звучал диалог с ними, что вы решили, что они стыдятся девственности и готовы прыгнуть к кому угодно?
Так это задержка психо-социального развития. Когда люди взрослые, то чувства и сексуальность у них идут рука об руку. Нижняя чакра в согласии с верхней чакрой. Влюбились на неделю или пару недель раньше, чем секс.
А у вас фетиш. Но вы же на примере любого другого фетиша (выберите сами) должны понимать, что за пределами своего узкого коммьюнити пропагандировать свой фетиш бесполезно. Все с ужасом шарахаются. ЕСЛИ девушка поддерживает ваш фетиш, ТО вы, может быть, влюбитесь. А если нет, то нет. А мы влюбились сами по себе, нам ваш личный фетиш чужд, и ни малейших причин следовать вашей дорогой у нас не было.
Задержка?)))
А то что я не пью и не курю - тоже задержка?)
Да думайте как хотите. Каждый человек сам выбирает свои ценности и нормы и сам им следует. С блудливыми озаботами мне просто не по пути.
Я с таким не сталкивался. Обычно все хотят, чтобы у детей было как у них. Поймите, у них просто такие приоритеты и ценности. Вы вуман почитайте. Все местные_шлюхи считают, что жена это домработница, её жизнь чуть ли не тюрьма. И как такая мать захочет брака для дочери?)
Именно такие и хотят у кого комплексы по этому поводу .Норм мать главное с кем её дочь
Вы не представляете просто насколько просто и насколько с ними неинтересно. Самые интересные девушки, которых я знал были убеждёнными девственницами до свадьбы. Это действительно были разносторонне развитые, воспитанные, уважительно общающиеся с мужчинами и имеющие много талантов. Чем умнее человек, тем меньше он зависим от секса. Насколько я понимаю к сексу люди приходят от скуки. Им просто нечем себя занять.
Тоже замечаю, что те, кто ее ведется на соблазнения противоположного пола и не зациклен на сексе, в чем-то талантливы либо умные, в целом, амбициозные и целеустремленные. Чем это объяснить- не знаю.
Кстати, да, люди часто сами себе придумывают правду о других людях. Я встречалась с парнем несколько лет, но никогда не спала с ним. Но знаю, что многие мои друзья уверены, что если люди встречаются, то точно занимаются сексом, а если год уже встречаются, то тут совсем без вариантов. У меня напрямую никто не спрашивал, сплю я с ним или нет. Пара лучших подруг знала правду, потому что я сама рассказала. Но все остальные то не спрашивали, потому что сами все додумали)
Именно.)))
Я это и имел ввиду. Увидели их обнимающимися и тут же решили, что они давно спят.)
Ей нужен не столько штамп, сколько уверенность в этом парне. Если решил жениться, значит, любит, не использует, хочет семью, готов нести ответственность. А без штампа непонятно, что за намерения у молодого человека.
Абсолютно не значит что хочет нести ответственность.
Сейчас в основном нищуки бегут штамповаться что б она несла за него ответственность
Почему Б не влюбилась? Влюбилась, потому и отдалась, что боялась потерять любимого. Но девушка В, даже когда влюбляется, остается верной своим принципам и не прыгает в койку, а Б старается ублажить всячечки, чтоб он не ушел.
Потому что девушка В кроме того что любит парня - ещё любит себя. Потому то она себя и уважает, считает важной. Эта любовь к себе делает её важной для мужчин. Мужчины же тоже хотят любить женщину. А из психологии мы знаем, что любить можно только того кто любит себя. Человека, который себя не любит любить невозможно. Он не даёт себя любить. Активно сопротивляясь и ежесекундно неосознанно доказывая, что его любить не за что. В итоге пытающийся любить понимает, что поспешил и сваливает.) Психологи говорят, что неодушевлённый предмет проще полюбить, чем человека, который не любит себя!)))
Так это задержка психо-социального развития. Когда люди взрослые, то чувства и сексуальность у них идут рука об руку. Нижняя чакра в согласии с верхней чакрой. Влюбились на неделю или пару недель раньше, чем секс.
А у вас фетиш. Но вы же на примере любого другого фетиша (выберите сами) должны понимать, что за пределами своего узкого коммьюнити пропагандировать свой фетиш бесполезно. Все с ужасом шарахаются. ЕСЛИ девушка поддерживает ваш фетиш, ТО вы, может быть, влюбитесь. А если нет, то нет. А мы влюбились сами по себе, нам ваш личный фетиш чужд, и ни малейших причин следовать вашей дорогой у нас не было.
Не. Любовь- это платоническое чувство. Секс- это секс. Любовь- высокое чувство, секс- нет, это похоть, это не высшая форма любви, секс-это секс. Если любишь, то не значит, что хочешь. А если хочешь, то не значит, что любишь.
Потому что девушка В кроме того что любит парня - ещё любит себя. Потому то она себя и уважает, считает важной. Эта любовь к себе делает её важной для мужчин. Мужчины же тоже хотят любить женщину. А из психологии мы знаем, что любить можно только того кто любит себя. Человека, который себя не любит любить невозможно. Он не даёт себя любить. Активно сопротивляясь и ежесекундно неосознанно доказывая, что его любить не за что. В итоге пытающийся любить понимает, что поспешил и сваливает.) Психологи говорят, что неодушевлённый предмет проще полюбить, чем человека, который не любит себя!)))
Влюбленные парочки, сидящие на скамеечке в обнимочку, а то и друг на друге, видели? Штампа в паспорте у них нет.
Я бы с этим поспорила.Тут всё зависит что конкретно вкладываем в понитие "любить себя"
Тоже замечаю, что те, кто ее ведется на соблазнения противоположного пола и не зациклен на сексе, в чем-то талантливы либо умные, в целом, амбициозные и целеустремленные. Чем это объяснить- не знаю.
А что тут объяснять. Таланты проявляются благодаря любви к себе. Эта же любовь к себе - делает невозможным её использование другим человеком. А те кто не любят себя, готовы прислуживать за ухаживания и лживую лесть.
В большинстве случаев дело обстоит так. Возьмем для примера двух девушек А Б и В.
Когда девушка А приходит на свидание, она начинает активно флиртовать, шутить с намеком и вскоре диалог перетекает в сексуальное русло. И вот они с парнем говорят о сексе и А соглашается с ним переспать или приглашает его к себе.
Девушка Б не занимается сексом на первом свидании. На первом свидании она старается получше узнать парня. Но через месяц после этого первого свидания. Без всяких намеков от парня (или же с ними) она решает, что пора. Она может быть морально не готова к этому, но ей кажется, что уже надо, иначе странно или иначе он изменит. И вот она сама идет покупать чулки, алкоголь, платит с парнем пополам за номер в отеле. Старается его ублажать.
Девушка В, даже если диалог зашел в это русло, может пошутить и спокойно говорить, но намекать и предлагать ничего не будет. Все предложения парня отклонит или переведет в шутку с подтекстом, что она отклонила. Как-то она обронит фразу о том, что она девственница и хочет хранить девственность до свадьбы.
Так вот с девушкой В останется только приличный мужчина, который возьмет ее в жены без секса и сожительства. А девушки А и Б рискуют быть использованными. Парню удобно, что ему ничего делать не надо, и так дают, еще и стараются. У него и секс есть, и сожительство будет, если он предложит. Эти девушки, скорее всего, согласятся и пополам платить за съем квартиры, даже если у них есть своя, но парню квартира нужна, тк он иногородний. И зачем таких брать в жены, если они и так уже все дали? Девушкой В попользоваться и бросить нельзя, а А и Б можно.
Бред какой. Попробуйте относиться к женщинам, как к людям, которые тоже имеют право на сексуальное влечение и его реализацию.
Что значит "попользоваться"? В норме оба партнера удовольствие получают, заниматься сексом - это совершенно нормально
Не. Любовь- это платоническое чувство. Секс- это секс. Любовь- высокое чувство, секс- нет, это похоть, это не высшая форма любви, секс-это секс. Если любишь, то не значит, что хочешь. А если хочешь, то не значит, что любишь.
Попрошу заметить что для женщин это ровно так же .Но нас почему то пытаются убедить что женщины думают не так
А что тут объяснять. Таланты проявляются благодаря любви к себе. Эта же любовь к себе - делает невозможным её использование другим человеком. А те кто не любят себя, готовы прислуживать за ухаживания и лживую лесть.
Если секс для неё ТОЛЬКО потребность мужчины тогда да.
Вы не учитываете что не все такие
Я первый раз полюбил в 12 лет. Это была моя 10 летняя парнтёрша по бальным танцам. Никакой сексуальной подоплёки у нашей любви не было.
Выходит любовь и секс никак не связаны.
По моему опыту и опыту окружающих личная жизнь - та еще лотерея. Нужно встретить "своего" человека, да и еще построить с ним отношения. В среднем больше везет красивым, приятным в общении и уживчивым, но и от таких уходят, универсального рецепта нет.
По моему опыту и опыту окружающих личная жизнь - та еще лотерея. Нужно встретить "своего" человека, да и еще построить с ним отношения. В среднем больше везет красивым, приятным в общении и уживчивым, но и от таких уходят, универсального рецепта нет.
Обычно везёт тем кто умеет набить себе цену и нести себя
И да, на вумене хейтят "блудниц", а в реале у них обычно все в шоколаде - общительные, любят секс, легко сходятся и расходятся, уверены в собственной привлекательности
Бред какой. Попробуйте относиться к женщинам, как к людям, которые тоже имеют право на сексуальное влечение и его реализацию.
Что значит "попользоваться"? В норме оба партнера удовольствие получают, заниматься сексом - это совершенно нормально
Нормально сексом заниматься только в браке, когда мужчина взял ответственность за его последствия.