Здравствуйте, мне 40 лет,до сих пор не замужем,не могу встретить своего человека и создать семью,у кого было поздняя замужества или у знакомых,реально в таком возрасте встретить своего человека..?
Реальней завести 40 котиков,чем выйти замуж!
"своего"
Поподробнее можно, что вы вкладываете в это слово?
По всей вероятности вы ищите идеального мужчину ,таких не бывает . Надо немного понизить планку и стараться взять с той полки до которой сможете дотянуться .
так в таком возрасте уже любой мужик, даже самый идеальный, покажется наказанием. закостенелые привычки менять уже трудно будет, так что подумай, а надо оно тебе.
Да может уже и не надо. Еще лет 10 проживешь, гормоны на спад пойдут. Куда теперь на шею вешать себе мужика и ребенка.
Планку снижать - это тоже напряг лишний.
Одной привычней и спокойней.
Автор, моя сестра вышла замуж в первый раз в 45 лет. Тоже ждала свою "любовь". Правда, там не принц, трижды в разводе, четверо детей, внуки уже (он старше, пенсионер)... Так что.... выйти-то можно, но за кого, и зачем?!
У Вас скорее всего невротический или тревожный тип личности, поэтому Вам трудно найти "своего человека". Таких людей не бывает. Вам нужно понять, почему Вы не можете встретить того человека, которого Вы полюбите и с которым Вам будет хорошо. Обычно это проблема, которая заложена где-то глубоко в подсознании. Вам бы сходить к хорошему психологу
да, иностранца лучше, но только надо учесть языковой барьер. по душам особо не поговорить будет, так что не всегда удастся донести ему, что ты хочешь, и это будет бесить.
Есть знакомая, впервые вышла замуж в 43 года. Муж моложе на 6 лет. Женат тоже не был. Детей не случилось, но живут хорошо, уже много лет.
Да реально. Сотрудницы моей мамы вышли замуж - одна в 46, другая в 53. Две родственницы 40 +вышли замуж. Всё в ваших руках.
Автор, теща моего брата вышла замуж в 55, правда не в первый раз. Она была разведена и он тоже. Поженились вме официально , живут 5 лет уже. Она не работает, он ее обеспечивает, хоть и не богач
Знаю примеры. Можно выйти замуж и после 40, но зачем?
Встретить человека всегда реально, в любом возрасте. Но ужиться, притереться и подружить головных тараканов его и ваших, очень трудно после 40 .
Моя тетка, мамина близняшка, вышла замуж в 40 лет, за мужчину, на 10 лет младше, очень обеспеченного. В 41 родила. 20 лет живут душа в душу.
Мама в очередной раз вышла замуж в 43 года, но она реально очень красивая женщина. Он на 10 лет ее младше. Это было 18 лет назад. До сих пор живут вместе, но лет 8 уже прошло, как он её начал "бесить". Из-за телевизора ругались даже, пришлось второй подарить, чтобы каждый спокойно наслаждался просмотром в своих комнатах.
Я вышла замуж в 45 за состоятельного ровесника с сайта знакомств..
Если есть ребенок живуший совместно то нереально. Если нет то вполне, спрос со стороны мужчин большой на бездетных. Только необходимо иметь за душой активы. Нужно четко ответить на вопрос чем вы можете улучшить жизнь мужчины? Просто на внешку в жтом возрасте уже не клюют
раз детей нет - за ровесника реально. Но вам же не просто ровесник нужен, красивый. Красивых дядек 40 лет без прошлого не существует. А если и существует, он скорее всего без прошлого и предпочтет остаться. Потенция позволяет в таком возрасте
Для чего на вас жениться?
Если есть ребенок живуший совместно то нереально. Если нет то вполне, спрос со стороны мужчин большой на бездетных. Только необходимо иметь за душой активы. Нужно четко ответить на вопрос чем вы можете улучшить жизнь мужчины? Просто на внешку в жтом возрасте уже не клюют
Дырочкой м5жду ножек. Но этотне бесплатно. Муж щедрый должен быть.