Девушки, подскажите, что вам написать в первом сообщении на сз, чтобы вы ответили или не забанили? Пробовал писать просто «привет», потом «привет, у тебя красивые фотки, пообщаемся», но они не хотят общаться. #знакомства
Девушка это не обычная вещь. Это богиня.
Каждое действие мужчины должно ее заинтересовать. Не будет же богиня обращать внимание на каждого плебея.
Так что пиши что-то оригинальное, а не эти банальные "привет".
Например "Вечер в хату, красавица. Мать жива или в канаве?". Неважно какие это вызовет эмоции, но 100% реакция будет.
Попробуйте сделать так, чтобы и у вас были красивые фотки.
Главное не ведите долгих переписок ни о чём в стиле: «я макароны с котлеткой пожрал, а ты что делаешь?». Если нравится девушка, зовите сразу на свидание.
Ну вопрос по котоолму будет ясно, что вы зашли на профиль. А не всем подряд отсылаете : привет, как дела, чем занимаешься :). Хотя если вы очень симпатичный, то и такое пойдёт.
Ещё посещение профиля может сразу дать понять кому не стоит писать. Когда сидела на СЗ, стояло ограничение по возрасту , но нет, лезли и лезли возрастные мужики. Зачем им что-то отвечать, писать, если они может и читают, но явно не понимают написанного?
Привет, с наступившим 2021 надо писать!
А что ты из себя представляешь
Это тоже можно всем подряд писать. Заходите в профиль, смотрите фотографии, смотрите увлечения, формулируете вопрос. У меня, например, были фото из Грузии, но не подписаны. Тот, кто был в теме говорил : знакомые места, часто бываешь? Как съездила? И всё в этом духе. Кто не в теме спрашивал : а где это? В любимых книгах было Стругацкие : ну тот кто их знает тоже находил как эту тему развить. Если виден искренний интерес и человек нормально без наездов начинает общаться, то даже и не ответить как-то стрёмно. А там беседа либо шла, либо нет.
А вот эти: привет, как дела, что делаешь пишут все). Это либо по фото человек должен понравиться сильно, либо настроение поболтать. И если на "привет", отвечают :"привет", то совет : "как дела?" Или "чем занимаешься?" После этого писать не стОит).
Автор, то что вы написали, это очень банально, мне, к примеру, хотелось бы услышать конкретную цель, для чего Вы написали, надо сразу заинтересовывать, а подобные фразы, про фотки и т. Д, они прям раздражают(лично мое мнение)
Каждое действие мужчины должно ее заинтересовать. Не будет же богиня обращать внимание на каждого плебея.
Например "Вечер в хату, красавица. Мать жива или в канаве?". Неважно какие это вызовет эмоции, но 100% реакция будет.
Вот как раз после вечера в хату я бы забанила
Это тоже можно всем подряд писать. Заходите в профиль, смотрите фотографии, смотрите увлечения, формулируете вопрос. У меня, например, были фото из Грузии, но не подписаны. Тот, кто был в теме говорил : знакомые места, часто бываешь? Как съездила? И всё в этом духе. Кто не в теме спрашивал : а где это? В любимых книгах было Стругацкие : ну тот кто их знает тоже находил как эту тему развить. Если виден искренний интерес и человек нормально без наездов начинает общаться, то даже и не ответить как-то стрёмно. А там беседа либо шла, либо нет.
А вот эти: привет, как дела, что делаешь пишут все). Это либо по фото человек должен понравиться сильно, либо настроение поболтать. И если на "привет", отвечают :"привет", то совет : "как дела?" Или "чем занимаешься?" После этого писать не стОит).
Как дела это ещё нормальный вопрос. А вот «что делаешь?», зачем такое писать? Какое ему на*рен дело, что делает незнакомый человек.
Как дела это ещё нормальный вопрос. А вот «что делаешь?», зачем такое писать? Какое ему на*рен дело, что делает незнакомый человек.
Нормальный, но просто пишут все. Если 10 человек подряд спросят" как дела?", то просто устаёшь отвечать "нормально" в разных вариациях. Поэтому отвечаешь на такое только если зацепили фотки, потому что другим в виртуале зацепить невозможно.
Пс. Мне больше нравится когда после того как я на "привет" пишу "привет", спрашивают :"познакомимся?") Самое тупое что можно спросить на сайте знакомств, после того как уже вроде и познакомились).
Нормальный, но просто пишут все. Если 10 человек подряд спросят" как дела?", то просто устаёшь отвечать "нормально" в разных вариациях. Поэтому отвечаешь на такое только если зацепили фотки, потому что другим в виртуале зацепить невозможно.
Пс. Мне больше нравится когда после того как я на "привет" пишу "привет", спрашивают :"познакомимся?") Самое тупое что можно спросить на сайте знакомств, после того как уже вроде и познакомились).
Вот поэтому общаться нужно только с теми, кто сразу зовёт на свидание, со всеми не попириписываешься.
Нет, самое тупое, когда пишут: «привет, меня зовут «имя под которым он итак подписан на сз». Они наверное ощущают себя невесть какими шутниками, когда такое пишут. Ну и конечно король тупых вопрос - «а расскажи о себе».
ЛОЛ
Еба_н утый алень пытается найти ***. Никогда не пиши первый - баба захочет - сама познакомится и найдет повод навязать свое общество. А не хочет - так нафиг она сдалась?
Это уже говорит о том,что Вы большой молодец .думаете о таких вещах
Я бы посоветовала начать со статуса или фото.Выделите её из всех ,напишите чем именно она заинтересовала.
И кратко о себе.Пример.
"Привет.На этом фото у Вас потрясающая улыбка.Не мог не написать.Но там не хватает меня.
Давай ты сейчас напишешь какой кофе ты любишь а я сделаю всё что б тебя не разочаровать"
"""""""" Ну и конечно король тупых вопрос - «а расскажи о себе»."""""""""""""
Так сейчас у 95 % девушек на СЗ в профиле 0 информации . И тему диалога приходится из пальца высасывать .
Так хоть какие то точки соприкосновения можно найти .
Если взападло каждый раз это самой писать - сделай копию текста , и вставляй в ответ понравившемуся ;-) , раз уж не хочешь на общее обозрение инфу о себе выставлять .
P.S. у меня стандартный диалог на первые 3-5 сообщений в копиях стоит , дабы каждый раз не извращаться в сочинениях ;-)
"""""""" Ну и конечно король тупых вопрос - «а расскажи о себе»."""""""""""""
Так сейчас у 95 % девушек на СЗ в профиле 0 информации . И тему диалога приходится из пальца высасывать .
Так хоть какие то точки соприкосновения можно найти .
Если взападло каждый раз это самой писать - сделай копию текста , и вставляй в ответ понравившемуся ;-) , раз уж не хочешь на общее обозрение инфу о себе выставлять .
P.S. у меня стандартный диалог на первые 3-5 сообщений в копиях стоит , дабы каждый раз не извращаться в сочинениях ;-)
Не...вопрос "познакомимся?"на СЗ занимает лидирующую позицию в топе наиболее тупых вопросов.
Даже напиши о себе уступает
Вообще , по опыту - первое сообщение не имеет особого значения , больше имеет значение что на твоих фото . Желательно фото на фоне материальных благ , как то : авто или других не дешевых средств передвижения (анкета где фото с небольшой яхты давало мне больше ответов, фото было не мое )))), мест отдыха , престижных мест работы ( в соответствующем твоем одежном антураже )
Если на фото ты успешный крендель то вероятность что ответят высока . Если ничем не выделяешься - то вероятность ответа варируется 1-5 % .
Вообще , по опыту - первое сообщение не имеет особого значения , больше имеет значение что на твоих фото . Желательно фото на фоне материальных благ , как то : авто или других не дешевых средств передвижения (анкета где фото с небольшой яхты давало мне больше ответов, фото было не мое )))), мест отдыха , престижных мест работы ( в соответствующем твоем одежном антураже )
Если на фото ты успешный крендель то вероятность что ответят высока . Если ничем не выделяешься - то вероятность ответа варируется 1-5 % .
Неа....ту_пые красавчики тоже никому не интересны.если красавчик пишет тебе познакомимся или привет ,то ему отвечают только если в данный момент слишком много свободного времени.Но обычно игнорят
Также если совсем уж страшный нищук будет заливаться соловьем это тоже не интересно
Ну да, ну да. Попробуйте выслать фото члена в первом сообщении, и материальные блага не помогут что-то исправить. И пузо до колен на их фоне тоже сильно на любителя . Внешность имеет большое значание и удачные фотки. Остальное можно сделать бюджетно: выезжаешь на природу, в горы, на сплав, берёшь в руки гитару, обнимаешься с собакой, сюсюкаешь с котёнком - такие фотки лично для меня прокатят. Ну одежда конечно должна быть приличная (без жести с драными носками), и голый торс для меня - это буэ(.
Ну да, ну да. Попробуйте выслать фото члена в первом сообщении, и материальные блага не помогут что-то исправить. И пузо до колен на их фоне тоже сильно на любителя . Внешность имеет большое значание и удачные фотки. Остальное можно сделать бюджетно: выезжаешь на природу, в горы, на сплав, берёшь в руки гитару, обнимаешься с собакой, сюсюкаешь с котёнком - такие фотки лично для меня прокатят. Ну одежда конечно должна быть приличная (без жести с драными носками), и голый торс для меня - это буэ(.
И что ты буш делать с ту_пым и нищим красавчиком?сидеть и любоваться?
А что касается, рассуждений о том что все тупые и никто не понимает, что яхта эта левая, как могут быть левыми и машины, и все откликаются в надежде обзавестись мужиком с яхтой - это очень смешно. У меня, когда сидела на СЗ, тоже больше откликов было на фотки с отдыха в Грузии. И что? Какой вывод? Все кто откликнулся не могут себе позволить в Грузию съездить, я типа офигительный статус свой показала?
Просто там были горы, замки, банально это было красиво и было за что зацепиться в беседе. Хотя по логике некоторых, наверное сфоткавшись на фоне замка, я всех корыстных мужчинок убедила, что он принадлежит мне, поэтому такой ажиотаж и был :).
Тему почитайте, она про то как увеличить отклики на сайте знакомств. Человек интересуется как сделать, чтобы ему с большой вероятностью ответили с женской точки зрения. И я честно говорю, что если внешность мне сильно в кассу то могу ответить и на банальный "привет"(и речь тут даже не о красавчиках, а просто есть мой типаж), если фото не зацепили, то на "привет" и "как дела" скорее даже и не отвечу. Если человек внешне неприятен, то хоть на фоне сотни яхт он сфотографирутся, мне разницы нет. Где тут про нищету и тупость? Если вы по какому-то иному принципу выбираете, с кем продолжать беседу на СЗ, ну можете свой вариант озвучить.
Тему почитайте, она про то как увеличить отклики на сайте знакомств. Человек интересуется как сделать, чтобы ему с большой вероятностью ответили с женской точки зрения. И я честно говорю, что если внешность мне сильно в кассу то могу ответить и на банальный "привет"(и речь тут даже не о красавчиках, а просто есть мой типаж), если фото не зацепили, то на "привет" и "как дела" скорее даже и не отвечу. Если человек внешне неприятен, то хоть на фоне сотни яхт он сфотографирутся, мне разницы нет. Где тут про нищету и тупость? Если вы по какому-то иному принципу выбираете, с кем продолжать беседу на СЗ, ну можете свой вариант озвучить.
Каким бы ни был привлекательный типаж для меня,если он ту_пит и безграмотный то его в ЧС.Я ещё могу на привет ответить внешне оооч привлекательному.Но если после этого следует неадекват вопрос "познакомимся",то явно тяжёлый случай с мозгами.наххх такого вместе с его привлекательностью.Я ещё пойму если тётки таким отвечают из за бабла.Ну хоть какая то мотивация..а так смысла не вижу
И ещё забыла добавить это явное неуважение к чужому времени свои приветы писать и ждать ответ.А я не готова общаться с М без уважения.Впрочем это моё личное мнение я его никому не навязываю
Каким бы ни был привлекательный типаж для меня,если он ту_пит и безграмотный то его в ЧС.Я ещё могу на привет ответить внешне оооч привлекательному.Но если после этого следует неадекват вопрос "познакомимся",то явно тяжёлый случай с мозгами.наххх такого вместе с его привлекательностью.Я ещё пойму если тётки таким отвечают из за бабла.Ну хоть какая то мотивация..а так смысла не вижу
То есть у вас подход аналогичный, о чём тогда спор. Речь же именно про первое сообщение. Вот и выходит что для положительной первой реакции главное хорошие фотографии + что-то интереснее банальных "приветов" на тот случай если тебя не посчитают умопомрачительным красавчиком. А то как дальше кривая выведет, это другой вопрос.
То есть у вас подход аналогичный, о чём тогда спор. Речь же именно про первое сообщение. Вот и выходит что для положительной первой реакции главное хорошие фотографии + что-то интереснее банальных "приветов" на тот случай если тебя не посчитают умопомрачительным красавчиком. А то как дальше кривая выведет, это другой вопрос.
Это само собой что б не страшный.
Со страшными и так всё понятно сливаем.Тут и обсуждать нечего.
Я не согласна с фразой "если тебя не посчитают умопомрачительным красавчиком".
Тут поправка на ВСЕ случаи
Что за бред????
Нужно писать что ты красивая на фотографиях, а не фотки у тебя красивые.
я саранча ищу девушку саранча ищу девку тел 89186400307 тел 89186450585
А что за сайт конкретно?
Если это что-то типо тиндера, где диалог создается только с человеком, которого девушка сама лайкнула, то это странно, что они тебе не отвечают. Возможно она :
1) Временно забросила сайт, не сидит там
2) У нее много параллельных диалогов, с другими мужчинами, которые она сейчас развивает, а тебе ответить пока нет времени. Потому что иногда налайкаешься мужчин, а потом они резко все начинают писать, отвечаешь уже по мере поступления.
А если это сайты, где ты просто пишешь рандомным девушкам, то возможно ты просто им не нравишься внешне и они не хотят отвечать
Портрет на аватарку ставьте, если у нее 100 сообщений, то просто будет по мелким аватаркам выбирать.