Гость
Статьи
Умераю от безответной …

Умераю от безответной любви.

Помогите советом, что делать? Как дышать? Боль душевная невероятная.... Любимый человек мной играл, использовал, манипулировал, держал в запасных и в итоге кинул. Он продолжает развлекаться, …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КАК

Да

Как дела

Я дома

Serg

Я дома

А где ты живёшь и фото увидеть бы

Serg

Как дела

Нормально

Serg

Мой номер 89033638018 набери живу в районе Волжской

Робот

Serg

89033638018

Serg

89033638018

Либо свой номер скин

Serg

89033638018

Звони

Serg

89033638018

Как дела

Serg

Как дела

Нормально

гость
Гость

Вот тоже самое произошло и с моим мужчиной Обратная ситуация.. Поиграла ,поиздевалась и бросила. А мужики они часто так делают ,меняют как перчатки. Это все пройдет и найдешь лучше. А ему вернется бумерангом.

А к вам вернулось?

Гость

А я, а он... Это не любовь, а претензия.

Гость

он как вампир высосал энергию, это ему нужно чтобы умирали за него

Гость

Любовь - это психическое расстройство, характеризующееся тем, что пациент считает свои чувства особо ценными не только для себя, но и для всех окружающих. Пациенту доставляет боль, если окружающие не разделяют это убеждение.

Гость

Послушай Лабковского. Психолог такой. Прекрати упиваться своим горем, это не горе. И не любовь - это зависимость как у наркоманов.

Гость

Страдать по мудачному писюносцу, который тебя ни в *** не ставит- это ж надо такой талант иметь???Мде...

Serg

Как дела

Хорошо

Гость

Излечу от безответной любви насаживанием на уй. Вся дурь из головы выйдет, так как уй в неё войдёт.

Гость

забыть и жить дальше больше способов нету потому что время не лечит

Гость
Автор

И вы до сих пор называете его любимым? Рассердитесь наконец! Он так поступил потому, что вы позволили! Вы были в отношениях ковриком, о который он вытирал ноги! Усли вы сами так к себе относитесь, почему другой человек будет вас уважать и считаться с вами? Можно любить половую тряпку? В мужчин безоглядно влюбляться нельзя, тем более девушкам без самооценки, используют и выбросят, когда же вы все поумнеете.

С женщинами аналогично

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем