Помогите советом, что делать? Как дышать? Боль душевная невероятная.... Любимый человек мной играл, использовал, манипулировал, держал в запасных и в итоге кинул. Он продолжает развлекаться, знакомится, тусоваться, а я просто даже не могу встать с кровати. Я задыхаюсь от боли.
Да, Дориан такой, говорили ведь не связывайся!
От безответной любви уж точно еще никто не умЕрал, уверяю вас.
Всё пройдёт. Нужно время.
Вот тоже самое произошло и с моим мужчиной Обратная ситуация.. Поиграла ,поиздевалась и бросила. А мужики они часто так делают ,меняют как перчатки. Это все пройдет и найдешь лучше. А ему вернется бумерангом.
Терпи, пройдёт.
Он не стОит таких мук, поверьте. Если за каждым так умирать, так никаких сил не хватит.
Умирать от отказа мужика?
Ты тю-тю?
Так еще в дищни выгоняют с работы/может быть выкидыш/муж может умереть/родители могут умиреть.
Будешь сразу душевной болью страдать?
Бред.
Человек живет, что б лучший вариант своей жизни прожить.
Лучший сценарий!
А если вас нехочет мужчина- это еоо выбор и он ооже хочет свой лучший сцерарий прожить. За что его вспоминать? Это его выбор.
Надо было быть хитрее и манипулировать им)
Но ты дуре ха, че уж, не раскисай, это просто ***, и не более.
Представь у тебя спрашивают: выбирай, либо он либо любимая собака.
Я бы собаку выбрала.
И вы до сих пор называете его любимым? Рассердитесь наконец! Он так поступил потому, что вы позволили! Вы были в отношениях ковриком, о который он вытирал ноги! Усли вы сами так к себе относитесь, почему другой человек будет вас уважать и считаться с вами? Можно любить половую тряпку? В мужчин безоглядно влюбляться нельзя, тем более девушкам без самооценки, используют и выбросят, когда же вы все поумнеете.
Козерог америкос напыщенный такой, важный, но хитрит и плетет интриги. Угомонись, люди все видят.
Все будет ок, сходите с друзьми, отпразднуйте НГ, сделайте себе хорошее настроение - такие дни классные, не время дохнуть по тем, кто глуп, жесток и не заслуживает внимания.
Время лечит. Отвлекайтесь, общайтесь с разными людьми, заводите новые знакомства и станет легче
Подставная тема
Все, что не делается-все к лучшему, так что не переживайте, а благодарите жизнь, что отвела вас от этого человека, впредь будьте осторожней и труднодоступной. Вообще не грустите, у вас всегда есть половинка, данная Богом, так что одна вы все равно не останитесь вбудущем)
Найдите другого и тоже развлекайтесь)
"Умераю"- правильно пишется "УмИраю".
Все, что не делается-все к лучшему, так что не переживайте, а благодарите жизнь, что отвела вас от этого человека, впредь будьте осторожней и труднодоступной. Вообще не грустите, у вас всегда есть половинка, данная Богом, так что одна вы все равно не останитесь вбудущем)
Благодарю Вас за хорошие слова! Дай Бог!
ааа, я умЕраю у себя на диване от обжорства..отсосите кто нибудь жЫр из брюшной полости..)аааа прям...
А фото как ни бы посмотреть
Я тоже
Приезжай ко мне