По утверждению одного из активистов так называемого Мужского Движения девушкам нравятся вовсе не красивые, не умные, не успешные и не богатые мужчины ...
Он твёрдо убеждён в том, что "девушкам нравятся мужчины, которые нравятся ДРУГИМ девушкам" ...
Мужик он, конечно. по-своему неглупый, но в данном вопросе я в корне с ним не согласен ...
По-моему, у каждой девушки - свои критерии в выборе партнёра или спутника жизни: либо прагматика, либо романтика - в зависимости от того, кому чего не хватает ...
Было бы интересно подискутировать на эту тему ...
Меня отталкивают мужчины вокруг которых толпа женщин. Значит, либо он получает удовольствие от того как девки интриги плетут, либо своего рода энерговампир.
Это можно определить даже по популярности мировых звезд.
Какие тренды задает ТВ, тех они и любят.
Представь, что в прошлом веке Челентано был секс-символом. Сейчас, он даже близко не подошел бы к этому званию.
Ох, сколько моих одноклассниц передергивало на Паттисона в свое время. У парней пошла мода на эти челки и т.д.
Нет желания писать тут диссертацию, но если кратко, то да, многие(или большинство) оценивает внешность парней/самих парней по стадному инстинкту.
Если быть объективным- и мужчины и женщины имеют общие требования к противоположному полу. Все мужчины хотят красивую, все женщины ищут богатого, все уважают умных.
Но у каждого есть так же личные требования. Кому ласковую, кому решительную.
Те, кто поумнее, предпочитают ориентироваться на личные требования, а не на те достоинства, которые нравятся всем.
Обычный мужчина вряд-ли заинтересует красотку, окружённую вниманием, но сможет заинтересовать женщину с такими интересами, как у него.
А ДРУГИМ девушкам нравятся именно красивые, умные, успешные богатые. Круг замкнулся.
А что нового он сказал? Тоже мне открытие.
Если 10 Ж тебе скажет про одного и того же человека, что кажется он хоеновый человек, обижает животных и живет на мамины деньги , то вряд ли тебе захочется попробовать и рискнуть, а вдруг он не такой ?😂 и наоборот, ты начнёшь присматриваться с доброму , успешному, внимательному мужчине, если так характеризовать его будет окружение
В школе, в универе были красавчики за которыми все девушки бегали. Не знаю почему, но испытывала к этому отвращение. Что характерно, они в связи с этим меня пытались... Типа как это она нас не хочет? Презираю стадные инстинкты....
На мой взгляд, здесь путают причину и следствие. Следствие - это "мужчина нравится другим", но не первоочередное. Например, м..удаки тоже кому-то нравятся, а кто-то не понимает, что в них находят.
Пха чо за бред 🤣
Все хотят умных богатых и красивых; романтиков и прогматиков. Все и сразу. Но так не бывает. Давайте мыслить реально. И правильно раставлять свои приоритеты, что важно, а с чем можно смириться.
Ну естественно красивые, умные, интересные всем нравятся. Просто он делает неправильные логические выводы.
Это можно определить даже по популярности мировых звезд.
Какие тренды задает ТВ, тех они и любят.
Представь, что в прошлом веке Челентано был секс-символом. Сейчас, он даже близко не подошел бы к этому званию.
Ох, сколько моих одноклассниц передергивало на Паттисона в свое время. У парней пошла мода на эти челки и т.д.
Нет желания писать тут диссертацию, но если кратко, то да, многие(или большинство) оценивает внешность парней/самих парней по стадному инстинкту.
Ничего не знаю про то, что Челентано был секс- символом. Кто это сказал?