Гость
Статьи
Сложная любовь!

Сложная любовь!

Здравствуйте, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Вот у меня вопрос, почему в нас всегда влюбляются те люди, которых мы в ответ не любим? Я к тому, что являюсь молодым , высоким, норм телом, вполне симпатичным парнем 20 лет. Ко мне частенько девушки могут проявить симпатию и влечение, но дело в том , что в ответ будет 0 реакции, так как совершенно не мой любимый типаж. При этом тот тип девушек, которые нравятся и которым я симпатизирую, наоборот, не проявляют ко мне симпатию. Почему все так сложно, как считаете?

Анатолий
5 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

потому что у тебя нет бабла
на нищего никто не ведется

Европа на быке

Тут много тем о подарках и обидах девушек. Если не даришь девушке дорогой подарок, то довольствуйся теми, кто к тебе проявляет интерес.

Гость

Ничего сложного. Ваш любимый типаж девушек имеет огромный выбор среди мужчин, а вы - увы - не дотягиваете. Сорри, если грубовато, но такая правда жизни.

Гость

Добрый день, Анатолий! Спасибо, что поделились своей проблемой. На самом деле не все так сложно, как вы думаете. Всё зависит от того, чего Вы ждете от отношений. Если у Вас серьезные намерения, вы будете обращать внимание не столько на внешность, но и на качества девушки и её нравственные ценности. В одной мудрой книге, автором которой является Создатель Вселенной говорится по каким параметрам можно понять, любовь это или нет: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..." (1 Коринфянам 13 глава 4-8 стихи). Обратите внимание, здесь нет слов о внешности человека, который вам нравится. Внешность может изменится, а эти прекрасные качества помогут пронести любовь до конца жизни и сохранить крепкий брак.
В Священном Писании есть много других советов, помогающих находить правильные решения в трудных ситуациях.

Как ее зовут?)
Гость

Добрый день, Анатолий! Спасибо, что поделились своей проблемой. На самом деле не все так сложно, как вы думаете. Всё зависит от того, чего Вы ждете от отношений. Если у Вас серьезные намерения, вы будете обращать внимание не столько на внешность, но и на качества девушки и её нравственные ценности. В одной мудрой книге, автором которой является Создатель Вселенной говорится по каким параметрам можно понять, любовь это или нет: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..." (1 Коринфянам 13 глава 4-8 стихи). Обратите внимание, здесь нет слов о внешности человека, который вам нравится. Внешность может изменится, а эти прекрасные качества помогут пронести любовь до конца жизни и сохранить крепкий брак.
В Священном Писании есть много других советов, помогающих находить правильные решения в трудных ситуациях.

Мужчина любит глазами и хочет хвастаться перед другими мужчинами :"видишь, она со мною!".
А вы пишете о мужчине импотенте 99 лет. Он разделит описанные вами строки.
Еще может разделить калека или мужик попавший в беду.
Как только мужчина рассправит крылья, он даст под зад женщине которая ухаживаала и опять смотрит на молодую красотку.

Откуда знаю? Работа такая. Общаюсь с людьми😉.

Форум: Отношения
Всего: 413 042 темы
Новые темы за неделю: 1 488 тем
Популярные темы за неделю: 240 062 темы