Общался с работающими женщинами, кошмар, никогда нет времени, голова забита работой, разговоры о работе, при этом работу свою не любят и вечно устают. Как с такими знакомиться я хз)
То ли дело отупевший домохоз
Ну не знаю. Я как лошадь, к работе приспособлена))))
А вы кто такой? Зачем с вами знакомиться?
А нах*я с такими общаться тебе?
А чем вы лучше их работы?
Вброс от туп0й чистильщицы унитазов
Согласна, что женщины не для работы. Только все равно эту лямку приходится тянуть. А почему? Из-за вас мужиков. Слишком мало таких которые способны взять все на все на себя и позволить женщине оставаться женщиной, а не ломовой лошадью.
А вы возьмите работающую женщину, женитесь на ней и сделайте не работающей. Она вам будет очень благодарна, особенно если возраст под 30, так как очень устаёшь от работы, даже любимой. Я уволилась месяц назад. КАКОЕ. ЭТО. СЧАСТЬЕ! Очень благодарна мужу, что вытащил меня из этого беличьего колеса.
А вы возьмите работающую женщину, женитесь на ней и сделайте не работающей. Она вам будет очень благодарна, особенно если возраст под 30, так как очень устаёшь от работы, даже любимой. Я уволилась месяц назад. КАКОЕ. ЭТО. СЧАСТЬЕ! Очень благодарна мужу, что вытащил меня из этого беличьего колеса.
Оно оценивает женщин по себе и считает что раз у нас в стране равноправие, то думает, что женщины это теже симпатичные мужчины
( мужчиноженщины) , которые рожают. А значит и равны мужчиномужчинам по работоспособности и желанию секса и очень удивляются, когда выясняется , что это совсем не так. Оно явно неуч или троль.
"Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для труда ни духовного, ни телесного".
"Женщины убеждены в душе своей, что назначение мужчин — зарабатывать деньги, а их — тратить,"
А Шопенгауэр