Гость
Статьи
Жизнь без отношений

Жизнь без отношений

Недавно разошлась с третьим любимым мужчиной в жизни. Очень тяжело переживаю, как и 2 предыдущих раза. Депрессия жуткая, не знаю как взять себя в руки, с ужасом понимаю что быть теперь одной, я тяжело схожусь с людьми. Расскажите, как вы живете без отношений? Давно ли?Чувствуется неполнота жизни? Хотите отношений?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто надо чем-то себя занят, например работай и карьерой, или же найти новое хобби. Возьмите все вещи которые напоминают бывшего и разбейте их или выбросите.

Гость

С детства без отношений

Андрей

Трудно поверить, что вы тяжело сходитесь с людьми.

Гость

Все очевидно же. Тем кому нужны отношения - плохо без них. Тем кому нет - нет.

Гость
Гость

С детства без отношений

Аналогично. В отношениях не слстоял, попытки были, но так и оставались попытками

Была без отношений почти год не так давно, самый лучший год был по насыщенности событий , зарабатывала хорошо. Вообще не хотела отношений никаких )

Гость

Без отношений треттий год пошёл, чувствуется полнота жизни, спокойствие, и поскольку теперешние бабы не пригодны для отношений, то нах надо...

Гость
Гость

Все очевидно же. Тем кому нужны отношения - плохо без них. Тем кому нет - нет.

Почему? Может, человек хочет отношений, но страхи мешают завести их. Я бы например хотела, но побаиваюсь, боюсь, что мне плюнут в душу так сказать.

Гость
Гость

Почему? Может, человек хочет отношений, но страхи мешают завести их. Я бы например хотела, но побаиваюсь, боюсь, что мне плюнут в душу так сказать.

"Не нужны" - значит физически не нужны. Нет такой потребности и все. Соответственно и дискомфорта тоже нет.

Гость
Гость

"Не нужны" - значит физически не нужны. Нет такой потребности и все. Соответственно и дискомфорта тоже нет.

У любого психически здорового человека есть потребность в отношениях.

Гость
Гость

У любого психически здорового человека есть потребность в отношениях.

Что же так одиночек много стало? Общепланетарное психическое расстройство?

Гость
Гость

Что же так одиночек много стало? Общепланетарное психическое расстройство?

Страхи, лень, инет, комп игры...Аналогично, если спросить людей с лишним весом, хотели бы они быть стройными, большинство ответили бы, что да, но готовы ли они что-нибудь для этого сделать?

Гость
Гость

Страхи, лень, инет, комп игры...Аналогично, если спросить людей с лишним весом, хотели бы они быть стройными, большинство ответили бы, что да, но готовы ли они что-нибудь для этого сделать?

Страхи? Лень? Инет? Комп игры?

Гость

Просто ты недостойна нормального мужчину, раз скачешь по xyям.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Была без отношений почти год не так давно, самый лучший год был по насыщенности событий , зарабатывала хорошо. Вообще не хотела отношений никаких )

Ну у меня было лишь подобие, в школе еще в классе седьмом, но там такая тупость. Мы через неделю то расставались, то сходились

Гость
Гость

Ну у меня было лишь подобие, в школе еще в классе седьмом, но там такая тупость. Мы через неделю то расставались, то сходились

Первая с кем у меня был шпипиндох встречался месяц, так вот за последние две недели, она меня 13 раз бросала - ох и утомила тогда

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем